三亚市河东路发生一起交通事故 致1人死亡

楼主:枫窗 时间:2018-08-08 10:38:18 点击:2280 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月8日上午8:30分左右,在三亚市河东路月川小学附近发生一起公交车与电动车相撞事故,造成一人死亡,死者系一名七八岁的小男孩,目前,事故原因正在调查。
  据目击者介绍,8日上午,一辆载有小孩的电动车,从月川社区沿河东路往迎宾路方向骑行,电动车车主为避让其他车辆,导致后座小孩掉下车,不幸被刚好路过的公交车撞到,当场死亡。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:ByronWen 时间:2018-08-08 10:52:59
  电动车跑到机动车道中间
作者:黑马大胖子V 时间:2018-08-08 10:58:31
  惨痛的教训呀!记得河东路月川那段好像有非机动车道来着!逝者安息吧!
作者:崖城天龙 时间:2018-08-08 11:08:49
  悲剧
作者:我来了三张 时间:2018-08-08 14:36:31
  我今天路过看到了,心里难受,一个孩子被碾压的,............愿大家都遵守交通规则,生命只有一次,
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-08 17:07:05
  8月8日上午8:30分左右,在三亚市河东路月川小学附近发生一起公交车与电动车相撞事故,造成一人死亡,死者系一名七八岁的小男孩,目前,事故原因正在调查。
  据目击者介绍,8日上午,一辆载有小孩的电动车,从月川社区沿河东路往迎宾路方向骑行,电动车车主为避让其他车辆,导致后座小孩掉下车,不幸被刚好路过的公交车撞到,当场死亡。

楼主描述有问题,别随意牵引舆论导向!自己看完视频在发表言论,小心造谣!
作者:北纬18度海 时间:2018-08-08 17:51:23
  @一木一枯荣2015 2018-08-08 17:07:05
  楼主描述有问题,别随意牵引舆论导向!自己看完视频在发表言论,小心造谣!
  -----------------------------
  对,看视频完全是电动车的错,可怜了小孩
作者:菠萝都买不起 时间:2018-08-09 00:57:51
  视频都看的很清楚,公交车正常行驶,电动车突然向左急打方向并入机动车道。本人判断是电动车违章驾驶
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-08-09 01:18:54
  心痛
作者:小猪丫丫2017 时间:2018-08-09 02:01:27
  这边不是电动车上机动车道还觉得他占理呀,设立个电动车上机动车道罚款50嘛,有次一个大姐在机动车急刹车,还倒过来骂我,说我车速太快,限速60,我开40,大姐!
  • h5012: 举报  2018-08-09 08:59:24  评论

我也开电动车。 我支持罚500. 严罚逆行,闯红灯,骑车玩手机,上机动车道。
我要评论
作者:阳光的三亚 时间:2018-08-09 04:55:07
  电动车就要在“非机动车道”内通行,这是法定的“路权”空间。
  如果机动车窜进“非机动车道”导致这起事故,那么机动车就惨了,但偏偏是电动车跑进机动车道。
  注意看看手机里传的监控视频,是另一辆电动车剐蹭导致该电动车偏左造成这起悲剧,所以走在路上,还是要小心,还是要在路权归属的空间里通行。
  “某君”在社区里还振振有词说交警便衣抓车这样那样的是非,而且还是逆行,你要是撞到了谁发生类似的悲剧,你可能会说交警去哪了,要是早把你抓了就避免了这次的祸端。
  庆幸吧某君,倒霉的事没在你身上发生。
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-09 08:19:43
  @阳光的三亚 2018-08-09 04:55:07
  电动车就要在“非机动车道”内通行,这是法定的“路权”空间。
  如果机动车窜进“非机动车道”导致这起事故,那么机动车就惨了,但偏偏是电动车跑进机动车道。
  注意看看手机里传的监控视频,是另一辆电动车剐蹭导致该电动车偏左造成这起悲剧,所以走在路上,还是要小心,还是要在路权归属的空间里通行。
  “某君”在社区里还振振有词说交警便衣抓车这样那样的是非,而且还是逆行,你要是撞到了谁发生类似的悲剧,......
  -----------------------------
  不懂法别在那bb,不是什么都需要便衣!假便衣拿假证抓电动车的事情三亚不是没有过!
我要评论
作者:小宇宙82 时间:2018-08-09 10:07:05
  希望今后交通部门能重视电动车的管理,避免悲剧发生,要做到常规化严格管理,而不是做做样子@天涯政务中心@吉阳政务中心
作者:海边星空闪耀 时间:2018-08-09 11:36:15
  太不幸了,为这个小生命哀悼!
  天堂里没有伤痛,一路走好!
  遵守交通规则,安全重于一切!
作者:榕丛 时间:2018-08-09 13:10:52
  可怜的娃
作者:买么鸡康 时间:2018-08-09 19:02:07
  这电动车开得往公交车上撞。
作者:法律之剑005 时间:2018-08-09 22:14:05
  我看了视频,我认为公交车没有责任,电动车负全部责任,违章变道,自作自受。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规