三亚电动车惨剧,父亲骑车蹭到了公交,害死了孩子

楼主:coke983 时间:2018-08-08 14:46:22 点击:9363 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚电动车惨剧,父亲开车蹭到了公交,害死了孩子

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:双沟大曲63 时间:2018-08-08 14:56:05
  可怜的孩子!不知父亲何以要往路中驶
  • 羽裳翩翩: 举报  2018-08-08 15:18:38  评论

应该是想到机动车左拐车道上去左拐?我每次过这种非机动车道可以拐出到机动车道的路口都会鸣笛,因为也被突然钻出的电动车吓到过,绿树挡了,他们钻出前根本看不到,钻出来时真吓死人,猛踩刹车啊。
  • 双沟大曲63: 举报  2018-08-08 17:43:47  评论

评论 羽裳翩翩:平常对这种往机动车道左边行驶的电动车非常看不顺眼,该好好严惩。
我要评论
作者:云门夜雨 时间:2018-08-08 15:02:06
  可怜的孩子,愿在天安息
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-08 15:29:53
  拉两个小孩还乱超车,不知道大人怎么想的
作者:小宇宙82 时间:2018-08-08 15:50:38
  哎。电动车违法普遍存在,绝对不是个例,不知道相关交通部门看到后有何感想?是否觉得自己失职?
作者:感受美丽三亚 时间:2018-08-08 16:20:16
  可怜的孩子[d:难过]
  骑电动车有非机动车道的路段,一定要到非机动车道去行驶,再有无论在什么样的路段骑行时一定要注意观望。
作者:台灰 时间:2018-08-08 17:23:13
  车主应该是以为那边有一个拐口,想拐过去
  但要拐路的时候肯定要注意观望啊
  也可能是车主开车的时候走神了,不知不觉蹭上了公交车
作者:大米饭啦 时间:2018-08-08 18:34:51
  骑电动车属不属于过失杀人。不可能一点责任都没有吧。
作者:大米饭啦 时间:2018-08-08 18:35:19
  可怜了公交车司机。
作者:chinesezhh 时间:2018-08-08 18:39:05
  驾驶电动车根本就没有安全意识 交管部门根本也不管 我记得之前我就发过帖子质问为什么满大街的无牌超限电动车 政府为什么不管 有网友回答是政府默认的 那官老爷们就继续默认 这样的祸事会层出不穷
作者:青竹1978 时间:2018-08-08 19:06:32
    8月8日上午8:30分左右,在三亚市河东路月川小学附近发生一起公交车与电动车相撞事故,造成一人死亡,死者系一名七八岁的小男孩,目前,事故原因正在调查。
  据目击者介绍,8日上午,一辆载有小孩的电动车,从月川社区沿河东路往迎宾路方向骑行,电动车车主为避让其他车辆,导致后座小孩掉下车,不幸被刚好路过的公交车撞到,当场死亡。
作者:景程 时间:2018-08-08 19:13:42
  电动车负主要责任

我要评论
作者:chenqun1983 时间:2018-08-08 20:33:36
  可怜的孩子,节哀。但不理解孩子父亲为何要这样开电动车,为何要往机动车道上开,而且还不看周边情况。
作者:江海风雨 时间:2018-08-08 21:58:05
  每次我孩子在车上我开车都特别怂特别怂特别怂
作者:ty_135542272 时间:2018-08-08 23:52:52
  父亲这心理阴影面积。 痛苦将一辈子如影随形.
作者:卡8布 时间:2018-08-09 07:53:39
  骑车中邪了吧
作者:小宇宙82 时间:2018-08-09 10:03:33
  这么多人问为何要往机动车道骑?我来告诉你。因为没有人严格管理,形成不了一个规范的秩序!如果社会都要靠自觉那还要法律干什么!没人管或者管理不严格就会有这种乱象!
作者:wuyangyun2010 时间:2018-08-10 15:09:39
  抢道开急了跑偏了,这种悲剧已发生多次
作者:受伤的文 时间:2018-08-10 15:59:29
  照着公交车撞,骑的什么车?可怜的孩子,
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-08-10 16:11:37
  可怜的孩子
作者:愤青真多啊 时间:2018-08-10 16:50:58
  道德有用的话,要法律干什么
作者:果粒i 时间:2018-08-10 20:46:15
  经常骑车碰到像这个父亲一样的人,电动车抢道,超车,飙车互不相让,一般超车骑到非机动车道也要回头余光看下是否有平行车辆吧,怪自己吧。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-11 03:37:59
  好视频。
  有说服力!
  以事实证明了法盲的害处。

作者:夕阳西下A1965 时间:2018-08-11 09:40:40
  严重违章、超载,习惯成为标准,走夜路多会碰见鬼的,大人违章要小孩来承担,上天还留了一个,小孩安息吧,没办法只因你遇上了这样的父亲,海口制定9不准是有一定的意义的,现有加一条,不戴安全帽罚40也是对的。
作者:曳午纤纤 时间:2018-08-11 22:18:28
  父亲是为了避让另一辆电动车
我要评论
作者:双头的死神1 时间:2018-08-12 17:22:47
  危险假日啊
作者:戒行JuShi 时间:2018-08-13 00:52:51
  其一,超载;其二,骑车不戴头盔;其三,违规变道。真不知道这个父亲是爱孩子还是害孩子?
作者:zhangrui111666 时间:2018-08-13 11:48:20
  骑电动车的,我就是大爷,红绿灯我乱闯,机动车道我乱窜,想怎么拐我就怎么拐。公交车:送大爷上西天
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规