关于一个持久未解决的安置问题?原武装部棚户区改造安置区工程迟缓

楼主:缩久 时间:2018-08-09 22:05:15 点击:1158 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原武装部棚户区改造,正在建设安置区都过去三年多了,连桩都没打好,到底是怎么一情况?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:杨柳清阴 时间:2018-08-09 22:11:56
  地基估计再等三年也弄不好,棚改办的人好久没出来唱赞歌了!
作者:法律之剑005 时间:2018-08-09 22:15:56
  关注进展。
作者:三亚0001 时间:2018-08-10 08:52:26
  下洋田安置区已经过去四五年了
作者:yanyan5507 时间:2018-08-10 09:19:53
  这是一个坑
作者:猫小孩 时间:2018-08-10 09:24:51
  这么好的黄金地段给你盖安置房?剩下的,你们都懂。
作者:chinesezhh 时间:2018-08-10 09:50:11
  地基差不多了

作者:淘乐2015 时间:2018-08-10 10:40:03
  我真的很想让当年夸夸奇谈那位棚改办主任谈谈今天武装部棚改进度的情况?一把新房钥匙等的花儿都谢了,棚改工程在考验一个政府的公信力,表相是建设单位的管理质量和进度,实质是代表政府的棚改部门,如果当初职能部门能将政府的公信力置于棚改项目之上去敬畏,想必会把整个项目的风险把控的细致入微,海南自贸区建设急需一批即有能力,能干事,干好事的人材队伍,失信于民,失天下!
作者:0龙云天0 时间:2018-08-10 11:10:32
  两几种可能,可以分析。

第一。有可能某领导被查,相关项目停止,资金链供应不足。
  第二。因为资金链问题,重新招商合作,暂时找不到有实力的接盘下家。
  第三。几年前的价格,拖到今日,市场行情不一样,棚改办不傻,接盘下家也不傻。
  第四。海南房地产调控各种原因,难有下家接盘,棚改办,自己吃黄莲。

等吧,猴年马月的事,估计新来的领导也不敢碰这个芋头,只能拖着。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪哥靓贱 时间:2018-08-10 15:00:15
  既然前面挖的坑还没有填上,为什么又要急于拆后面的?非要搞得一片狼藉、哀鸿遍野才要罢休吗?[d:发怒]
作者:0龙云天0 时间:2018-08-10 15:52:54
  @猪哥靓贱 2018-08-10 15:00:15
  既然前面挖的坑还没有填上,为什么又要急于拆后面的?非要搞得一片狼藉、哀鸿遍野才要罢休吗?[d:发怒]
  -----------------------------
  因为把戏演的真实,让投资商觉得很火热,才好谈融资,但是这个时候遇到调控。。。投资商不好进来,棚改不好招商。尴尬境地,苦了拆迁户的居民。。。
作者:woandme 时间:2018-08-11 10:33:29
  这就对不起当初积极签字的拆迁户了
作者:EDF7N 时间:2018-08-11 14:47:41
  东岸也不知几时出来
作者:子味 时间:2018-08-17 07:33:06
  开始打地基了
作者:wfdfff168 时间:2018-08-17 20:10:47
  也快了!地基都打了
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-08-17 21:45:26
  等吧,慢慢等吧!等到头发白了在说。
作者:法律之剑005 时间:2018-08-21 23:45:49
  @三亚吹牛不要本钱 2018-08-17 21:45:26
  等吧,慢慢等吧!等到头发白了在说。
  -----------------------------
  你终于讲了一句人话,赞一个
作者:耿耿于我 时间:2018-08-26 07:41:19
  楼主,武装部的过渡费正常发放吗?
我要评论
作者:耿耿于我 时间:2018-08-26 16:53:45
  那就好!是准时发放吗?还是有过延迟?谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规