我的公司买了三辆车,只给公证办理两辆上牌,剩下一辆买了没人管

楼主:黑龙江淫民 时间:2018-08-10 07:46:23 点击:869 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的海南省领导:

你们好,我是来海南当兵,复原后留在海南的北京人,但是户口不在海南,复原后在三亚做点小生意,属于半个海南人吧,由于生意的需要用车,以前总是租用,最多的时候租用5台车。4月份开始传扬海南汽车以后将要摇号限行,我就决定买车,由于购买车型等原因家里研究很久,才于5月10日以公司的名义全款购买了3台小车,开具了发票,11日去车管所办理上牌,结果车管所需要审核居住证的原因没有及时的办理,我的3台车只能开具临时牌照上路行驶。

5月16日出来摇号的政策,等到公证的时候公证处只给公证两台车,剩下的一台没有人管,我相继找了很多部门最后答复如下:公证处让我找车管所,说是车管所只让他们公证两台车,车管所回复没有公证书绝对不能上牌,两家互相推诿,弄得我没有办法,最后只能拨打12345为我做主,最后的结果是政府出台的政策只能上牌两台车。

现在我不知道去哪里找那个人为我解决这件事,公证处也说这个政策不够完善,让我去找制定政策的那个人,我不知道那个人是谁?更不知道去哪里找。我不知道这个政策对错与否,更加的支持政府为民为国为海南制定出的政策,但是这样的政策对我我个人来讲就是一刀切,现在没有讲理的地方了。我现在不能上牌照的这台车回北京不能上牌,在三亚也不能上牌,不知道怎么办了。

我知道7万元买车对你们政府来说不是大事,只是冰山一角。但是对我一个老百姓来讲却是天大的事,衷心的希望领导在百忙之中给我一个肯定的答复,让老百姓不对政府失望,不对海南失望,不对三亚失望。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:哇刚噜拱 时间:2018-08-10 08:23:52
  再注册一家公司就可以了。
作者:三亚0001 时间:2018-08-10 08:50:54
  别忘了,上有政策下有对策
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:09:35
  我现在不知道匀哪里申诉,不知道找谁,深深的领会到政府一句话老百姓跑断腿的感觉。
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:13:45
  @三亚0001 2018-08-10 08:50:54
  别忘了,上有政策下有对策
  -----------------------------
  我现在真的没有办法,根本没有人管这个事,互相推诿,让我找制定政策那个人去哪里找?
作者:三亚自干五 时间:2018-08-10 16:56:32
  看你这id就知道了
作者:指针朝夕 时间:2018-08-11 05:00:59
  哈哈哈,北京人,看你的ID就知道怎么回事了,东北人说的话,大家可别全信。
作者:指针朝夕 时间:2018-08-11 05:02:56
  最后一句话什么意思,不对海南失望,不对三亚失望,回你的东北去,三亚不欢迎你们。
作者:杨柳清阴 时间:2018-08-11 07:54:10
  我就奇怪了,东北人不冒充北京人就冒充山东人!
作者:maimai4952 时间:2018-08-11 08:24:02
  7万块抢一张牌,那些花几十万都上不了牌的表示上牌这么难,原来是难在这
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-08-11 10:12:56
  北京人被黑的好惨,东北人笑了
作者:清清袖 时间:2018-08-11 10:23:30
  买了两辆车还不够,开公司的早干嘛去了,还租车用,一个月租3辆车,一年下来租金也早够买了,还一直租,说出来不怕人笑话
作者:woandme 时间:2018-08-11 10:34:50
  真的是北京人吗
作者:HungarianDances 时间:2018-08-11 14:52:04
  按规定办。
作者:B42AK47 时间:2018-08-11 15:00:29
  哈哈,那个骂人家北京人是穷逼的东北淫,激起北京人的愤怒,然后在微博发酵。东北淫老乡挺东北淫的时候,不敢自称“东北淫”,而是说“外地人骂北京人”,哈哈,不敢自称“东北淫”,看来“东北淫”“东北人”都变成辣鸡贬义词了
作者:围观的猴子 时间:2018-08-11 21:52:41
  由于我单位的车手续问题,导致本人这几天连续奔跑至哈尔滨市交警支队车务科,(来自天涯社区客户端)
  口合尔氵宾的吧,肯定上不了北京牌照的。
作者:吹牛不要本钱 时间:2018-08-11 21:57:46
  北京人有在三亚当兵的吗?
作者:江小刚 时间:2018-08-11 22:39:54
  最后的答复就是:他们是政策的执行者,不是决策者,让我去找决策者,难道让我去找省委书记?去哪里找?
作者:叶天1974 时间:2018-08-11 23:44:06
  楼主,你是北京人,为什么要去哈尔滨车管所办事

作者:叶天1974 时间:2018-08-11 23:44:45
  这不像是北京人的风格

作者:yanyan5507 时间:2018-08-13 08:56:59
  你们公司做什么的,为什么需要这么多车
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-14 06:59:46
  我的帖子不用五毛回帖
作者:冷风影 时间:2018-08-14 12:06:43
  每个人名下只能有最多两辆车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规