三亚新的体育场会比海口五源河体育场好看大吗

楼主:鼓励拥抱 时间:2018-08-10 12:14:17 点击:847 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
作者:白蓑 时间:2018-08-10 12:33:02
  新的体育场在哪里?
我要评论
作者:伽利略天文台 时间:2018-08-10 14:28:45
  修个标准的足球场,以后我们举办世界杯,就可以去现场看了。
我要评论
作者:我很黑青 时间:2018-08-10 15:25:30
  海口已经建好,三亚还停留在图纸上
楼主鼓励拥抱 时间:2018-08-10 17:16:42
  希望,搞好后能举办国际足球赛,篮球赛
楼主鼓励拥抱 时间:2018-08-10 20:35:52
  和海口五源体育场比较

作者:法律之剑005 时间:2018-08-10 22:31:39
  三亚技师学院不是有一个体育场,为何要新建一个体育场,难道不是劳民伤财?
我要评论
楼主鼓励拥抱 时间:2018-08-10 22:35:00
  @法律之剑005 2018-08-10 22:31:39
  三亚技师学院不是有一个体育场,为何要新建一个体育场,难道不是劳民伤财?
  -----------------------------
  三亚技师体育场一个场,还不够三亚人民锻炼。而且太小不符合国际比赛标准
  • 阳光的三亚: 举报  2018-08-12 19:52:21  评论

三亚技师体育场就是三亚的笑话,省运会的田径赛事都不在这开,据说是不合格。
  • ufo18176014: 举报  2018-08-15 22:09:07  评论

球场的标准你量过?还是你做过这方面的测算?你有在里面锻炼身体过吗?
我要评论
作者:mainlandtaiwan 时间:2018-08-10 23:10:01
  北京的鸟巢都闲着,租赁收入还不够维护,水电,人工成本,三亚还建,这不是劳民伤财吗
  • maimai4952: 举报  2018-08-11 08:20:35  评论

大的体育场能后备大型赛事或大型活动演唱会等,海口张学友演唱会都来了,一个城市的层次提高有必要建个大的
我要评论
作者:woandme 时间:2018-08-11 10:34:23
  用处不多
作者:祥云2Q 时间:2018-08-11 11:05:07
  技校体育场太小,著名歌星想在三亚开演出会,都没有场地,还有很多大型体育赛事更不用说。三亚没有大型的体育场配得上是著名的国际城市吗?城市设施完备吗?三亚要发展旅游文体产业,必须拥有大型的体育场等其他有关文体设施,文体设施必须完备。
作者:祥云2Q 时间:2018-08-11 11:08:44
  @鼓励拥抱 2018-08-10 20:35:52
  和海口五源体育场比较

你知道海口五源体育场建设资金来源哪里,又是怎样的一个经营模式的。不要说出的劳民伤财那么幼稚的话。
作者:祥云2Q 时间:2018-08-11 11:09:15
  你知道海口五源体育场建设资金来源哪里,又是怎样的一个经营模式的。不要说出的劳民伤财那么幼稚的话。
作者:祥云2Q 时间:2018-08-11 13:47:19
  文体产业也是三亚重点产业,三亚要发展文体产业,必须拥有大型的体育场等其他有关文体设施。
楼主鼓励拥抱 时间:2018-08-12 21:09:18
  希望三亚快有一支中超球队
作者:子味 时间:2018-08-17 07:28:24
  三亚需要一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规