三亚市规划局与开发商勾结,必须彻底调查

楼主:观沧海行云流水 时间:2018-08-11 04:31:50 点击:501 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市规划局与海口景华房地产开发商勾结,8年半时间里多次按照开发商的意图修改图纸,侵占我们黄金广场广大业主的公摊面积,从不征求业主意见,从不召开听证会。业主们几年来无数次上访三亚市政府无果,采取应付,敷衍,推诿,结果开发商变本加厉,更加明目张胆地施工。
  三亚规划局违反规划法,与开发商合谋把我们己入驻八年之久的一楼大厅,就在现在趁我们全体业主返乡无人之际,把原酒店大厅给强拆后,割为三份,两份为商铺,准备租售,我们全体利害关系人根本不知道,即没有开听证会,也没有一个业主签字,显然就是规划局是开发商的后台,是规划局在开发商变动大厅的图纸上盖了章!
  每个房地产项目从开始施工就必须按规划局图纸,才能动工,其中規划许可证中的图纸是不允许事后变动的!!!是受规划法保护的
  现在开发商说原图纸丢了,规划局说原图纸找不到了!
  规划局是知法犯法,与不法开发商勾结,必须彻底调查!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海之韵CBA 时间:2018-08-11 07:15:55
  请三亚政府对这样的知法犯法行为,与以严查!还百姓一个公道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规