获2020年第六届亚洲沙滩运动会举办权,三亚需要加快大型体育场的建设

楼主:祥云2Q 时间:2018-08-20 09:30:46 点击:297 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚获2020年第六届亚洲沙滩运动会举办权,给三亚文化体育产业注入一股新的动力,为了更好发展三亚文化体育,建设世界级滨海旅游城市,三亚迫切需要建设能容纳5-6万人的大型体育场。未来的三亚还会有更多顶级赛事及顶级的文化活动落户三亚,三亚将来还要申请亚运会,未来的三亚文化体育产业前途光明。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:鼓励拥抱 时间:2018-08-20 11:58:40
  申办是成功了,到时候需要资金搞亚运沙滩场馆和比赛村,还会有资金搞三亚新的体育场和体育馆吗
楼主祥云2Q 时间:2018-08-20 14:52:36
  @鼓励拥抱 2018-08-20 11:58:40
  申办是成功了,到时候需要资金搞亚运沙滩场馆和比赛村,还会有资金搞三亚新的体育场和体育馆吗
  -----------------------------
  你知道海口五源河文化体育中心甴谁建设的,又是怎样经营的。
作者:双沟大曲63 时间:2018-08-20 15:33:52
  沙滩排球需要场馆建设吗?三亚不是在哪个海滩举办过一次吗?再者说亚弹丸之地土寸金棚改安置房都没就地就近安置的地方
楼主祥云2Q 时间:2018-08-20 19:05:34
  @双沟大曲63 2018-08-20 15:33:52
  沙滩排球需要场馆建设吗?三亚不是在哪个海滩举办过一次吗?再者说亚弹丸之地土寸金棚改安置房都没就地就近安置的地方
  -----------------------------
  你这个水平就不要在这里大放厥词了。三亚能获的沙排的举办权,说明三亚竞争力很强,发展文体产业有可为。况且文体产业是三亚重点产业之一,要发展文体产业,必须建设大型体育场,有了大型体育场,三亚才可以申请大型的赛事及文化娱乐项目,甚至像亚运会这样大型的运动会三亚也能申请。有完善的体育设施才能为文体产业发展提高了保障。
  • 双沟大曲63: 举报  2018-08-22 12:47:08  评论

评论 祥云2Q:自以为是的家伙,说你井蛙之见都高抬了你。一个小岛都不能举办综合性国际体育赛事,台湾比海南大经济实力更甩海南十八条大街都没办过一次亚运会,举国之力也仅能办那么几次,何况是弹丸三亚?单单各种场馆都无地可兴建,哪怕是高校也运用起来,更遑论建亚运村了。厉害了我的大三亚?
  • 祥云2Q: 举报  2018-10-11 11:00:31  评论

评论 双沟大曲63: 三亚现在不能,不能等于将来不能,如果三亚举办亚运会,难道亚运会的比赛项目都在三亚进行吗?不会的,可以安排一些比赛项目到其他县市进行。
我要评论
作者:我真的很想你G 时间:2018-08-21 11:46:57
  这是国家项目,钱不必操心,搞不好国家脸丢大了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规