三小校长撞人事件后续

楼主:日杂之贱005 时间:2018-08-21 22:33:19 点击:2159 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据可靠消息当事者的孩子在国外读书而且是自费的那种,一个开Q7一个开X5加上自费孩子出国留学,这钱是不是天上掉下来的呢

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:沉香一两万钱 时间:2018-08-21 22:41:56
  纪委看不到吗?
我要评论
作者:血战钢锯岭 时间:2018-08-21 23:10:31
  马上就开学了,到时还怕孩子的学费没着落吗?
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-08-21 23:10:44
  纪委估计是个摆设!
作者:maimai4952 时间:2018-08-21 23:19:31
  校长的车来咯,大家快跑……
作者:法律之剑005 时间:2018-08-21 23:47:28
  建议楼主向纪委举报,如果没有证据, 建议楼主不要乱发帖,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:h5012 时间:2018-08-22 07:42:46
  三亚有些外聘校长年薪50W左右。Q7,X5也没大家看到的那么贵。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-22 08:13:58
  @h5012 2018-08-22 07:42:46
  三亚有些外聘校长年薪50W左右。Q7,X5也没大家看到的那么贵。
  -----------------------------
  哇
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灰 时间:2018-08-22 09:01:31
  纪委在哪里?
  • 布衣PL: 举报  2018-08-30 18:15:29  评论

评论 台灰:三小在赵校长的带领下稳步上升,家长老师赞声一片,所以纪委不会像你一样低智商,没功夫理会你一个人的信口雌黄
  • 血战钢锯岭: 举报  2018-08-30 19:20:05  评论

评论 布衣PL:能让家长老师赞声一片的那么高尚一位人民教师何撞人后还要赖1200块钱事故赔偿费?
作者:台灰 时间:2018-08-22 09:02:09
  要开学了,校长又有收入了!!!
我要评论
作者:dk12311231345 时间:2018-08-22 09:35:53
  文不对头
作者:heyblack2012 时间:2018-08-22 17:26:05
  前序在哪里?
作者:海南恭叔 时间:2018-08-22 22:50:04
  @h5012 2018-08-22 07:42:46
  公立小学校长外聘?年薪50万?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白蓑 时间:2018-08-22 23:35:13
  支持处理
作者:ty_蓝天碧海386 时间:2018-08-24 15:52:09
  呵呵
我要评论
作者:鸩羽万夜 时间:2018-08-25 03:42:30
  指标值钱
作者:ty_137107679 时间:2018-08-31 17:14:52
  我只能说楼主相当现世的一个人,人家犯错与人家人有何关系,对人不对事,尝到甜头了还想借天涯达到你的什么目的,是不是没钱花了
我要评论
作者:631586232 时间:2018-09-02 10:11:03
  东北人,管理不错,外聘女校长。外聘校长待遇都很好。听说还有住房呢。
我要评论
作者:一通什人一 时间:2018-09-06 18:06:34
  @法律之剑005,你来评论这件事
作者:法律之剑005 时间:2018-09-07 21:50:11
  @一通什人一 2018-09-06 18:06:34
  @法律之剑005 ,你来评论这件事
  一个校长居然开豪车,确实不正常,建议楼主向纪委投诉。
我要评论
作者:一通什人一 时间:2018-09-10 10:30:47
  @法律之剑005 ,你能否代(楼主)劳?
作者:法律之剑005 时间:2018-09-14 23:02:22
  @一通什人一 2018-09-10 10:30:47
  @法律之剑005 ,你能否代(楼主)劳?
  楼上,想请法律之剑亲自出马,需给付服务费,有兴趣者站内短信。
我要评论
作者:ty_书雨1 时间:2018-09-18 10:25:41
  天涯社区难道没有一定的监管机智吗?随便什么人造谣生事也听之任之?这样的社区也是奇葩了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规