海之南山之西(山西人在海南)

楼主:水青木华6688 时间:2018-08-23 15:46:59 点击:453 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山西在太行山以西因此得名,女娲在这里补天,后羿在这里射日,精卫填海,大禹治水,中华民族始祖黄帝炎帝都把这里作为主要活动区域,近代清朝时期晋商名闻天下,货通天下汇通天下,地上五千年看山西。海南在祖国的最南端南海之滨故而得名,海南历史上属于边陲,如今随着一带一路的推进已经成为海上丝绸之路出海口,所谓隔山海山海皆可平!山西海南一山一海一北一南,老乡们不远万里从山之西来到海之南,追求幸福生活,我们是一群志同道合的人,欢迎老乡们加入同时也欢迎海南的全国各地老乡。在这里大家可以畅所欲言,资源共享,互帮互助,一起开心一起快乐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多 |
楼主水青木华6688 时间:2018-08-29 10:34:01

作者:wo珍惜 时间:2018-08-29 10:53:17
  拉帮结派,你想做甚?
楼主水青木华6688 时间:2018-09-04 09:45:11

作者:tianya慕容 时间:2018-09-04 10:00:57
  山西多出经商人,自古以来不乏走南闯北的勤勉之士。欢迎哈!
楼主水青木华6688 时间:2018-10-19 20:54:55
  @tianya慕容 2018-09-04 10:00:57
  山西多出经商人,自古以来不乏走南闯北的勤勉之士。欢迎哈!
  -----------------------------欢迎欢迎
作者:法律之剑005 时间:2018-10-19 22:06:46
  支持楼主拉帮结派,团结一致
楼主水青木华6688 时间:2018-12-05 21:20:52
  @法律之剑005 2018-10-19 22:06:46
  -----------------------------
  欢迎老乡加入
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-12-05 22:47:33
  乔致庸老乡
作者:法律之剑005 时间:2018-12-06 17:51:35
  @法律之剑005 2018-10-19 22:06:46
  @水青木华6688 2018-12-05 21:20:52
  欢迎老乡加入
  我不是山西人,是四川人
楼主水青木华6688 时间:2018-12-10 21:26:46
  欢迎老乡加入
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规