滴滴顺风车又出事了

楼主:法律之剑005 时间:2018-08-25 17:08:24 点击:254 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  温州20岁女孩坐滴滴顺风车遭侵害身亡 失联前曾向好友求救
  钱江晚报2018-08-25 11:39

  播放
  00:00/00:00 全屏
  当前视频不存在,暂无法观看
  (错误码:62_6)
  温州乐清市一名女子乘坐滴滴顺风车失联,钱江晚报记者了解到,这名姑娘今年20岁,已经遇害,救援队在乐清一处山上发现了姑娘的遗体。

  图1/5
  图为家属在网上发布的寻人启事
  图2/5
  网友说,一名乐清姑娘乘坐滴滴顺风车后失联。昨天下午1时许,这位姑娘从乐清飞虹南路上车,原本下午2时40左右可抵达目的地永嘉上塘。姑娘的朋友介绍,她昨天和朋友约好了在永嘉见面,今天打算一同去温州市区给朋友过生日,她本应该今天出现在朋友的生日聚会上。

  图3/5
  图4/5
  据姑娘的微信好友说,当天下午2点10分左右,她收到姑娘发来的微信:“车子开到山里了,一辆车也没有,有点害怕。”下午2点15分左右,姑娘的另一名好友收到其微信:“救命、抢救!”

  图5/5
  滴滴车
  抓捕现场

  之后不久,亲友联系这名姑娘时,发现她的手机已经处于关机状态。

  记者从乐清警方处确认了该起案件,滴滴司机已经落网,案件目前还在侦办中。

  警方通报

  8月24日17时35分,乐清警方接群众报警称其女儿赵某(20岁、乐清人)于当日13时,在虹桥镇乘坐滴滴顺风车前往永嘉。14时许,赵某向朋友发送“救命”讯息后失联。

  接报后,乐清警方高度重视,立即启动重大案事件处置预案,全警种作战,并在上级公安机关的全力支持下,于25日凌晨4时许,在柳市镇抓获犯罪嫌疑人钟某(男、27岁、四川人)。

  经初步侦查,该滴滴司机钟某交代了对赵某实施强奸,并将其杀害的犯罪事实,目前案件正在进一步侦查中。

  乐清市公安局

  2018年8月25日

  来源:浙江24小时-钱江晚报记者 汪子芳

  值班编辑:倪王镇

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大米饭啦 时间:2018-08-25 17:29:29
  四川人



  顺风车需要严管,车主认证需最好需要学历这些搭配。至少本科以上学历。
楼主法律之剑005 时间:2018-08-26 12:02:52
  对凶手必须绳之以法,对平台必须追究法律责任,希望当地警方依法处理,给受害人家属一个交代
楼主法律之剑005 时间:2018-08-29 15:34:21
  @大米饭啦 2018-08-25 17:29:29
  四川人
  顺风车需要严管,车主认证需最好需要学历这些搭配。至少本科以上学历。
  -----------------------------
  每个地方都有垃圾和败类,不可以偏概全
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规