2011年5月10日市政府公布的阳光海岸”改造项目居住用地规划示意图

楼主:耿耿于我 时间:2018-08-25 21:36:50 点击:662 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

规划居住用地及商住用地主要集中于滨海二线沿胜利路一带。包括食品厂安置区,四更园村、儋州村、时尚购物中心外围、“中央海岸”以东等区域。

规划居住及商住混合用地合计约36.79公顷,占总建设用地的21.90%。其中,居住用地面积约5.46公顷,商住混合用地面积约31.33公顷。

现状食品厂用地作为集中安置小区;其他更新改造地区应基于就地就近安置原则,在新规划建设的居住用地和商住混合用地内优先保障本地居民的安置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多 |
楼主耿耿于我 时间:2018-08-25 21:44:06

楼主耿耿于我 时间:2018-08-25 21:47:39
  根据2011年5月10日公布的阳光海岸居住用地规划示意图,至少有四个区域划为原地安置或就近安置!
  我现在居住的四更园村是划为居住商住安置区。
楼主耿耿于我 时间:2018-08-26 12:56:26

作者:大米饭啦 时间:2018-08-26 20:15:37
  四更园村被政府卖钱了。不是盖酒店了吗?
  • 耿耿于我: 举报  2018-08-26 20:32:23  评论

评论 大米饭啦:当时规划指的四更园村是整个区域,包括外贸巷,四更园巷……;左边线是吉祥街,右是迎宾路,前是三亚湾路,后是铁路中路,这块区域。
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-08-26 21:24:07
  不知道那块地谁批的,规划的安置区变成商业酒店了。值得查一查。
  • 耿耿于我: 举报  2018-08-26 23:47:29  评论

评论 大米饭啦:据我所知,这个酒店在规划没出之前就已经获批了。因为我家就在这酒店后面,2010年就开始动工打地基了……这产权酒店是本土开发商昌达集团开发的。
我要评论
楼主耿耿于我 时间:2018-08-27 09:15:37
  规划说的清清楚楚,明明白白。阳光海岸是有住宅规划的,本地居民具有优先权。依法依规,我们有权利要求原地安置。
楼主耿耿于我 时间:2018-08-27 09:17:58
  既然阳光海岸是有住宅规划的,居民提出原地安置,天涯区政府就应当依法依规提供原地安置区。
我要评论
作者:居民0414 时间:2018-08-27 10:22:54
  同意
楼主耿耿于我 时间:2018-09-13 18:09:41
  这个贴,怎么不见阳光棚改正面回复?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规