“发际线男孩”刷屏朋友圈,网友:明明很心疼,为什么我这么想笑?

楼主:一笑庄主 时间:2018-08-31 10:46:11 点击:34197 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

杭州有个小吴今天彻底火了……

起先小编看到朋友发小吴还不知道发生了什么▽

前方“真香”警告

事情是这样的,前天(8月28日),小吴去大学路上的一家美容spa店理发。洗完头,店员说有个免费的项目可以体验。

满心欢喜的小吴便去了楼上体验,体验中,小吴突然被两三个人围住,签了一份单子▽

事后小吴才发现这是一份价值近4万的消费清单▽

其中提发际线原价8800,特价6800▽

另外还提出要帮小吴修个眉毛。修完后的小吴变成了这样▽

小吴说自己之前的眉毛就被别人说太凶,

结果修完他觉得自己更凶了▽

“发际线男孩”刷屏朋友圈,网友:明明很心疼,为什么我这么想笑?
  最后小吴选择了报警,双方协商后小吴支付了2500元。小吴表示这件事他会向商务部门、税务部门、物价局反映。

2500元天价剪一个头,小吴的遭遇让网友们心疼不已。但同时小吴被修过的眉毛又让大家觉得生气又好笑。

请问你是小虎他弟弟吗

网友热评:

@王很丧:一脸无辜还能显得凶神恶煞。

@空青Wan:小吴说的很对!修完了更凶!!!

@感觉是时候改名了:我觉得小伙子有点像王一博

@皮卡RF:虽然小吴很可怜,但这个眉毛和无辜的表情也太好笑了吧!

@幸福温柔的草莓酱:小伙子看起来也不是有钱人,理发店太黑了,没报警的不知道有多少人呢=。

事发后,小吴成功上了热搜:

小吴的微博也在第一时间被标上了认证:

网友们还纷纷给小吴配上了表情包,表示同情。有人联想到了《延禧攻略》里爱拉人照镜子的娴妃。

还有人劝小吴佛系一点,别太生气

有人说,小吴的心情肯定是下图这样的

小吴本人随后也转发了这些表情包,可能真的感觉到自己火了……

最新后续是,小吴的投诉市场监管部门已经介入,而小吴自己告诉记者,今天已有不少媒体联系他,还有人邀请他上节目做嘉宾。

小吴昨天也在我们19楼论坛上发帖说过这件事,现在事情也成功处理完毕了。

小编觉得,剪头发还是去正规门店,那些看似很便宜的店面,其实暗藏着不少推销套餐,极其不靠谱,大家务必擦亮眼睛。

转发这个小吴,从今以后没有人会骗到你,没有商家会欺诈你,就算维权也能立马成功!!

打赏

379 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:27张 | 更多 |
作者:榕丛 时间:2018-08-31 11:13:51

作者:MISS罗 时间:2018-08-31 11:20:49
  眉毛很有个性
作者:ty_榴莲酥846 时间:2018-08-31 11:29:19
  报警之后还收了2300元,这都是屁法制社会,明明就是敲诈。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水照月 时间:2018-08-31 11:30:41
  @ty_榴莲酥846 2018-08-31 11:29:19
  报警之后还收了2300元,这都是屁法制社会,明明就是敲诈。
  -----------------------------
  现在已经关门了,钱全部退了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能放的屁 时间:2018-08-31 11:35:35
  一不小心就火了,理个发赚大了。叫那些千方百计吸眼球的人情可以堪?
作者:twtofn86 时间:2018-08-31 11:40:54
  一不小心就火了
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-08-31 11:42:57
  良心理发店
作者:jxfdxx198123 时间:2018-08-31 11:45:40
  1818黄金眼最喜欢这种新闻。。。。。

理发师TONY 的水平欠佳啊。。。。
我要评论
作者:老埃 时间:2018-08-31 11:48:20
  到底什么原因,理个发会理到几万块,新闻上也说有些人洗头洗到几千上万的,理发行业这么乱没有监管?看来美容行业的水也深啦!
  • 雾中仙子123: 举报  2018-09-02 05:50:19  评论

评论 老埃:二十年没进过理发店了 自从二十年前被所谓的理发师烫焦了头发 自己染发 自己剪发 坚信自己比那些素质低下的理发小哥水平高多了 不带偏见的说 理发小伙有素质高的吗
  • 天道轮回中: 举报  2018-09-02 10:11:42  评论

评论 雾中仙子123 :共用很脏的。也是自己理发
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-08-31 11:55:38
  能火一年
作者:twtofn86 时间:2018-08-31 11:55:43
  赞位
作者:断肠人2012abc 时间:2018-08-31 12:04:29
  凶神恶煞中透露着一脸无辜......
我要评论
作者:风雨茶园 时间:2018-08-31 13:23:58
  哈哈
作者:云漫湖景区小吴呀 时间:2018-08-31 13:39:25
  笑死我了 哈哈哈
作者:郜郜 时间:2018-08-31 13:49:24
  哈哈哈哈
作者:ty_130126247 时间:2018-08-31 13:51:01
  不易理解
作者:一只穿云箭2014 时间:2018-08-31 14:15:13
  这样的理发店,不以理发为目的,还让他开下去干嘛?

继续骗下一个吗?

政府部门就应该按照骗钱的总额处以100000000倍罚款,再取缔!!!!
我要评论
作者:篮球球蓝 时间:2018-08-31 14:19:11
  [d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑][d:憨笑]
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-08-31 14:32:15
  感觉理发店都成了骗子老窝了,各种坑和骗,就欺负我们太善良。
作者:生活不易259 时间:2018-08-31 14:38:28
  都是和稀泥的处理,
作者:我的一诺是千金 时间:2018-08-31 14:51:52
  笑了一天
作者:海风筝 时间:2018-08-31 14:55:33
  @我的一诺是千金 2018-08-31 14:51:52
  笑了一天
  -----------------------------
  真的是
作者:周周_2002 时间:2018-08-31 14:56:49
  看一次笑一次[d:憨笑]
作者:小汪仔 时间:2018-08-31 14:57:44
  笑尿了...
作者:xiaowei_sun 时间:2018-08-31 14:59:19
  莫名喜感
作者:桃芷妖妖 时间:2018-08-31 15:06:51
  可爱,哈哈
作者:美女猴王 时间:2018-08-31 15:13:19
  哈哈哈哈哈哈
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-08-31 15:23:36
  很明显,这是消费欺诈,而且这水平收四万,镶的金眉?
我要评论
作者:哇哇怪 时间:2018-08-31 17:05:03
  中国就是纵容犯罪,提倡犯罪,你看看现在的法律就知道了,处罚力度很小,犯罪分子有恃无恐。因为赚取的利益远远大于处罚,他们不怕的。
  • 退而求其辞: 举报  2018-09-01 01:09:08  评论

无外乎罚酒三杯~
  • bolidezhu: 举报  2018-09-02 12:24:53  评论

中国不敢把法律向消费者倾斜是因为政权为了控制经济,拉拢富人有钱人!因为有钱人不听话远比穷人不听话后果严重很多
我要评论
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-08-31 18:19:41
  为什么要提升发际线啊,是为了脸看起来长呀?
作者:常八九而无二三 时间:2018-08-31 18:37:48
  年度最佳表情包无疑了^_^
作者:hellobrintey 时间:2018-08-31 19:16:45
  你们干嘛呀,哈哈哈哈,真有点像如花那个眉毛
作者:清扬18197077 时间:2018-08-31 19:50:16
  2300理一次发,又不是整容,人民币早晚要日元化
作者:dgt12345678 时间:2018-08-31 22:42:44
  真的假的
作者:水妖风华 时间:2018-08-31 23:01:22
  这种不是明码标价,超出市场价几百倍的,物价局不管的吗?
我要评论
作者:jl198506 时间:2018-08-31 23:14:44
  这样理发美容消费欺炸多了去了,一班也就几百了事,这一开口就四万,这理发店几个渣是不是夏天热成傻叉了。
作者:fisherworld 时间:2018-08-31 23:15:50
  这已经不是贵不贵的问题,而是马云也不敢去的问题,纯粹的坑啊,有钱也填不满的坑,发型师审美绝对有问题,可能确实是良心坏了,没有啥能符合主流了,审美都是黑的
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-08-31 23:22:27
  欺诈成功就骗消费者几万块,不成功就退款了事,这犯罪成本低得不可思议啊。
  我也心动了,想去开美容理发店。
  我想好的套餐收费是:888万8 ,干一票顺咱就撤。
作者:狩鹿情人 时间:2018-08-31 23:42:18
  太黑了,店家咋不上天呢?
作者:borong518 时间:2018-08-31 23:42:24
  挺搞笑的,哈哈
作者:过去就过去了2018 时间:2018-08-31 23:43:58
  卧槽,剪个头发弄成这样,还被做成了表情包……
作者:你做紧咩吖 时间:2018-08-31 23:44:03
  小吴应该不用租房了吧这下
作者:菠萝都买不起 时间:2018-08-31 23:54:22
  兄弟,你出名了。
作者:菠萝都买不起 时间:2018-08-31 23:54:57
  小伙子,你一定火的,导演看上你了
作者:嘴巴有点歪了 时间:2018-09-01 00:09:34
  超级像泰国人还是柬埔寨人?
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-09-01 00:17:07
  成网红了,哈哈哈
作者:AAAZWT 时间:2018-09-01 00:18:06
  看到了吧,诈骗才是正途,被报警了顶多少赚点,依然是暴利,这两千五不知道是不是和稀泥的也有干股????
作者:yaoaliyo 时间:2018-09-01 00:20:17
  得亏托尼老师让他火一把
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2018-09-01 00:23:07
  我记得之前哪个地方就有过这种新闻
作者:伤心囚鸟 时间:2018-09-01 00:23:52
  哈哈??
作者:欧皇2R 时间:2018-09-01 00:46:39
  查查当时的调解警察是干啥的
作者:血在烧8800 时间:2018-09-01 00:54:35
  呵呵
作者:大小姐吃饭了 时间:2018-09-01 01:04:45
  我看视频了,那个店长讲话态度很是嚣张无礼
作者:小乔会好的 时间:2018-09-01 01:21:11
  挺适合周星星片子的
作者:遇见你的夏天 时间:2018-09-01 01:23:47
  哈哈哈无辜中带着凶神恶煞
作者:独歌墨梅 时间:2018-09-01 01:50:46
  哈哈,原谅我笑了,那个形象还真像古代的英雄呢!(^V^)
作者:黯之 时间:2018-09-01 03:14:21
  眉眼显得很凶,嘴巴相反
作者:vmall 时间:2018-09-01 05:54:05
  像个纸人
作者:dengddd 时间:2018-09-01 07:48:16
  其刷刷,已经赞!...
作者:风华绝代r 时间:2018-09-01 09:02:40
  莫名的搞笑哈哈哈
作者:六神2018 时间:2018-09-01 09:16:14
  无辜带点凶神恶煞
作者:田树苗 时间:2018-09-01 09:19:31
  原谅我不厚道。看到他的发型我只想笑,越看越难看,超级滑稽。就这样的发型还敢收2500?
作者:榕丛 时间:2018-09-01 09:28:09
  很好笑
作者:2018骑了个怪 时间:2018-09-01 09:54:31
  感觉挺像葫芦娃
作者:ty_孤独行者744 时间:2018-09-01 10:18:26
  还是俺自己刮得光头省钱,哈哈哈哈哈哈哈
作者:ty_云水在天 时间:2018-09-01 10:28:45
  哈哈哈哈
作者:无名孤鸿 时间:2018-09-01 10:47:18
  这个社会特么怎么了?这样的事关注的点是什么?报警了还要付那么多钱,警方是干嘛用的?长时间在本地是不是有勾结?真尼玛狗比社会风气,舆论视线全部被引导,民众没有监督权,有钱有拳有权勾结,屁民怎么办
作者:往后的余生i 时间:2018-09-01 12:14:19
  校长发红包啦

作者:yzh1号 时间:2018-09-01 12:43:19
  很可爱的小伙子
作者:Lenlgihneer 时间:2018-09-01 12:59:50
  政府不作为,警察和稀泥~
作者:素年小小 时间:2018-09-01 14:39:56
  看着那个圆圆的发际线简直要笑喷了
作者:停电的夜 时间:2018-09-01 15:42:50
  有喜感
作者:woandme 时间:2018-09-01 15:51:54
  太好笑了
作者:封沙 时间:2018-09-01 15:58:11
  这种店敲诈勒索,怎么还不吊销营业执照
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-01 17:25:10
  阳痿哥真是不幸,我们又损失一个制造笑料的人,名嘴陈立宏、刘文雄在接待阳痿中,两个病死,一个淹死。只有阳痿中最亏。生理最不该死,起码还有20年的寿龄,政治上又太作死,终于上帝收了他。不会游泳偏到海里玩,这不是活该,什么才是活该!
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-01 17:26:11
  2500元天价剪一个头,小吴的遭遇让网友们心疼不已。但同时小吴被修过的眉毛又让大家觉得生气又好笑。
作者:混在人堆找不到 时间:2018-09-01 18:56:18
  整个国家处于失控状态,什么事情都没人管,混乱的交通,小区里到处乱放的杂物,什么百姓的水电气就知道交钱,出了问题找不到人管。
作者:人间四月天0221 时间:2018-09-01 21:31:51
  骨骼精奇,来日必成大器
作者:1987年夏天 时间:2018-09-01 21:55:02
  这货好可爱啊
作者:念雪28 时间:2018-09-01 22:32:25
  多少人想火火不了,几大软件短视频,段子手可好辛苦的,恭喜男孩。
作者:Wzycq 时间:2018-09-01 22:45:23
  这表情和眉毛象义愤填膺的葫芦娃,原谅我不地道的笑了
作者:雾中仙子123 时间:2018-09-02 05:39:28
  主要是这个男孩长的太可爱了 好萌好无辜的样子
作者:雾中仙子123 时间:2018-09-02 05:44:37
  楼上有人说理发要去正规的门店 弱弱的问一下:怎样能分辨出是不是正规门店呢 年轻人 不试一下怎么会知道一个店是否坑爹是否价廉物美
  难道不是某些部门应该加大管理力度 而不是整天追的小商小贩到处跑吗
作者:tokenMR 时间:2018-09-02 06:41:06
  晕
作者:imtoken 时间:2018-09-02 06:43:27
  牛逼
作者:雷书竹 时间:2018-09-02 06:45:45
  有赞必有回
作者:四海新番 时间:2018-09-02 06:48:55
  剪得很好看嘛
作者:狮城老徐 时间:2018-09-02 07:04:28
  沈阳市中级法院史永成法官保护老赖中国建筑一局(集团)有限公司永久占用我的个人资金

我叫徐世凯,2014年10月中旬,因中国建筑一局(集团)有限公司(以下简称中建一局)与沈阳天和混凝土有限公司(以下简称天和公司)签订了一份《商品砼供应合同》,当时天和公司因资金周转困难让我供应中建一局所需商品砼,我如期履行合同,后由于中建一局无故停工,天和公司也不给我结款,2017年夏天我到沈阳市仲裁委员会申请仲裁,胜诉后我到沈阳市中级人民法院申请执行,并且申请执行了我给中建一局垫付的商品砼款,也就是天和公司的到期债权,沈阳市中级法院执行庭向中建一局送达了协助执行通知书,中建一局负责人始终说可以先给天和公司100万,但我们等来的是中建一局向法院提出的执行异议,中建一局向法院提执行异议后,中建一局的一名负责人又通知我说要付款了,数月后中建一局通知天和公司开发票就结算。天和公司通知我开发票,按天和公司与中建一局《商品砼供应合同》相关条款约定,付款之前供方必须开发票,于是我到税务局开了增值税专用发票,中建一局承诺在2018年春节前给天和公司130万元,中建一局要求必须转入天和公司账户,这明显是与天和公司恶意串通,这两个老赖都不想还我钱,历经4年,我通过天和公司给中建一局垫付的款项无法回转,沈阳中法执行庭经过仔细研究,为落实最高院2018解决执行难问题,查封了中建一局的账户。中建一局又一次向法院提出执行异议,这已是中建一局第四次向法院提出执行异议了,中建一局数次利用“异议”来规避执行。
  沈阳市中级法院史永成法官为了保护老赖错误适用法律,支持了中建一局的执行异议,给了中建一局逃避债务的可趁之机,现在只要是法院执行被申请执行人的到期债权时,案外第三人(利害关系人)很少有不提出异议的,或者说几乎没有。由于异议人有无限的异议权,他们一纸异议书就能将法院的强制执行挡在门外,执行中断。但是,案外第三人(利害关系人)在法定期限内提出异议,就意味着执行程序的终结。所以,案外第三人(利害关系人)提出异议的内容必须是实体上的拒绝,因此我请求法院依法审查此案的债权是否到期。因天和公司与中建一局存在业务上的合作关系,出于利益关系考虑,不愿提供有关到期债权的证据材料,通过法院审查,才能防止中建一局与被执行人之间恶意串通,随意提出异议,沈阳中法史永成以对第三人异议不审查为由,裁定对到期债权中建一局不强制执行,是法院合法有效的保护了老赖,使申请执行人又踏上了千辛万苦诉讼历程。
  中国建筑一局(集团)有限公司法定代表人罗世威董事长您为什么保护老赖?沈阳市中法史永成法官你为什么支持老赖?

徐世凯

作者:ty_猫熊428 时间:2018-09-02 07:06:28
  还是留长发吧
作者:真的假的321 时间:2018-09-02 07:09:00
  大衣哥 快来 终于找到了
作者:yanshuliang2015 时间:2018-09-02 07:20:20
  小编错了,那些搞欺诈的往往都是看上去高大上的,没打过交道谁也不知道他正不正规,那些装修不是太好的反而正经生意人,小本小利
作者:ty_甜甜番茄 时间:2018-09-02 07:21:44
  自己剪发自己染发。现在发廊越来越离谱了。如果开一家正规的明码标价的理发店应该不错啊。
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-09-02 07:41:43
  哈哈
作者:珍是我 时间:2018-09-02 07:45:29
  这钱花得值,多少人花了大把钱都没出名,你就花了两千多块就上热搜了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规