9月1日凌晨商品街摩的司机持刀打架案件的情况通报

楼主:guohaoguo 时间:2018-09-01 12:59:06 点击:1183 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者从三亚市公安局新闻办举办的发布会上获悉: 9月1日0时48分许,三亚市公安局警令部指挥中心接到报警,在商品街4巷中段有两人持刀打架。接报后,指挥中心迅速指令辖区河东派出所、飞鹭支队警力前往处置。

0时51分许,警方到达现场,并于0时53分许将打架双方钟某和顾某分别控制,由于双方受伤,先期送往医院救治。
  经查,钟某(男,41岁)和顾某(男,51岁)均为摩的司机,长期在商品街二巷拉客,互相之间认识一个多月,事发时因争抢客源发生纠纷。顾某情急之下,用随身携带的小刀捅伤钟某胸口,钟某随后到附近某烧烤店拿菜刀砍伤顾某。
  目前,双方伤势稳定,案件正在进一步侦办中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主guohaoguo 时间:2018-09-01 13:08:20
  戾气
作者:woandme 时间:2018-09-01 15:53:40
  太血腥了
作者:南海子110 时间:2018-09-01 17:43:29
  穷人何苦为难穷人
我要评论
作者:yujia3002a 时间:2018-09-01 21:23:51
  点个赞,点个赞
作者:封沙 时间:2018-09-03 20:35:46
  幸亏还没出人命
作者:ty_去海南看海 时间:2018-09-03 20:49:20
  没有尊重潜规则啊,一般在城市中某一地点蹲点拉客的都是同乡、熟人甚至亲戚朋友。
作者:法律之剑005 时间:2018-09-03 22:14:55
  对当街行凶的行为必须严打,希望三亚警方依法处理,给受害者一个交代。
我要评论
作者:一通什人一 时间:2018-09-05 09:49:25
  @法律之剑005 2018-09-03 22:14:55
  对当街行凶的行为必须严打,希望三亚警方依法处理,给受害者一个交代。
  -----------------------------
  法律之剑005,谁来严打你?
作者:法律之剑005 时间:2018-09-07 21:53:42
  @法律之剑005 2018-09-03 22:14:55
  @一通什人一 2018-09-05 09:49:25
  法律之剑005,谁来严打你?
  法律之剑是守法公民,谁敢严打?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规