金鸡岭公交站这个掉头的地方早上真的只能用混乱两个字形容[三亚交警已答复]

楼主:该丫头 时间:2018-09-03 08:17:02 点击:896 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
作者:ty_三亚交警 时间:2018-09-03 09:01:49
  你好,感谢你对三亚道路交通管理工作提出的宝贵意见,我们已转发给路面勤务大队加强巡逻疏导。谢谢!
  • 小宇宙82: 举报  2018-09-06 16:38:22  评论

@三亚交警 什么时候能把电动车交通违法治理进行常规化治理?随处可见到处违法,电动车违法不用管是吗?还是觉得电动车违法没有多大严重后果?为什么得不到重视?
  • chinesezhh: 举报  2018-09-07 03:42:41  评论

评论 小宇宙82:电动车没牌子满大街 你以为交警真的管?摩托市区禁行都不管了 还管你电动车
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主该丫头 时间:2018-09-03 09:32:08

作者:哥不吸烟 时间:2018-09-03 15:20:02
  掉头
楼主该丫头 时间:2018-09-03 15:36:36
  @哥不吸烟 2018-09-03 15:20:02
  掉头
  -----------------------------
  妈耶错字 调头调头 手快了
作者:星雨滴流 时间:2018-09-05 01:33:39
  图中有双虚线,为什么不能调头?
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-09-05 08:15:47
  金鸡岭市场这一段只有这里可以调头。行人电动车又没有天桥,如果不混乱才怪。有交通疏导一样堵堵堵。流量就摆在那里。
作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-05 14:36:23
  要有创收的路段,你不懂吗?逢年过节奖金哪来。
作者:0龙云天0 时间:2018-09-07 09:50:36
  掉头 —— 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:MISS罗 时间:2018-09-07 09:55:41
  昨天路过金鸡岭,看到这个调头口被封起来了,全部集中在金鸡岭社区路口调头了,车堵得更长了
作者:abydog 时间:2018-09-07 13:05:51
  把金鸡岭社区路口放开了,然后机动车电动车行人全都挤在一个小小的路口,本来狭小的路口更是热热闹闹
  这么睿智的操作不知道是三亚交通管理部门哪个大神做出来的,今年年底给你加个鸡腿当奖金
作者:余小鱼 时间:2018-09-08 11:54:09
  我不赞成把那个调头路口堵上,那个位置出入的车辆还是比较多的,如果都挤到金鸡岭社区调头,势必会造成更严重的堵车,感觉只要在高峰期有人指挥规范一下调头就很好了,没必要一刀切堵上
作者:大米饭啦 时间:2018-09-08 13:44:29
  路本来就小,非机动车还非爱占道。现在中间还上围栏。想大家都规规矩矩。那行。电动车的非机动车道也隔离起来吧。堵一堵大家都长口气。
作者:我很黑青 时间:2018-09-08 14:54:57
  今天经过金鸡岭,小车公交车都开到非机动车道,金鸡岭路窄车多。

作者:九三学社93 时间:2018-09-13 12:22:36
  以前没搞中间护栏都没看见堵,现在搞护栏有很多车调头要打几手方向,添堵且还有安全隐患
  • 该丫头: 举报  2018-09-14 08:23:09  评论

有关部门也很厉害,本来两个掉头的地方,还封了一个,现在只有金鸡岭社区那里可以掉头了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规