三亚的朋友们,你们愿意在网上菜市场买菜吗?

楼主:xx哈啰 时间:2018-09-06 10:04:58 点击:574 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚的朋友们,你们愿意在网上菜市场买菜吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:清水照月 时间:2018-09-06 10:28:03
  可以啊 方便啊
楼主xx哈啰 时间:2018-09-06 10:42:17
  @清水照月 2018-09-06 10:28:03
  可以啊 方便啊
  -----------------------------
  那你平时有在网上买菜?
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-06 11:24:53
  送货上门吗?
楼主xx哈啰 时间:2018-09-06 11:59:03
  @唐僧姐姐的喵 2018-09-06 11:24:53
  送货上门吗?
  网上菜市场是送货上门的呀
  • 唐僧姐姐的喵: 举报  2018-09-07 11:39:45  评论

快递也说送货上门,其实就送到小区门口
  • xx哈啰: 举报  2018-09-07 14:25:27  评论

据我了解在三亚真的有一家送货到门口的网上菜市场,就送到你家门口的那种,还有一家的配送范围太小了,下不了单
我要评论
作者:莫莫铭 时间:2018-09-06 13:33:34
  主要是价格太贵~~~偶尔为之是可以的
作者:h5012 时间:2018-09-06 16:18:52
  我家肯定是不会的。
楼主xx哈啰 时间:2018-09-07 08:49:33
  @莫莫铭 2018-09-06 13:33:34
  主要是价格太贵~~~偶尔为之是可以的
  你说的哪家贵啊?
楼主xx哈啰 时间:2018-09-07 08:49:52
  @h5012 2018-09-06 16:18:52
  我家肯定是不会的。
  为什么啊?
  • h5012: 举报  2018-09-07 11:13:03  评论

肯定是肉和菜一起买。 对网上和超市的肉类不了解,不会买。
  • xx哈啰: 举报  2018-09-07 14:22:47  评论

但是你想想一个网上菜市场如果把不好肉类送去给顾客的话可能会做不下去吧?应该也不会有什么回头客~换句话说消费者看得到的也不一定就是好的呢
我要评论
作者:无相无极 时间:2018-09-07 12:38:35
  干净卫生新鲜便宜吗?吃进肚子的东西马虎不得!
楼主xx哈啰 时间:2018-09-07 14:22:59
  @无相无极 2018-09-07 12:38:35
  干净卫生新鲜便宜吗?吃进肚子的东西马虎不得!
  但是你想想一个网上菜市场如果把不好肉类送去给顾客的话可能会做不下去吧?应该也不会有什么回头客~换句话说消费者看得到的也不一定就是好的呢
楼主xx哈啰 时间:2018-09-07 14:23:25
  欢迎大家来交流
楼主xx哈啰 时间:2018-10-07 17:28:15
  生鲜果蔬配送搞活动,征集意见,大家来说说~
作者:大海无边AAA 时间:2018-10-07 19:57:34
  还是先说说价格吧,是贵族价,还是平民价。

作者:月夜星寒 时间:2018-10-07 22:44:13
  盒马,叮咚,我厨,每日优鲜都在用,用叮咚多一点
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2018-10-08 00:32:03
  是做本地市场?
  你是如何开拓本地客户的?
  用网络订菜的话,如何让客人接受你?就是
  定位是做取代菜市场还是精准营销?
  相比较传统市场,你的优势在哪里?
  相比较社区平价超市,你们的优缺点在哪里?
  你本身定位做市场的主要客户群在哪里?
  他们平时的消费习惯是怎么样的?
  是属于哪个层次的客人?
  他们平时买菜买肉,最看中的是什么?是看价格,还是别的需要?比如绿色,天然,有机等等?
  按照你的计划,要达到日均多少单,才能到达盈亏平衡点?在到达这个平衡点之前,你的资本可以支持你多少天?
  你的线下服务团队的响应时间如何?
  太晚了,先问这么多。

• 相惜梦醒时ABC: 举报  2018-10-08 00:40:58  评论

投资投钱做事情,不要光凭热情,先庙算一下比较好,光在这里问,也不一定有好答案,现场走一下比较好。我还是喜欢泼人冷水的,如果你十分介意的话。。。
  • xx哈啰: 举报  2018-10-10 16:08:31  评论

谢谢
我要评论
楼主xx哈啰 时间:2018-10-10 16:08:58
  @大海无边AAA 2018-10-07 19:57:34
  还是先说说价格吧,是贵族价,还是平民价。
  市场价
楼主xx哈啰 时间:2018-10-10 16:09:44
  @月夜星寒 2018-10-07 22:44:13
  盒马,叮咚,我厨,每日优鲜都在用,用叮咚多一点
  嗯呢~会努力向他们靠近。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规