真的违章?还是坑爹?坑车主?

楼主:正义之剑201788 时间:2018-09-06 21:23:25 点击:1130 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

这个违章地点三亚的朋友们都很清楚,这里没有红绿灯,车主保证车没有逆行,车往凤凰岛方向开,唯一可能违章的就是车在左转车道往凤凰岛开了,在没有红绿灯的情况下,这算违章吗?希望有权威部门的解释!!
  还有在这里有违章的朋友们顶一顶!!!!
  真违章了?
  还是坑爹?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
作者:买么鸡康 时间:2018-09-06 21:31:52
  还是没让行人,被拍了
楼主正义之剑201788 时间:2018-09-06 21:36:31
  违反禁令标志,不是礼让行人
作者:簏回头 时间:2018-09-06 22:44:12
  很有可能是你在左转车道直行了,难道现在三亚的监控已经查不按导向车道行驶了?或者你开车压到了导向车道的白线也是属于禁止标志的。或者你压到了路边的黄线被监控拍了。
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-09-06 22:49:17
  电子警察可以申请相片啊。至少三张以上的相片。

你就是停车路边也是违反禁令,路边有黄色实线!
楼主正义之剑201788 时间:2018-09-06 22:52:07
  没有在此处路边停车
楼主正义之剑201788 时间:2018-09-06 22:54:13
  关键是此处没有红绿灯
作者:大米饭啦 时间:2018-09-06 22:54:43
  都已经扣九分了,楼主节哀啊。不可违停乱停。楼主这十有八九是违停压黄实线了。或者压人行横道停车了。如果逆行6分才对。三分就是违停,不按导线行车之类的。
  三亚湾左边车道是左拐和直行共用的不存在不按导向停车吗。唯一就是违停。
作者:簏回头 时间:2018-09-06 22:59:56
  违反禁止标志,要么开车压到导向车道的白线,要么压到路边的黄线。
作者:大米饭啦 时间:2018-09-06 23:13:29
  楼主9成是在胜意路边停车了。吉祥街和三亚湾路口有电子警察。每个三亚湾路口都有。
楼主正义之剑201788 时间:2018-09-06 23:35:38
  绝没有违停啊,所以说真不知道哪违章了!!!!
作者:无量道德天尊 时间:2018-09-07 02:36:57
  申诉一下看看吧
作者:ty_去海南看海 时间:2018-09-07 06:54:58
  导航显示有交通信号灯

我要评论
作者:ByronWen 时间:2018-09-07 07:46:58
  本人开了四年车车,没扣过分^g^
作者:簏回头 时间:2018-09-07 08:49:21
  按楼主这么说应该是违反导向车道禁止标志了。
作者:簏回头 时间:2018-09-07 09:17:01
  根据《安全法》第三十八条、《安全法》第九十条,违法代码:1345 扣3分,罚款100元。

机动车违反禁止标线指示的有以下几种情况:
  1、行驶过程中压线、越线、单、双黄实线的。

2、在禁止停车路段、临时或长时间停车的。

3、在不允许调头的路段掉头,禁止左转弯的路口左转,都属于违反禁止标线指示。禁止标线即地上的黄实线和禁止停车标示,压上去即违反禁止标线指示。

4、交叉路口不按路面导向标线行驶在相应的车道,同样属于违反禁止标线指示。

醒大家开车出门一定要注意了解当地的交通的情况,避免出现违反交通规则的情况发生。
作者:三亚梁子哥 时间:2018-09-07 09:17:49
  12123APP可以看照片的,不管什么违章都应该有现场照片,看了就明白了,否则可以申请行政复议。
作者:簏回头 时间:2018-09-07 09:19:39
  楼主属于: 在交叉路口不按路面导向标线行驶在相应的车道,同样属于违反禁止标线指示。
我要评论
作者:u_108423402 时间:2018-09-07 09:33:42
  楼主所说路口确实是T字路口!(一)为三亚湾单行线!只能往凤凰岛方向行驶!也就是只能左拐!(l)为吉祥街与三亚湾交汇处!此处没有红绿灯!楼主拿出照片让广大网友看看
  • 簏回头: 举报  2018-09-07 11:02:46  评论

评论 u_108423402:楼主不是左拐,他是行驶在三亚湾路往凤凰岛方向直行的路上,不是从吉祥路开出来再左拐往凤凰岛方向。
我要评论
作者:u_108423402 时间:2018-09-07 09:35:58
  应该是违停路边了!楼主
作者:三亚交警 时间:2018-09-07 10:04:50
  你好,经初步判断,你的交通违法行为应是“违反道路交通禁止标志”(也就是“违法禁令标志”),为了便于核实和了解具体情况,请私信车牌号码,我们将及时向你反馈具体交通违法查询信息。
  • chinesezhh: 举报  2018-09-07 13:38:54  评论

建议三亚湾路所有无红绿灯T字路口原左转车道都变成左转直行车道
我要评论
作者:过过嘴瘾的键盘手 时间:2018-09-07 11:45:57
  楼主,记得把照片发出来,看是怎么回事,如果真有错,我们下次也好注意呀。
作者:杨柳清阴 时间:2018-09-07 15:20:48
  楼主应该在团结路口靠天泽海韵前的公厕旁就有一个违章抓拍点,天网恢恢 疏而不漏。
作者:簏回头 时间:2018-09-07 21:34:26
  楼主刚经过你违章的丁字路口,在左转车道上放确实有监控导向车道的探头。
作者:法律之剑005 时间:2018-09-07 22:05:01
  支持交警对违章驾驶严格执法,如果楼主对处理有异议,建议楼主搜集证据向其上级机关申请行政复议,依法维权。
楼主正义之剑201788 时间:2018-09-08 07:46:07
  谢谢各位朋友的关注。
  经查我确实违反了禁停标志。
  在胜意酒店附近违章停车了,但不是在路口。所以总觉得没有在路口违章。
  希望各位朋友在吉祥街不要向我一样再违章停车了。
  感谢三亚交警!
  谢谢各位朋友!
楼主正义之剑201788 时间:2018-09-08 07:47:11
  谢谢各位朋友的关注。
  经查我确实违反了禁停标志。
  在胜意酒店附近违章停车了,但不是在路口。所以总觉得没有在路口违章。
  希望各位朋友在吉祥街不要向我一样再违章停车了。
  感谢三亚交警!
  谢谢各位朋友!(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规