关于三亚佳品超市互殴事件的分析

楼主:文浩牛 时间:2018-09-08 23:27:19 点击:1448 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、当事老太太是超市前员工,因为某些原因被开除,此事有报复超市嫌疑。
  2、关于监控,超市应该是有监控的,应该也没坏,但事情应该是发生在超市办公室,可能没有监控,不是楼主所说的超市自称监控坏了。
  3、关于谁先动手的问题,我的推测,老太太先动手的可能性比较大,因为一般超市主管,从事服务行业多年,能当上主管,一般不会先动手打人,特别是打老人,除非对方先动手,或者是说出极其难听的话。
  4、楼主发帖,第一句就把三亚人乃至全体海南人都得罪了,有事说事,一件很小的纠纷把整个三亚都骂了,这样的开篇,后面描述的内容,我基本是不信的。
  5、楼主发帖,隐瞒了很多事实,比如当事人是超市前员工,比如自称是深圳人,比如莫名其妙飞出去的订书机,有误导网友的居心。
  6、我不知道最后超市赔偿多少,但感觉警方处理还不够圆满,这事估计没完,说不定还有下集。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty远洋 时间:2018-09-08 23:31:16
  下集就是到底装心脏病发了
作者:ty远洋 时间:2018-09-08 23:31:24
  倒地装病
作者:血战钢锯岭 时间:2018-09-08 23:49:55

广东深圳人会长这副模样?
作者:碧树居士 时间:2018-09-09 00:10:02
  看来店方算是克制了,否则来个秦皇岛式的释放压力。。。。。
作者:残剑天涯 时间:2018-09-09 02:20:22
  今年的大戏开幕有点早啊
我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-09-09 04:05:48
  那嘎达地方无理取闹吧 想讹诈
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-09-09 08:05:44
  他们最大的特点是满口谎言。
我要评论
作者:碧树居士 时间:2018-09-09 16:50:42
  这个是有传承的,这德性生生不息!
作者:chinesezhh 时间:2018-09-09 22:38:43
  也许这个超市确实是有标价与结算价有差别 自己的员工都知道 因之前被开除心有怨气 利用这一点来报复超市
  • liyunlan228: 举报  2018-09-10 17:06:49  评论

不是也许,已经说了是打砰员把水芹和芹菜标错价了,这个是没争议的,这么热闹争的是这把芹菜的恩怨情仇。
我要评论
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-11 09:12:41
  一把芹菜引发的悲剧
作者:南海子110 时间:2018-09-11 10:24:52
  刻意隐瞒超市前员工身份等事实,那就更符合嘎达人的标签了。哎,嘎达人还冒充深圳人来装清高。满口谎言无信可立可怜的嘎达人。冒充深圳人也太离谱了吧,你不知深圳属于广东省吗?你不知海南从古代到88年以前都是属于广东省吗
作者:liyunlan228 时间:2018-09-13 09:23:30
  哪个贴子怎么没了,我还想看看后续。
作者:海心爱 时间:2018-09-13 12:10:17
  @liyunlan228 2018-09-13 09:23:30
  哪个贴子怎么没了,我还想看看后续。
  -----------------------------
  我也是在疑惑怎么看不到那个帖子了。
作者:法律之剑005 时间:2018-09-14 23:19:27
  对故意殴打他人的行为必须严打,建议受害者及时报警,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
我要评论
作者:暖男00 时间:2018-09-28 18:06:00
  那 嘎达又 开始 上 头条了啊 上次打公交司机的老头 被判3年。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规