三亚外国语学校午餐对比图

楼主:家有小学生2018 时间:2018-09-09 16:14:34 点击:1103 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚外国语学校对外宣称的配备的米其林大厨提供的餐食,美食吧,看着就有食欲吧?

可谁知学校食堂差别待遇,左图那些好看的饭菜是给学校老师准备的,学生只有眼巴巴看着的份!

真是难为了学校的良苦用心,考虑孩子们要营养均衡,还是要吃我们大中华传统饭菜啊!

殊不知孩子毕竟只是孩子,为什么从小就给她们灌输差别待遇的概念呢?试问孩子们看看旁边老师的美食再看看自己盘中数量有限的饭菜又是作何感想呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
作者:文浩牛 时间:2018-09-09 16:35:18
  不要迷信这种所谓的贵族学校
作者:我爱小美人2011 时间:2018-09-09 16:46:30
  那么高的餐费,竟然这样!
作者:血战钢锯岭 时间:2018-09-09 17:30:00
  老师高配米其林,学生特配米和瓜?
作者:wo珍惜 时间:2018-09-09 20:45:30
  哪来的米其林大厨
作者:鸩羽万夜 时间:2018-09-09 20:58:52
  算了吧,好看不见的好吃。
作者:双沟大曲63 时间:2018-09-09 20:59:42
  米其林不是轮胎么?
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-10 00:08:30
  我还以为学校请米其林大厨烹饪校餐只出现在偶像肥皂剧里。
作者:指针朝夕 时间:2018-09-10 02:38:45
  老师的那是餐吗?看起来像是做活动。
  老师天天吃这些汉堡油腻的东西也不好吧,
  天天吃谁受得了?
  楼主事情搞清楚没啊,学生吃的没错啊,我不信学校就那几个菜,一定很多菜吧,那些菜是学生自己点的吧。
  再一个,你放心让学生天天吃汉堡那些油腻的东西?
  楼主是不是有些偏激了。
  • 家有小学生2018: 举报  2018-09-10 10:07:20  评论

感谢回帖,学校也能看到就好了。1、老师的那是餐,不是活动;2、老师有两套餐,一套中餐一套西餐;3、学生每天39元的伙食餐,这个餐没什么不对,就是差了点,少了点;4、孩子天天回家说吃不饱饭,只有汤能再加,作为家长发这帖子,不算偏激吧?5、家长们已向学校反映,但无果
我要评论
作者:林子大了怎么办 时间:2018-09-10 10:18:34
  @指针朝夕 2018-09-10 02:38:45

老师的那是餐吗?看起来像是做活动。  老师天天吃这些汉堡油腻的东西也不好吧,  天天吃谁受得了?  楼主事情搞清楚没啊,学生吃的没错啊,我不信学校就那几个菜,一定很多菜吧,那些菜是学生自己...

-----------------------

这种伙食还吃不饱,39元不贵了!学校用心良苦,你们家长不懂!这是学校怕孩子吃太多,吃太好,撑到就不好了!吃胖了,你每天你还要花钱给孩子减肥?! 9元食材费,30元是健康管理费,学校很辛苦的:)
作者:MISS罗 时间:2018-09-10 10:26:38
  这个餐费这么贵
作者:海边星空闪耀 时间:2018-09-10 11:12:04
  学生餐要比教师餐健康啊。
  这个情况可能是教师节加餐吧。
  不过教师餐和学生餐是不应有差别,参见日本学校的做法,校长老师必须和学生一样吃同样的食物,同桌进餐。
  一群大人在小朋友面前大吃大喝,让小朋友看着,确实有点不妥。
  要师生同乐。
作者:我爱小美人2011 时间:2018-09-10 16:01:33
  这是今天的餐食对比,菜单上诱人的菜,只出现在老师的餐盘里!
作者:我爱小美人2011 时间:2018-09-10 16:02:26
  图片说明问题

我要评论
作者:amanda_kyo 时间:2018-09-10 16:06:04
  蛋糕上都插着小旗帜,感觉这是做活动的点心,不像是午餐。。。。
作者:我只是坏蛋 时间:2018-09-10 19:16:09
  这个就有点过了
楼主家有小学生2018 时间:2018-09-10 20:16:36
  这个老师餐是中方老师的餐,外教老师的餐是西餐

楼主家有小学生2018 时间:2018-09-10 20:18:39
  9.10日午餐学生餐

作者:林子大了怎么办 时间:2018-09-10 20:19:05
  @我爱小美人2011 2018-09-10 16:02:26

图片说明问题  我爱小美人2011:2018-09-10 16:04:25 这是今天的餐食对比,菜单上诱人的菜,只出现在教师的餐盘!

-----------------------
  这不是国际学校吗?假的吧!!!
  国际学校的价格,中国学校的服务,哈哈哈!
  这个学校,据说除了贵,其他的不敢恭维,看来不假啊!
  这个价格,家长们还是给娃娃们订外卖吧,绝对比学校的好!

楼主家有小学生2018 时间:2018-09-10 20:19:30
  9.10外教老师餐

楼主家有小学生2018 时间:2018-09-10 20:22:58
  跟中方老师说个抱歉,看来你们也挺惨
作者:哆来咪1112016 时间:2018-09-10 20:59:48
  荤素搭配挺好,能去这个学校的家里面不是非富即贵,想孩子吃的好,除非自己做。学校的伙食都是这样。
作者:东北影帝 时间:2018-09-11 11:45:41
  心酸
作者:淘乐2015 时间:2018-09-11 13:48:21
  米其林是外国人评出来的,不接地气,而且不一定好吃。
作者:高明骏 时间:2018-09-14 13:57:16
  贵就一定吃得好吗?

作者:qwertyu930 时间:2018-09-14 14:29:01
  这个米其林大厨是米其林轮胎生产车间的大厨 恩 没错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规