你见过毒品是怎么毁掉一个人?

楼主:优雅流氓 时间:2018-09-10 14:09:31 点击:10101 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.初中学校的一个老师,因为老公吸毒,她想着陪老公戒毒自己也碰了毒品,后来两个人都没戒掉,跳楼自杀了

2.小姨夫的哥哥,全家都躲着他,就剩老人的一套房子了,老人不敢回家住在外面租房子,他撬门进去住了快一年,年前邻居闻到味道报警 ,警察到了发现都生蛆了…

3.我妈的一个朋友,以前生活的地方很多人都吸毒,一直吸毒的人特别瘦嘴唇是乌黑的眼睛也黑黑的,死了以后骨头也是黑的,有些人等吸毒大佬死了以后把尸体从坟墓里挖出来把尸骨经过一些工序后再次制成毒品然后吸食

4.吸毒会对脑神经造成损害,而且是不可逆的,如果你碰了,就算戒断,对脑子的伤害也已经造成了。大一听警察局的局长讲的故事,他同事卧底,回来以后好奇碰了,家破人亡妻离子散,真的,千万别碰,任何形式的都不要碰!

5.前任,很高很帅家庭条件不错的男孩子,因为碰那个东西整天疑神疑鬼,怀疑有人要害他,开车的时候都觉得后面有人跟踪他,后来进了医院的戒毒科,他的病友们根本就没有想要悔改的心思,一群人天天凑一起交流毒品信息,一个月一万多的住院费,心疼他父母

6.没遇到是因为正常的生活遇不到,工作原因每天见到,影响很大,戒断反应后会很胖,长痘痘,牙齿也会掉下来,无论年轻还是年长,遇到过18岁的女生牙齿几乎掉完的,而且脑神经损伤了,和脑残差不多。

7.推荐各位看一部片子:带泪梨花。在云南拍的,每一集都是根据真实案例改编,有被渣男骗帮忙带毒判刑的、有父母离婚叛逆吸毒的、有老公吸毒被迫卖淫也染上毒品的、有压力太大被诱惑求放松吸毒的.... 很多很多案例,触目惊心,警示好片!!!

8.家里大姐比我大快三十岁吧,吸毒一直蹲着出来还是吸,十几年没见过自己亲闺女,姐夫在我外甥女很小的时候吸毒死了。我外甥女比我小两岁,去年高考全校第一,我大姐都没敢去看孩子一眼。我只心疼我外甥女

9.我小姨夫就吸毒,二十年前了吧那会我都还小,我小姨白天出去摆摊,他带着我侄儿在家,注射海洛因过量死在家里。

10.我表哥死在了家里,七孔流血,他才27岁

我姨夫,吸到精神不正常,用绳子勒死了我小姨。

11.基本上沾了毒品就已经毁掉了一个人,见过身边一个人吸毒,他家里人为了帮他戒毒把他关在一个屋子里,但是他为了出去把房子烧掉了的

12.小时候我妈有个朋友,我喊她某某阿姨,常常去她那玩儿,后来听说她开始吸毒了,也很少见到她了。后来有一次我婶路上碰见她,找我婶借50块钱,我婶说打麻将都输光啦,但其实我婶是不打麻将的人。再后来就没有见过她了。很多年以后梦见了她一次,第二天早上听见她死了的消息。

13.我哥在我11岁的时候答应我会在12岁送我一个生日蛋糕,还没到那个时候他就注射毒品死了

14.我闺蜜的表哥 ,因为吸毒变得非常瘦。整天不务正业打架斗殴 。那次打架好像肚子被一个男的重重的打了一拳然后拉到医院去就不治身亡。打那一拳的人才刚19岁判了20多年。大家都替打人的小伙子不值。

内容来源于网络

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:u_110381334 时间:2018-09-10 14:32:01
  毒品害人,敬而远之
作者:1丑2016 时间:2018-09-10 14:45:53
  珍爱生命, 远离毒品
作者:MISS罗 时间:2018-09-10 14:48:06
  这个帖子也有很多故事

《你身边有吸毒的人吗,他们最后都怎么样了?》
  http://bbs.tianya.cn/post-73-637698-1.shtml
作者:其实我是新马甲 时间:2018-09-10 16:50:14
  看楼主最后一句话前,真的很好奇,一直在想楼主是哪儿人,咋亲戚那么多吸毒的。
作者:gaohong2015 时间:2018-09-10 17:15:57
  你身边怎么这么多吸毒的?你生活环境太糟糕了。
作者:掌握着些个理 时间:2018-09-10 22:14:13
  二十多年前大学毕业时分在一家大型国企。因为工作性质经常出差。本来老爹老妈是不喜欢我吸烟的。但每次我出差他们都要亲自给我买条烟并告诫我:“儿啦,出门在外千万别接陌生人递的烟啊!”。他们听说有那种吸毒人员就用这种伎俩来拉人下水。说实话我在外基本上不可能接触到吸毒的人。我的朋友圈和单位同事们都没有吸毒人员。但爹妈还是深深的惧怕我不小心沾上那玩意。
作者:wxx03456 时间:2018-09-10 22:44:03
  圈子很重要,吸毒的大多有点小钱,喜欢追求新鲜刺激的事物,更容易被犯罪分子引诱,少和社会闲散人员打交道,千万别去酒吧ktv等声色场所,这些地方人员鱼龙混杂,涉黄赌毒的可能性比较大,女性尽量别对这种地方好奇,毒品不光可以加在烟草里,还可以混在酒水,很多年前见过迪厅外面女孩嗑药后疯狂甩头,估计是吃了摇头丸,毒品一旦沾染很难戒掉,女孩人财两失是小,男的往往是家破人亡,十几年就能把一个健康人折磨成大烟鬼,听扫黄打非的朋友说死前瘦骨嶙峋肠穿肚烂骨头都是黑的。
  • 662204242: 举报  2018-09-15 10:56:51  评论

毒品怎么弄到酒水里啊
  • wxx03456: 举报  2018-09-15 15:00:27  评论

评论 662204242 :很小的药丸放在酒水里一晃就看不出来了,一旦喝了就容易被坏人为所欲为。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-11 08:42:40
  珍惜生命。。
作者:蒋刚2018 时间:2018-09-11 09:00:23
  有赞必回
作者:余小鱼 时间:2018-09-11 09:25:49
  千万不要碰毒品
作者:看眼生法二代 时间:2018-09-11 09:44:30
  "把尸体从坟墓里挖出来把尸骨经过一些工序后再次制成毒品然后吸食"
  现在不是都火化吗
  哪怕不是火化这加工估计得门捷列夫出马才搞的定
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 09:55:22
  赞位
作者:ty_137277247 时间:2018-09-12 02:07:53
  三亚市公安局戒毒所的的所长,周广标,温慧萍,,一二队队长张录忠,张彦浩,多年来用心直衣服,虐待,侮辱,折磨,伤害,侵权,逼迫多位学员,毫无人性,道德,违背戒毒所忠旨,这才是真正的毁了人的一生,因心直家庭破碎,孩子受了极大影响。
作者:哇哇怪 时间:2018-09-14 14:00:34
  吸毒注定是一条不归路
作者:0898五A 时间:2018-09-17 09:37:34
  来到人间不容易,珍惜生命,远离毒品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规