新风桥直行路口拐弯,海口牌的车随心所欲[三亚交警已答复][已扎口]

楼主:日杂之贱005 时间:2018-09-11 09:51:13 点击:1030 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天开眼让这装逼车死火等交警来到处理,我相信三亚人也讨厌海口牌的车在三亚像大爷一样上路

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:2张 | 更多 |
作者:h5012 时间:2018-09-11 10:24:11
  解放路国税路口这种行为更多。
作者:qwertyu930 时间:2018-09-11 11:51:29
  我也发现这个问题 好多海口牌的车在三亚以为是到乡村了 特别有优越感
我要评论
作者:铜钱草2008 时间:2018-09-11 14:20:58
  之前海口居住证好办,很多那嘎达人在海口买车上牌的
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2018-09-11 15:56:43
  会不会是 某地方的人开着租来的海口牌车在三亚道路上肆无忌惮呢???
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2018-09-11 16:21:17
  处理结果出来没?哪里人?
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-09-11 20:22:10
  倒觉得A牌车比B牌车更懂得礼让行人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2018-09-12 08:08:04
  局部图,看不懂想说什么。但在直行路口,车辆在不妨碍对向车辆通行的情况下也是可以向左调头的,需越过人行道,而不是在人行道内。
  • 日杂之贱005: 举报  2018-09-12 13:56:25  评论

交警都问他这里不能掉头的他不知道吗,你比交警还懂?
  • SanYaG老湿: 举报  2018-09-12 14:35:40  评论

你是不是经常性的?如果你在内地试试一下经常这样掉头咯,你觉得你十二分够扣多少次?驾驶证买的就不要谈交通法了,被人家笑的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-09-12 11:45:41
  这是租车公司的车
作者:风动舞相随1 时间:2018-09-12 20:19:10
  说海口牌乱来,这锅不背,对人不对车,人的问题,一杆子打翻一船人是不对的
我要评论
作者:芝麻zT 时间:2018-09-13 09:31:29
  我在三亚开车,觉得琼A比琼B开车礼貌多了。。也不知道为啥
作者:九三学社93 时间:2018-09-13 11:54:42
  这锅琼A也背?你不如说开大众汽车的都这素质!
作者:林子大了怎么办 时间:2018-09-13 20:05:27
  都是琼,相奸何太急
作者:老男人啦 时间:2018-09-13 20:52:32
  这可以算举报了,三亚交警公号呢,应该有奖励的。 @三亚交警
作者:三亚交警 时间:2018-09-14 14:38:43
  感谢楼主反馈的情况,已转发相关勤务大队加强巡逻值守。不论是哪里人,我们都是中国人,都有责任和义务为改善三亚道路交通环境贡献一份微薄之力,楼主如此,各位评论人如此,作为三亚交警的蜀黍亦是如此。谢谢!