希望崖州区能够奋起直追!

楼主:三亚讨债人 时间:2018-09-11 21:38:01 点击:528 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大约是2016,一则新闻宣布要在崖州区建设公园,并已经选址,宣称一年内建成。。。。。。两年过去了。。。。。公园在哪里都不知道,更别说建了。。。
  还是2016年,南滨居委会号召居民捐款建设“望天塘”公园,大家几百上千的捐,捐了好几万。现在2018年了,好不容易听说要建设了,又被刚刚承包了鱼塘养虾的老板阻拦了。。。。。。
  又是2016年,改造水中桥!预计一年完工,结果大家都知道了,至今未完工。。。。。。

照这进度下去,崖州区怎么跟上建设自贸区的步伐?崖州是古城不是老人,动作快一点吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:吉祥仙子2017 时间:2018-09-11 21:56:07
  崖州区已经属于三亚的边远贫困地区,亟待从政策到投资项目上重点扶贫!多年来三亚再项目开发商一直严重忽视和冷落崖州,拥有崖州湾丰富自然资源的处女地崖州至今没有引入一个大项目,而集中在亚龙湾海棠湾的大项目比比皆是。这种严重失衡的城市发展理念貌似与扶贫攻坚战略背道而驰。希望三亚引入的大项目尽量放几个在崖州吧
我要评论
作者:david0539581 时间:2018-09-11 22:23:50
  崖州有自己的定位,自古出崖州、要静心和稳心
我要评论
作者:城镇农夫 时间:2018-09-11 23:06:36
  唉 巧妇难为无米之炊啊
作者:景程 时间:2018-09-12 07:59:41
  崖州的效率太差了
楼主三亚讨债人 时间:2018-09-12 10:44:11
作者:david0539581 时间:2018-09-12 12:03:40
  个人觉得崖州先期规划铺好后路,先把短板补好比如制约性问题、交通配套问题等
作者:david0539581 时间:2018-09-12 12:05:46
  打通制约环节、就能提速起来了
作者:宝贝栋栋 时间:2018-09-13 15:58:06
  崖州区有什么大项目?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规