小伙见义勇为扶老人反被讹 终获清白后要起诉老人

楼主:清水照月 时间:2018-09-12 09:45:10 点击:669 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2日,浙江金华一80后小伙骑电动车经过一路口时,扶起一位骑电动车摔倒的老人,没想到对方反报警称是被他撞倒。事发4天后,交警通过调取事发路段店家监控,证实小伙未撞到老人。终获清白的小伙表示,将起诉讹诈的老人一家。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:不会令你流泪 时间:2018-09-12 09:46:12
  搞他!
楼主清水照月 时间:2018-09-12 09:50:05
  @不会令你流泪 2018-09-12 09:46:12
  搞他!
  -----------------------------
  这种老人就是要给他一个教训!!
作者:0龙云天0 时间:2018-09-12 10:23:07
  必须搞他。。。。。坏人变老了,为老不尊,倚老卖老。。。。。~!用法律修理他合情合理,不能因为自己多老就能逃跑法律与道德的责任。。。
作者:大海无边AAA 时间:2018-09-12 10:34:58
  讹人的成本太低,有必要修改法律,严惩讹人者,弘扬正气。

我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-09-12 12:19:17
  看到两人摔倒还是绕着走,有监控还好,没监控被讹诈
作者:莫莫铭 时间:2018-09-12 13:49:20
  支持起诉!现在的讹人成本太低
作者:z060014 时间:2018-09-12 14:04:37
  搞得现在摔倒没人敢扶
楼主清水照月 时间:2018-09-12 16:21:41
  @买么鸡康 2018-09-12 12:19:17
  看到两人摔倒还是绕着走,有监控还好,没监控被讹诈
  -----------------------------
  很多人先录视频 然后让周围人作证才敢扶 如果是比较严重 直接打110 120吧 自己扶还是怕怕的
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-12 16:43:35
  该出台法律整治这些讹诈的行为,社会风气都被搞坏了。
楼主清水照月 时间:2018-09-12 16:57:35
  警方找到事发时监控视频,证实小伙清白。小伙发帖感谢找到证据的警察,并表示要起诉老人。而对方在证据确凿的情况下不仅不道歉,还无所谓地说“那你起诉好了…”。

警察竟然还劝这个小伙子不要起诉 搞不懂什么心态!

作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-12 22:47:06
  起诉他,起诉到他,倾家荡产。
作者:余小鱼 时间:2018-09-13 09:48:54
  支持小伙子反诉
作者:景程 时间:2018-09-13 17:22:37
  告他全家
作者:z060014 时间:2018-09-13 20:29:49
  如果不告会凉了一大批中国人的心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规