大学猥亵男:《我辛辛苦苦的考大学 摸了一下女生就全没了》,他被开除不反省还闹自杀

楼主:qd青春飞扬 时间:2018-09-12 10:23:13 点击:11686 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一则名为《我辛辛苦苦的考大学,摸了一下女生就全没了》的网帖在“豆瓣小组”上流传。该帖以五邑大学机电工程院学生黄某的口吻,自述其于今年5月份,因在校期间潜入女生宿舍实施猥亵后,被校方勒令退学一事。他写道:“我读了十几年书,好不容易上了大学,摸了女生一下就没了?”“我不能接受,我拒绝接受。”在帖子末尾,黄声某称自己患有抑郁症,有自杀倾向,并强调“都是你们逼的”。由于黄某在自述中毫无悔改之意,此帖引发了网友的热议。有网友爆料称,因黄某自称患抑郁症将自杀,校方并没有对他进行处罚。9月10日,五邑大学党委宣传部一位黄姓老师表示:目前校方正就此事进行调查,如果此事属实将会对黄某严肃处理。

黄某的行为典型就是“我弱我有理”,他的逻辑是自己辛辛苦苦十多年考上的大学,因为摸下女生就全没了,心有不甘。但是他却不说别人辛辛苦苦十多年考上大学,竟然碰上个这么个渣渣,人家一辈子都有阴影了。这样的人竟然还有脸闹自杀?

以下就是这个男生的自述

受害女方的说法,其实在收到道歉信后,女方室友加了这个猥亵男的QQ(腾讯实名制完全躺枪),没有想到双方聊天还说了“露骨的话”,而且猥亵男也知道了女方的名字,女方是在极度害怕的情况下报的警……

通过整个帖子来看,这名所谓的大学生通篇都在说自己的无辜,反而嘲讽别人是魔鬼!竟然还有脸说出来,读了十多年书,好不容易考个大学竟然因为摸一下女生就没了?我很好奇这个大学生十多年的书都读哪儿去了?难道不知道这个行为已经属于犯罪了吗?按照规定,学校报警完全构成刑事责任!别说让你退学了,让你蹲个大牢也是完全有可能的!而且男生所谓的帖子里存在各种假话:

1、模模糊糊的走进女生宿舍?这种鬼话谁信?
  2、自己宿舍的钥匙开了女生诉讼的门,而且是随便试试的,你信?
  3、即使是案发之后,竟然没有为自己的行为感到羞耻,反而长胖了!可见心理素质过硬
  4、头发摸一下胸也摸一下左摸摸右摸摸还要嫌弃一句“胸好像都没我大”,这种行为难道不是猥亵?不是犯罪?竟然还声称自己只是摸摸。
  5、文中还声称自己“傻傻的信了”,这种渣渣,谁敢说他傻?
  综上来看,这个大学生声称自己有抑郁症,你信吗?这么强的心理素质,我看这番话也是清明节烧报纸——糊弄鬼吧!

其实还有网友爆料,北区到西区女生宿舍有一定距离,西区有门禁,而且男生可能无意中捡到了钥匙,一个一个去试,试了一个多月才找到的宿舍。这样的“精心策划”,读书的时候就能长期一个一个地拿钥匙试女生宿舍的门,毕业以后工作了那什么事儿干不出来?

网上传该学校因为他自导自演的自杀闹剧,竟然已经不需要他退学了……

更让人不敢相信的是,在该校的校园贴吧上还疑似有其他男生“声援”猥亵者:

对于“猥亵”事件,现在发现网上出现了一种虚假的声音,大概意思就是说:因为这个男生要自杀,学校有意向包庇这个男生,让他继续上学。实际上这是假的。学校肯定会按照学校的规章制度处理他的。请大家相信学校,不要传谣。这个学生肯定回不来的,只是开除一个学生,需要走程序,要校长办公会开会讨论才可以,不能随随便便开除一个学生。

也请大家积极在网上发言,请大家要相信学校。

邑大学团委的官方微博今天下午同样发文,大致意思也是希望网友耐心等待官方回复:

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
作者:大海无边AAA 时间:2018-09-12 10:33:26
  子曰:知耻近乎勇。

作者:余小鱼 时间:2018-09-12 10:42:09
  可怕的强盗逻辑
作者:他来自地球2018 时间:2018-09-12 10:43:26
  @大海无边AAA 2018-09-12 10:33:26
  子曰:知耻近乎勇。

-----------------------------
  问题是也没人说不知耻近乎勇的吧
作者:MISS罗 时间:2018-09-12 10:52:32
  我参与了投票:支持开除,猥亵已经违法了,你也来表个态吧~
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-09-12 11:21:01
  这TMD真无耻到让我骂不出词了,败了败了。
我要评论
作者:MISS罗 时间:2018-09-12 11:25:18
  他读的这么多年书都读到狗身上去了
作者:jeep75 时间:2018-09-12 11:45:22
  竟然还有脸来发帖
我要评论
作者:ty远洋 时间:2018-09-12 11:48:55
  @法律之剑005
作者:无聊的烧鹅 时间:2018-09-12 11:56:13
  同情,强东哥也只是分了一下大小,小棒棒挥舞了几下就被万恶的美帝国主义搞了
作者:我正坐看云起时 时间:2018-09-12 12:13:12
  真他妈死不要脸!!!!!!
作者:刘闲四乘山人 时间:2018-09-12 12:48:12
  乍一看,还以为是“五毛大学”。哈哈哈!!!
作者:法律之剑005 时间:2018-09-12 13:03:28
  无脸无皮,天下无敌
作者:yujia3002a 时间:2018-09-12 13:44:12
  无脸无皮,天下无敌
作者:碧树居士 时间:2018-09-12 14:04:21
  找个妓女了解了解吧
作者:落花无声2000 时间:2018-09-12 14:14:18
  我参与了投票:反对开除,应该给他一次机会,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 14:53:57
  哈哈
作者:ty_129818804 时间:2018-09-12 15:20:30
  被摸的女生呢,别人在宿舍睡觉招谁了,做错了事还不知道错更要命
作者:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-12 15:33:52
  开除是必须的,社会还是给予了这个男孩重生机会,如果不是学生估计要刑拘,深夜去室内猥亵女孩是什么行为,心里没点B数?
  看到所谓的自杀留言,之前希望他改过的一丁点圣母心都没有了。
作者:神枪血剑小侯爷 时间:2018-09-12 15:51:04
  都捏奶了,不说是强J 未遂,也是个侮辱妇女吧?怎么说也得判个几年吧?咋就三个月就出来了?
作者:25206797 时间:2018-09-12 15:54:09
  真是个奇葩
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-09-12 16:06:26
  真是个奇葩
作者:13088888210 时间:2018-09-12 16:08:09
  焦虑抑郁症按说不影响智商的啊,精虫上脑智商为零吗?其实我觉得开除的处罚太重,毕竟男的也主动道歉了,他的动机只是摸一把(乘机猥亵),和刑法上的强制猥亵还是有一定区别,情节也显著轻微(初犯/摸胸),并且有精神疾病诊断,估计到法院也是免于刑罚。
作者:水库划水的研究僧 时间:2018-09-12 16:12:39
  这种玩意不处理中国还有法治?该咋办咋办呗,该开除开除该拘留拘留,想跳楼?那就跳呗!笑死了
作者:xiaojing91 时间:2018-09-12 16:12:48
  自杀吧,没人会同情,死了干净
作者:小油儿LOVE 时间:2018-09-12 16:29:25
  要是在以前,这种人会被打死,然后现在是怎样?恶人还能被原谅啊?他要自杀就去啊,不要拦着。
作者:小MIN同学 时间:2018-09-12 16:33:59
  你还知道你上了十几年学啊,上了十几年学就是为了让你考上大学,猥亵女同学的,照你这么说,人家女同学辛辛苦苦上了十几年学,好不容易考上大学就是为了让你猥亵的,强盗逻辑,无耻至极。
  你把自己放在弱势的位置,就没有想过那个被你猥亵的女同学更伤心难过么,他是女生,人言可畏啊,你有抑郁症,抑郁症可以证明什么,又能代表什么,只能说明你在抑郁症之后还去猥亵女同学,你就是个人渣。
  另外,迷迷糊糊就进了女生宿舍,随便试一下就把宿舍门打开了,呦呵,你这运气可真好,天下所有巧合的是都让你碰上了。都有你这运气,那还要门干嘛,还要锁干嘛,只能说明你是蓄谋已久的。
  这种人,不惩戒,简直就是对学校所有女生的不负责,对受伤害女同学的不负责。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-12 16:34:58
  猥亵男真的好多。
作者:老龙老松老听 时间:2018-09-12 16:45:46
  作为一个大学生,受过高等教育的人,就算不是法律专业的,法律常识总该有点吧,连人家没啥文化的龙哥都知道只能用刀背拍人不能真砍
作者:混沌江湖迷途小生 时间:2018-09-12 16:46:30
  他为什么还有脸发帖。。。佩服佩服
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-12 16:51:01
  不知羞耻
作者:guohaoguo 时间:2018-09-12 16:51:52
  无耻之徒
作者:天空花色 时间:2018-09-12 16:52:09
  奇葩
作者:黯淡惨淡 时间:2018-09-12 16:59:54
  广东高校男生称“摸一下女生遭退学”返校欲自杀,被父母领回

情况通报 五邑大学团委微信公众号 图

因涉嫌进女生宿舍猥亵女生,广东五邑大学学生黄某发帖称因被退学,他决定回校自杀。9月11日晚,五邑大学通报称,9月7日,黄某擅自进入学校,后被发现,并由其父母领回家。目前,黄某已办理退学手续。
  摸了一下女生,无法读大学了......9月7日,广东五邑大学学生黄某在网络发帖称,因被退学,他决定回校自杀。该事件引发热议,多位五邑大学学生指出,当日,黄某确实曾回校尝试自杀,但未成功。
  澎湃新闻注意到,9月10日,黄某通过微博发布消息称,自己错了,他很后悔,向涉事女生诚恳道歉。9月11日,黄某通过微博私信回复澎湃新闻称,上述网帖、微博致歉内容均系本人所发,今年5月26日,他进入过女生宿舍,事后在家里休息三个月。得知自己被退学后,9月7日早上,他在网上发帖,并回校准备自杀,未遂。
  9月11日晚,五邑大学对外通报称,今年5月26日,黄某进入女生宿舍猥亵女生,警方调查发现,黄某有语无伦次、情绪狂躁等表现。6月中旬,黄某父亲向学校出示了黄某患有“焦虑抑郁症”诊断证明书。9月7日,黄某擅自进入学校,后被发现,并由其父母领回家。目前,黄某已办理退学手续。
  当事人:因猥亵女生被退学,回校自杀未遂
  9月7日,网络流传一则名为《我辛辛苦苦的考大学,摸了一下女生就全没了》的网帖,引发热议。
  网帖显示,当事人名叫黄某,今年21岁,是五邑大学学生。黄某自称,今年5月底一天,凌晨2时许,他失眠了,迷糊进入女生宿舍,随后打开女生宿舍的门,发现有女生在睡觉,摸了其中一位女生的头发、胸部,很快该女生醒了,质问他是谁。他走出宿舍,女生把门反锁,他便离开了。
  黄某称,事后,他被叫到派出所,他把所有的都交待了,辅导员让其先回家,把抑郁症治好。他就回家了,以为休学半年就能返校。苦等三月后,辅导员建议其休学,而他还想读书,无法接受这个处理结果,打算轻生。
  多位五邑大学学生在网上反映称,9月7日,黄某尝试在五邑大学自杀,但未成功。
  澎湃新闻注意到,上述网帖透露了黄某以及涉事女生的个人信息,引发网友质疑。9月10日,黄某通过微博发布致歉消息称,自己错了,他的行为对女生带来了巨大的心理创伤,他很后悔,向该女生诚恳道歉。
  9月11日,黄某通过微博私信回复澎湃新闻称,今年5月26日,他确实进入过女生宿舍,事发后,他在家里休息了三个月。9月7日早上,他进入五邑学校,准备自杀,并在网上发帖。黄某称,9月7日,他在五邑大学北主楼605室自杀,选择触电自杀,未遂。
  学校:当事学生患“焦虑抑郁症”,已退学
  对于该事件,9月8日,共青团五邑大学委员会官方微博@五邑大学团委 回应称,“请大家等待学校的官方回复,不要造谣传谣,相信学校会秉公处理”。
  9月11日,@五邑大学团委 对外通报称,该校学生黄某于今年5月26日凌晨窜入女生宿舍猥亵女生时被发现,后逃离现场。学校接报后马上向所在派出所报案,派出所迅速展开侦查,并将黄某抓获。经审讯,黄某对其窜入女生宿舍猥亵女生的违法行为供认不讳。审讯期间,黄某伴有语无伦次、情绪狂躁等表现。根据派出所意见,学校通知其家长将黄某从派出所领回家,等候公安部门的处理意见。
  事件发生以后,学校加强了对女生宿舍等重要位置全天候的巡查,确保校园安全;同时要求物业公司对当晚未履行值班责任的工作人员进行严肃处理。6月中旬,黄某父亲向学校和派出所出示了由深圳市康宁医院出具的黄某患有“焦虑抑郁症”诊断证明书,并告知其正在接受治疗。
  通报显示,9月7日早上,黄某擅自进入学校,被学生和安保人员及时发现并报警,同时发现其在网上“超级课程表”发布了相关的帖子,派出所立即出警将其带回派出所,待其情绪稳定后,再次由其父母领回家。目前,黄某已经办理了退学手续。事发后,与事件相关的女生情绪正常,并一直积极参加学校的各项活动。学校坚定维护学生的一切合法权益。感谢社会各界和广大师生对学校的关注,欢迎对学校工作进行监督。
作者:ty_云淡风清469 时间:2018-09-12 17:29:10
  村里一个看起来老实巴交的大叔,前些年做牛经纪,有次坐着回民拉牛的车,走到村东那条很难走的路,被坏到前面的小汽车挡了路耽搁了一会,收牛的回民牛气哄哄问小汽车主要了一百五十块钱说吃顿饭,经纪大叔也沾光分了五十块,结果人家回头就报抢劫,可怜大叔因为五十块钱坐了三年牢,沦为当地人的笑柄。
作者:双沟大曲63 时间:2018-09-12 17:41:13
  猥亵是借口,抑郁症才是校方借机开除的主因吧?
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-12 17:46:18
作者:woandme 时间:2018-09-12 18:19:56
  奇葩
作者:榕丛 时间:2018-09-12 18:25:33
  半夜竟然能随便进入女生宿舍
  这个学校的管理也是有很大问题的
作者:157851925 时间:2018-09-12 18:36:01
  人不要脸则无敌
作者:u_106549909 时间:2018-09-12 18:56:06
  人家有抑郁症都有自杀倾向了,应该强制去精神病院住院,免费的噢
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-09-12 19:18:35
  看了这个学校相关方面的发言,我就知道这个学校的这个学生为什么这么没担当了。
  学生十八岁已经是成年人了好吗?请用成年人的态度和要求来对待他们,让他们成长为一个有担当,有责任的人。
  但是看看校方对这些成年学生的称呼“邑大千禧宝宝”?我都要吐出来了。你们是在培养一群吃奶的婴幼儿吗?难怪会培养出这么没担当的学生。
我要评论
作者:黄大先生 时间:2018-09-12 19:22:51
  这就是中国大学,叫兽潜规则女学生,男学生半夜跑到女同学宿舍…怎么样的老湿教出什么样的学生。礼义廉耻全没。关掉算了
作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-12 22:45:54
  赶快滚蛋。
作者:天路6762 时间:2018-09-12 23:08:27
  脸皮是个好东西可以你没有
作者:唧唧跟歪歪 时间:2018-09-13 09:05:08
  我艰难地活了三十年,杀了个人,就没了?
作者:杆子gg 时间:2018-09-13 09:09:19
  已经被开除了
作者:军刀1973 时间:2018-09-13 09:56:20
  人家女孩子辛辛苦苦考上大学,被你摸了,你觉得人家心里得多大委屈
作者:怀旧船长2012 时间:2018-09-13 10:16:06
  作死,偷摸了还写qq道歉,还说露骨的话,还认错
作者:喜又请教诫 时间:2018-09-13 10:18:46
  我佛啦!你的内心世界再煎熬也没有让别人承受伤害的权利,好好想想怎么才能变得正常,一出事了就怪社会吗?不好意思,这种人不值得原谅
作者:缪宇谦 时间:2018-09-13 11:21:10
  这种人性格扭曲,迟早是个祸害,学校将他踢出去,只会祸害社会。
作者:缪宇谦 时间:2018-09-13 11:22:00
  这人需要良师指导,每人管教会变本加厉~~
作者:林木森浸月1 时间:2018-09-13 11:47:46
  第一次知道抑郁症会伴随猥亵倾向,人品心术不好还犯法不追究刑责已经从轻处罚了,还要秀智商下限吗?
作者:白花花2016 时间:2018-09-13 12:36:00
  我是只想说:“你死了没?”
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-09-13 13:00:30
  可怜,可恨,可叹!
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-09-13 13:01:18
  不是个大帅哥,否则哪会报警啊,没有自知之明。
作者:zzyylzh 时间:2018-09-13 14:28:08
  辛辛苦苦学了十几年,就学会猥亵女性了呗?
作者:ADAD天空 时间:2018-09-13 14:28:44
  如果我是那个学校的学生 再加那个女生是自己的朋友,我肯定揍那个男的..不要怀疑,我曾经做过 揍人的事情...
作者:chinayuanji 时间:2018-09-13 16:08:06
  性教育,可以理解
作者:heyblack2012 时间:2018-09-13 16:30:46
  如果你这的有骨气,那就在社会大学好好混,别来博同情。违法的就要承担违法成本,接受处罚。
作者:18007709044 时间:2018-09-14 00:44:28
  不坐牢算对得起了,还上大学。怎么有这么无知的人呢
作者:法律之剑005 时间:2018-09-14 23:01:02
  @ty远洋 2018-09-12 11:48:55
  @法律之剑005
  -----------------------------
  有何事?法律之剑不是已跟帖?
  • 法律之剑005: 举报  2018-09-17 22:32:58  评论

评论 ty远洋:你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
我要评论
作者:小迷糊LT 时间:2018-09-17 11:47:51
  一个人知识文化有多高,不代表他的道德高尚
作者:无奈气愤FQ 时间:2018-09-17 20:31:51
  给你读完大学,以后你也是个腐败分子,也是全没了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规