愤怒!三亚“霸座男”不听劝,暴打六旬保安头破血流……

楼主:清水照月 时间:2018-09-12 11:14:16 点击:3019 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一名男子连续多日早晨霸座吃早餐丢垃圾,
  六旬保安劝告被打得头破血流。
  据了解,该男子已被三亚警方带走,
  案件正在进一步调查中。

9月11日下午,有市民向国际旅游岛商报反映,9月10日,在三亚市迎宾路南强海鲜加工厂发生一起打人事件,并发来两段视频。

从视频中可以看到,在三亚市迎宾路南强海鲜加工厂门口,三名男子互相拉扯在一起,有路人不断上前劝说。

之后,其中一名男子(保安)虚弱地躺在该海鲜加工场门口的柱子上,满脸是血。辖区派出所民警赶来,听完目击者描述后,将另一名男子带上手铐带走。

9月11日下午,记者来到事发现场,看到地面还有斑斑血迹。据南强海鲜加工厂工作人员介绍,9月10日早晨,加工厂还未开始营业,里面也没有其他工作人员,只有该加工厂的保安值守。连续几天过来吃早餐的男子(视频中被警方带走的男子)又来了。该男子每次都带着从外面打包的早餐,吃完就丢在桌子上,不扔掉,也不带走。一名六十多岁的保安就上前劝告,结果该男子却辱骂保安,随后又拎起旁边的实木椅子向保安头部砸了过去。当时,保安头上就开始流血。

工作人员向记者说,此时有附近路过的群众陆续上前,该男子见状欲逃跑,逃至该海鲜加工厂门口时,保安正跑完步的儿子刚好路过,上前将该男子抓住,随后辖区派出所民警赶来将该男子带走。

目前,案件正在进一步调查。

(来源于国际旅游岛商报)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
作者:买么鸡康 时间:2018-09-12 11:30:58
  坐牢吧
作者:tianya慕容 时间:2018-09-12 11:36:29
  别又牵扯出一个大案!这么暴力的人不尽早控制将成为社会的安全隐患
作者:chinesezhh 时间:2018-09-12 12:02:39
  砸着一下子估计要几万
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-09-12 12:06:28
  社会烦躁人也烦躁容易上火呀。
作者:jeep75 时间:2018-09-12 12:08:49
  暴力男心理有问题
作者:天意rs 时间:2018-09-12 12:32:47
  连续几个早上打包早餐在这里吃 估计也是在附近工作的
楼主清水照月 时间:2018-09-12 16:20:45
  @天意rs 2018-09-12 12:32:47
  连续几个早上打包早餐在这里吃 估计也是在附近工作的
  -----------------------------
  我觉得坐一下吃早餐没问题 但是不能乱扔垃圾吧,然后重点是动手打人,真的戾气重
作者:榕丛 时间:2018-09-12 18:26:08
  扔垃圾就真的不对了
作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-12 19:01:02
  让他进去蹲几年。
作者:杆子gg 时间:2018-09-13 09:08:39
  远离垃圾人
作者:余小鱼 时间:2018-09-13 09:58:15
  一言不合就动手,这人太暴戾
作者:缪宇谦 时间:2018-09-13 11:19:04
  一言不合就动手,动手前肯定没有想过后果,估计要赔不少钱~~
作者:我是东北人2018 时间:2018-09-13 16:17:13
  有些怕怕的,是不是我的老乡啊————东北的
我要评论
作者:景程 时间:2018-09-13 17:21:04
  都是武林高手啊
作者:暖男00 时间:2018-09-28 18:10:42
  我是万宁的 为三亚当地人深感同情,你们受瑞典人的蹂躏 也真够惨的
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 18:36:54
  @暖男00 2018-09-28 18:10:42
  我是万宁的 为三亚当地人深感同情,你们受瑞典人的蹂躏 也真够惨的
  这些喷子什么事都扯地域,还整出个瑞典人。你知道瑞典是哪个地方?是什么国家?你连岛都没有出过吧,瞅瞅你自己是不是个骑电动车个逆行闯红灯、满地丢垃圾吐槟榔水、公共场所和对你小孩子吸烟的货。对于不文明行为和违法犯罪无论哪里的都要抨击、举报。东北人来海南数量是最多的,歪瓜裂枣、流氓无赖更不少,你要是正常人遇到垃圾人就要据理力争,而不是在这里喷这里人那里人,继续做狭隘目光短浅的喷子
  • 南海酋长5: 举报  2018-10-17 20:43:07  评论

评论 暖男00:我经常去港北钓鱼,那也有好朋友,你说的那些玩意和我没关系,总之。。。。。。。你应该懂
  • 暖男00: 举报  2018-10-22 10:04:30  评论

评论 南海酋长5:你是不是傻 B ? 脑子坏了。。我哪里喷了 。我同情三亚的不行么。。智障玩意 瑞典 狗。是啊 我没出过岛 就去外地上了几年学,有亲戚在东南亚。去过泰国。瑞典的话还真没去过,人家吐槟榔治在海南的土地上关你 P事 有你 P事? 又没土你家门口, 你不就一条外来狗而已。整天BB什么?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 18:47:12
  这些喷子才是把论坛弄得乌烟瘴气的罪魁,才是比那些东北无赖更可耻货色,才是危害美丽三亚声誉的害群之马、才是阻碍海南发展的障碍。狭隘鼠目寸光的喷子们,不服你们就都上来,我用理论与事实驳得你投井自尽。去翻翻书看看王朗是怎么死的。
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 18:57:05
  把你的脸拿出来看看,你上过几年学,去过北上广几次?知道外面世界是什么样?再瞅瞅你自己是不是个骑电动车个逆行闯红灯、满地丢垃圾吐槟榔水、公共场所和对你小孩子吸烟的货。对于不文明行为和违法犯罪无论哪里的都要抨击、举报。一个无耻无知井底之蛙,你也配回我的帖子。还有不服的喷子都蹦出来。
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 19:05:12  评论

我没上过学,没去过北上广,外面的世界听说是白开水就馒头可以吃一天然后顺手去农民田里摘点没人要的瓜菜又可以多过两天。但我知道哪里人有祖传“心脏病倒地十八大招”。
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 19:04:23
  @南海酋长5 2018-09-28 18:57:05
  把你的脸拿出来看看,你上过几年学,去过北上广几次?知道外面世界是什么样?再瞅瞅你自己是不是个骑电动车个逆行闯红灯、满地丢垃圾吐槟榔水、公共场所和对你小孩子吸烟的货。对于不文明行为和违法犯罪无论哪里的都要抨击、举报。一个无耻无知井底之蛙,你也配回我的帖子。还有不服的喷子都蹦出来。
  这些喷子连一个帖子都没发过,就是喷的一种机能。去回回炉多读十年书再来,现在的你不配回我帖子,不配在大庭广众有只言片语。
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 19:11:38  评论

我们没读过书不懂发帖,我们就知道不要脸的人连厅官都会脱裤子摸黑执法人员,复旦高材生都会拿扫把把保安,开保时捷都敢打警察,大男人都会装心脏病躺马路上被刑事拘留,冲进医院急诊室殴打医生护士。够了没?还有个叫秦绪梅的把衣服脱了露两吊奶说城管耍流氓——你丈母娘?
  • 暖男00: 举报  2018-09-28 21:39:03  评论

评论 荔枝沟没荔枝:哈哈 厅长毕国昌 复旦女张芊 抢枪的政协翁志刚。被判了几年 还有市场堵路约架 王乃川 泼妇十八线女星 刘希媛。。在公交车上打司机的老头被判3年。 打清洁老人那个女的 加油站抽烟打人的 还有偷鱼 偷菜 偷 水果 超市偷瓜子。偷烟 装心脏病的 不知道怎么样了、
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 19:18:37
  网络不是法外之地,发表言论一定要客观公正。对于一些东北人在海南的流氓、无赖行为我是深恶痛绝。有的也受到了法律制裁。天天在论坛霸屏好歹不分,惹众怒了你知道吗。你连屎饭分不清,就闭嘴、就去回炉好好读书。谁心脏病十八滚你就去找谁,别把你的无知在这里卖。这里不是无知者胡说八道之处。,有空多看看书怎么把你的地种好,娶老婆,教育你的孩子要文明,不要学你现在这样无知。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 19:22:50
  @大米饭啦 2018-09-28 19:13:12
  @南海酋长5 把你公布实名出来,你还那么能逼逼吗?
  我公布出来咋地,你砍死过几个?除了整人多势众单挑你行啊。你这种货色见多了。你配和我说话吗
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 19:25:15  评论

人家敬畏法律不会打打杀杀,拿口水吐死你们这些不要脸的足矣。
  • 南海酋长5: 举报  2018-09-28 19:51:46  评论

你一个帖子都没有发过,就会这一出。我可以断定你离开你那一亩三分地咋活你都不知道。歇去吧,我不想脏了字。以后不回复
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 19:43:16
  我上论坛是为了看看三亚有哪些资讯,是为了工作生活需要。天天看到这几个喷子霸屏,谁违法乱纪你抨击谁,我也会抨击这种行为。可你们天天把几亿人骂个够,你以为这是你家吗,就没有人制止吗。我建议斑竹多马甲违反论坛规定的封号。人身攻击地域攻击封号。论坛不是法外之地,更不能纲纪废弛。郑重告知想约的,你不是对手,你也承担不起。给你们科普科普,东北伦入日军之手,是张少帅和蒋委员长的主意。去看看真实的历史。
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 19:49:30  评论

请问你每天上天涯有没有看到你那些垃圾老乡在玷污三亚的空气?不要脸还不让人说了?你以为人家管理员人家版主还有全国各地人都睁眼瞎?你看到大家吃饱撑了没事干天天骂几亿人?大家骂的就是以你为代表的垃圾!你们的卑劣行为令正直的东北人都汗颜。
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-09-28 20:08:00  评论

这口气牛逼了,估计也就你爹我认得你了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 19:53:25
  你一个帖子都没有发过,就会这一出。我可以断定你离开你那一亩三分地咋活你都不知道。歇去吧,我不想脏了字。以后不回复
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 20:01:31  评论

哈哈,我干嘛要发帖,我都没读过书呀您又不是不知道,咱注册这个号是专门揭露你们的丑陋嘴脸用。我哪天活不了就学你们瓜菜地顺“没人要的”、“野生的”。
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 20:03:00  评论

哟,文化人喔,还会发帖呀,那么有涵养会不会也去心脏病倒地发作呢?
我要评论
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-09-28 20:14:50
  “给你们科普科普,东北伦入日军之手,是张少帅和蒋委员长的主意。去看看真实的历史”——我去,冷不防一句牛头不对马嘴的话真让人难以置信这是一位“有文化的淫”说出的话。哈哈哈!道钉呀!
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-09-28 20:31:19

我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 20:35:41

我不知道叫什么76: 评论

“这口气牛逼了,估计也就你爹我认得你了” !!!你在论坛里发帖0回帖485是个大号喷子誒,天天上来就是开骂,你和那些东北渣滓有什么两样。你很快就是垫轮胎的货。
  我不知道叫什么76: 评论“海南人不但会喷,还会实地干。东北人耍横被打在海南可不少”你也配代表海南,东北人耍横被打!!!好啊。你打过没?你出去打几个发视频上来。不去打你就是石头蹦出来的,这个渣滓帖子一概不回。
我要评论
作者:vmall 时间:2018-09-28 20:59:05
  哪里人?
作者:暖男00 时间:2018-09-28 21:42:39
  哈哈 厅长毕国昌 复旦女张芊 抢枪的政协翁志刚。被判了几年 还有市场堵路约架 王乃川 泼妇十八线女星 刘希媛。。在公交车上打司机的老头被判3年。 打清洁老人那个女的 加油站抽烟打人的 还有偷鱼 偷菜 偷水果 超市偷瓜子。偷烟 装心脏病的 不知道怎么样了、还有躺路上装心脏病那个男的 医院打护士 高铁站打工作人员 打交警 装心脏病 怀孕的 这些不知道怎么样。还有广西那个偷香蕉的花臂男怎么判了。
作者:南海酋长5 时间:2018-09-28 22:05:48
  @暖男00 2018-09-28 21:42:39
  哈哈 厅长毕国昌 复旦女张芊 抢枪的政协翁志刚。被判了几年 还有市场堵路约架 王乃川 泼妇十八线女星 刘希媛。。在公交车上打司机的老头被判3年。 打清洁老人那个女的 加油站抽烟打人的 还有偷鱼 偷菜 偷水果 超市偷瓜子。偷烟 装心脏病的 不知道怎么样了、还有躺路上装心脏病那个男的 医院打护士 高铁站打工作人员 打交警 装心脏病 怀孕的 这些不知道怎么样。还有广西那个偷香蕉的花臂男怎么判了。
  祝愿这些渣滓约你一起垫轮子,都看看这些渣喷有一个共同点,就是0发帖玩回复喷,说明满脑子大便,根本想不出来一个话题,由大家评论,就是起哄架秧子货色,渣滓喷帖子就告知一次。
  • 荔枝沟没荔枝: 举报  2018-09-28 22:35:35  评论

文化淫,您是沐猴而冠。
  • 暖男00: 举报  2018-10-17 18:53:45  评论

给我戴的帽子有点高哦。实话实说而已 新闻 视频 都有的啊 不能报道真相了吗 那你去论坛 视频里说啊
作者:闲卧银滩抚海风 时间:2018-10-08 16:44:47
  动不动就地域东北人真的就这么值得骄傲吗?

相对于极少数恶劣表现的东北人的确很不值得同情,但一个小小羊栏镇的H民多年一直欺负你们更是无法无天,你们海南人敢这样理直气壮的吭声吗?

这种欺软怕硬煽动地域的地头蛇行为很光荣吗?
我要评论
作者:shanda912785 时间:2018-10-10 11:16:37
  @南海酋长5 2018-09-28 18:47:12
  这些喷子才是把论坛弄得乌烟瘴气的罪魁,才是比那些东北无赖更可耻货色,才是危害美丽三亚声誉的害群之马、才是阻碍海南发展的障碍。狭隘鼠目寸光的喷子们,不服你们就都上来,我用理论与事实驳得你投井自尽。去翻翻书看看王朗是怎么死的。
  每年来海南有那么多外地人 偏偏就你们瑞典的最能搞事,这说明说明了? 都冤枉你们活雷锋了? 08年之前 你们没大规模南下的时候,在海南那么多福建 广东 湖南的怎么都没挑过海南人的底线,而你们来了以后却年年上演难度大戏? 不是口口声声说是你们那旮旯人养活海南的? 请你们滚啊 让我们饿死试试?
  • 南海酋长5: 举报  2018-10-10 12:08:39  评论

你回答几个问题:什么是喷子?你是不是喷子?你喜欢别人无缘无故骂你吗?关三亚看守所、监狱那里的和你有关系吗?如果没有,那些年年上演难度大戏的和我有什么关系?说话长点脑子。
我要评论
作者:shanda912785 时间:2018-10-10 11:20:57
  @暖男00 2018-09-28 21:42:39
  @南海酋长5 2018-09-28 22:05:48
  祝愿这些渣滓约你一起垫轮子,都看看这些渣喷有一个共同点,就是0发帖玩回复喷,说明满脑子大便,根本想不出来一个话题,由大家评论,就是起哄架秧子货色,渣滓喷帖子就告知一次。
  哟 看到你老乡的战绩 是不是高潮了? 怎么不继续洗了?
  • 南海酋长5: 举报  2018-10-10 15:41:12  评论

哈哈哈刚看到来往了啊,你回答几个问题:什么是喷子?你是不是喷子?你喜欢别人无缘无故骂你吗?关三亚看守所、监狱那里的和你有关系吗?如果没有,那些年年上演难度大戏的和我有什么关系?
  • 南海酋长5: 举报  2018-10-10 15:42:10  评论

动不动就老乡老乡的谁他妈有这傻逼老乡,说你喜欢洗吧,拿自己龌龊的小心眼看世界,哈哈哈,你说话长点脑子行不行。就当我求你了,以后我的帖子你闭嘴
我要评论
作者:shanda912785 时间:2018-10-10 11:24:18
  @闲卧银滩抚海风 2018-10-08 16:44:47
  动不动就地域东北人真的就这么值得骄傲吗?
  相对于极少数恶劣表现的东北人的确很不值得同情,但一个小小羊栏镇的H民多年一直欺负你们更是无法无天,你们海南人敢这样理直气壮的吭声吗?
  这种欺软怕硬煽动地域的地头蛇行为很光荣吗?
  少数?每年那么多内地人来海南,能挑海南人底线的怎么偏偏都是那旮旯的人?这叫少数? 海南人不是欺软怕硬,只是对那旮旯的作风很是不习惯,顺风上天 逆风就倒地撞死 装病,海南人见过这样的架势?
作者:南海酋长5 时间:2018-10-10 15:46:36
  shanda912785 哈哈哈刚看到来晚了啊,你回答几个问题:什么是喷子?你是不是喷子?你喜欢别人无缘无故骂你吗?关三亚看守所、监狱那里的和你有关系吗?如果没有,那些年年上演难度大戏的和我有什么关系?

动不动就老乡老乡的谁他妈有这傻逼老乡,说你喜欢洗吧,拿自己龌龊的小心眼看世界,哈哈哈,你说话长点脑子行不行。就当我求你了,shanda912785以后我的帖子你闭嘴。都和你们学会爆粗口了哈哈哈
  • 南海酋长5: 举报  2018-10-10 15:51:07  评论

东北人在海南的,大多数都完犊子,抽风、心脏病,你们满意了吧,以后我替你们天天骂
  • shanda912785: 举报  2018-11-18 12:47:04  评论

评论 南海酋长5:龟孙啊,别说什么完犊子了 你们要完犊子就快滚回老家吧 别出来祸害人了 还叫什么“南海酋长”? 怎么?本籍都不要了?笑
作者:闲卧银滩抚海风 时间:2018-10-10 20:12:01
  有些小人老是唯恐天下不乱,动不动就借事地域性的煽动!

你要不是黎族,有什么资格来分类别人是大陆人还是海南人呢?

查下族谱,谁又敢说自己不是大陆的移民后代?最多你不过是早来几代的后人而已!!!

现在排挤东北等外来移民,和当年原住民排挤你祖宗性质上没有区别!

无论哪里都有低素质的垃圾之人,这种人在哪都不受欢迎,包括他们的老乡也不会对他们客气!但这样地域性的煽动攻击,本身就更是垃圾品行,菲律宾印尼排华大屠杀就是这样造成的,海南接收了十万以上的回国避难侨民,现在他们的子孙也都变成了海南人,说不定煽动地域的,也有他们的后人!

网络上故意煽动地域攻击和民族矛盾的,几乎都是敌对势力在幕后操纵!

还有一些人,自己做缩头乌龟,却极力煽动别人!

所以奉劝大家,别让自己的无知,被小人无偿利用!
我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2018-10-17 23:57:44
  路过不说话
作者:三亚大光 时间:2018-10-18 11:40:45
  @暖男00 2018-09-28 18:10:42
  东线万宁这么多年发展不起来就是有你们这种人给耽误了,可惜万宁的好地方。
  • 暖男00: 举报  2018-10-18 21:50:10  评论

是哦。万宁发展不起来 也比三亚舒服,,还有给你们 瑞典 人 10个胆子 你们都不敢去万宁装一下。。你们也就在三亚耍耍恨 装装 B 而已、、三亚人要有万宁人的血性,三亚也不至于被欺负成这样。瑞典发展了吗?还不是逃荒到海南当寄生虫
  • 暖男00: 举报  2018-10-19 10:05:16  评论

还有万宁人过得并不比你们瑞典人差。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规