愤怒!三亚“霸座男”不听劝,暴打六旬保安头破血流……

楼主:清水照月 时间:2018-09-12 11:14:16 点击:1538 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一名男子连续多日早晨霸座吃早餐丢垃圾,
  六旬保安劝告被打得头破血流。
  据了解,该男子已被三亚警方带走,
  案件正在进一步调查中。

9月11日下午,有市民向国际旅游岛商报反映,9月10日,在三亚市迎宾路南强海鲜加工厂发生一起打人事件,并发来两段视频。

从视频中可以看到,在三亚市迎宾路南强海鲜加工厂门口,三名男子互相拉扯在一起,有路人不断上前劝说。

之后,其中一名男子(保安)虚弱地躺在该海鲜加工场门口的柱子上,满脸是血。辖区派出所民警赶来,听完目击者描述后,将另一名男子带上手铐带走。

9月11日下午,记者来到事发现场,看到地面还有斑斑血迹。据南强海鲜加工厂工作人员介绍,9月10日早晨,加工厂还未开始营业,里面也没有其他工作人员,只有该加工厂的保安值守。连续几天过来吃早餐的男子(视频中被警方带走的男子)又来了。该男子每次都带着从外面打包的早餐,吃完就丢在桌子上,不扔掉,也不带走。一名六十多岁的保安就上前劝告,结果该男子却辱骂保安,随后又拎起旁边的实木椅子向保安头部砸了过去。当时,保安头上就开始流血。

工作人员向记者说,此时有附近路过的群众陆续上前,该男子见状欲逃跑,逃至该海鲜加工厂门口时,保安正跑完步的儿子刚好路过,上前将该男子抓住,随后辖区派出所民警赶来将该男子带走。

目前,案件正在进一步调查。

(来源于国际旅游岛商报)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
作者:买么鸡康 时间:2018-09-12 11:30:58
  坐牢吧
作者:tianya慕容 时间:2018-09-12 11:36:29
  别又牵扯出一个大案!这么暴力的人不尽早控制将成为社会的安全隐患
作者:chinesezhh 时间:2018-09-12 12:02:39
  砸着一下子估计要几万
我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-09-12 12:06:28
  社会烦躁人也烦躁容易上火呀。
作者:jeep75 时间:2018-09-12 12:08:49
  暴力男心理有问题
作者:天意rs 时间:2018-09-12 12:32:47
  连续几个早上打包早餐在这里吃 估计也是在附近工作的
楼主清水照月 时间:2018-09-12 16:20:45
  @天意rs 2018-09-12 12:32:47
  连续几个早上打包早餐在这里吃 估计也是在附近工作的
  -----------------------------
  我觉得坐一下吃早餐没问题 但是不能乱扔垃圾吧,然后重点是动手打人,真的戾气重
作者:话剧纪录 时间:2018-09-12 16:39:24
  瑞典人?
我要评论
作者:榕丛 时间:2018-09-12 18:26:08
  扔垃圾就真的不对了
作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-12 19:01:02
  让他进去蹲几年。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-12 21:16:45
  瑞典垃圾要来了
作者:杆子gg 时间:2018-09-13 09:08:39
  远离垃圾人
作者:余小鱼 时间:2018-09-13 09:58:15
  一言不合就动手,这人太暴戾
作者:缪宇谦 时间:2018-09-13 11:19:04
  一言不合就动手,动手前肯定没有想过后果,估计要赔不少钱~~
作者:我是东北人2018 时间:2018-09-13 16:17:13
  有些怕怕的,是不是我的老乡啊————东北的
作者:景程 时间:2018-09-13 17:21:04
  都是武林高手啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规