农贸市场生鲜鱼肉为什么不招苍蝇?

楼主:1963923 时间:2018-09-12 21:23:44 点击:945 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农贸市场生鲜鱼肉为什么不招苍蝇?哪位大侠知道?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:云淡风轻6103 时间:2018-09-12 23:04:39
  因为市场有做四害消杀吧
作者:为什么网名这么长 时间:2018-09-13 00:30:32
  首先,要有苍蝇,卫生好了,苍蝇也自然会少……
楼主1963923 时间:2018-09-13 06:58:56
  @云淡风轻6103 2018-09-12 23:04:39
  因为市场有做四害消杀吧
  -----------------------------
  钓的鱼和买的鱼做个对比,钓的鱼上面落苍蝇,买的鱼不落苍蝇,谁说说咋回事?
作者:jeep75 时间:2018-09-13 09:05:28
  楼主说说是为什么
作者:余小鱼 时间:2018-09-13 09:58:33
  我也想知道是为什么
作者:风动舞相随1 时间:2018-09-13 12:53:31
  特色处理
作者:买么鸡康 时间:2018-09-13 15:26:10
  消除四害都不知道
作者:宝贝栋栋 时间:2018-09-13 15:57:08
  就怕撒了药
作者:驴得水老师 时间:2018-09-13 17:08:19
  有什么奇怪的,市场的鱼都是冰冻放出来,用手一摸,都是冰冻冰冻的,怎么还会有苍蝇?
我要评论
楼主1963923 时间:2018-09-13 17:43:16
  @驴得水老师 2018-09-13 17:08:19
  有什么奇怪的,市场的鱼都是冰冻放出来,用手一摸,都是冰冻冰冻的,怎么还会有苍蝇?
  这是关乎每个人进嘴的大事包括你的子女、亲属、朋友,大家都说说,一定有高手晓得。苍蝇不撒谎。
楼主1963923 时间:2018-09-13 18:15:50
  @jeep75 2018-09-13 09:05:28
  楼主说说是为什么
  大家百度一下嘛,有说保鲜水的等等吧。我也在研究到底咋回事呢,食药监局最权威了,他们那啥都能检测出来。食品安全关乎每个人,无论你是高官、富豪还是平民百姓。苍蝇不撒谎,它不吃你吃,,,,,,,
楼主1963923 时间:2018-09-13 18:34:06
  @驴得水老师 2018-09-13 17:08:19
  是,许多鱼是从泡冰水的保温箱拿出来的,很凉快很冰冰,几个小时后它不暖和么?亲自观察观察吧,你也可问问卖鱼的为什么这么新鲜的鱼没苍蝇叮呢,包你有感受。嗅觉方面人和苍蝇差的不是一星半点。苍蝇--检测师
作者:菲只 时间:2018-09-13 19:15:47
  我觉得大家可以观察市场上的罗非鱼(越南鱼),它是最无任何添加剂的吧,看看没有有苍蝇?
作者:驴得水老师 时间:2018-09-14 07:32:09
  不知道啦,反正市区很少看到苍蝇,农村才多
作者:驴得水老师 时间:2018-09-14 07:33:24
  那楼主知道原因吗,知道或者猜测的原因都可以说。免得我看了不知道是啥原因干着急
楼主1963923 时间:2018-09-14 10:34:42
  @驴得水老师 2018-09-14 07:33:24
  那楼主知道原因吗,知道或者猜测的原因都可以说。免得我看了不知道是啥原因干着急
  苏丹红、三聚氰胺、硫磺、吊白块、保鲜水、甲醛、等等花样繁多,为光鲜亮丽向食品添加这些东西不罕见,含量低短时间不一定有表现,长期积累就不好说了。看个体的代谢能力了。所述具体怎么回事,取样检测真相大白。还有干货,亲眼所见怎么弄了晒时苍蝇不来产卵,否则苍蝇产卵生蛆。
作者:蟹蟹的原罪 时间:2018-09-14 10:37:38
  首先,苍蝇是有生存活动半径的
  其次,农贸市场每天关门后是有做卫生清理,撒消毒水
楼主1963923 时间:2018-09-15 17:12:21
  有这方面兴趣的留言,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规