海南本地房东召集团伙驱打东北租客

楼主:西沙小刘 时间:2018-09-13 13:18:07 点击:23369 回复:713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  “打不打”
  前有古人摔杯为号,今有海南人扔烟头为令。
  事情发生在2018年9月11日晚23点左右,当时陈雨接到房东电话说好去出租房谈退押金的事情,陈雨到达现场后发现房门紧锁,一个人都没有,陈雨就给房东打电话说在那里,房东告诉等十分钟就到,陈雨就返回朋友家取车准备回家。

当陈雨开车调头经过现场的时候发现短短几分钟时间房东就打电话集合了十名左右的邻居,陈雨下车问问这么晚都出来干什么,然后远处看见陈雨跟十个邻居在说话的陈雨朋友走过来一起问了问情况劝大家散去,有事情明天白天再解决。大概不到五分钟时间房东赵琼洋坐出租车过来了还带了大概四五个人。

过来之后陈雨跟房东说把房门开开,看看房屋什么设施坏了研究赔偿,房东没理会一直在打电话说本地话,之后就听见房东同行的人喊了一声“打不打”房东回了一句本地话,就有一个人扔向陈雨身上一个烟头,然后所有海南人就动了,其中扔烟头的人突然拿出一个准备好的大木棒向陈雨头打了下去,很用力陈雨一下就晕过去了,其余的人开始用棒子砖头砍椰子用的刀殴打坎伤这六个人,到地上了也继续打特别残暴,一看六个人都倒下了他们才住手,然后都跑了。三男三女都有不同程度受伤,现在两个病人已经住院,很严重。

希望得到有关部门重视,希望广大网友帮助寻找这个团伙的主谋。感谢。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多 |
作者:话剧纪录 时间:2018-09-13 13:26:36
  哈哈哈,好!妙!爽!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南阿伯 时间:2018-09-13 13:29:09
  估计是租客蓄意破坏房间设施,出言不逊吧?
我要评论
作者:johnstion 时间:2018-09-13 13:29:53
  嘴贱,帕第糊!
作者:MISS罗 时间:2018-09-13 13:33:48
  任何事情都有因果,我感觉帖子没写清楚原因,被打的人有隐瞒事情的真相,房东不会无缘无故去打租户的,肯定是租户做了什么事情或者骂了什么话。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南阿伯 时间:2018-09-13 13:34:21
  查查这挨打的三男三女是不是黑势力团伙
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-13 13:39:46
  哈哈,第一次见证被打成猪头是什么样子了。好样的,打死装逼犯
作者:云门夜雨 时间:2018-09-13 13:41:40
  有反转吧,肯定不会无缘无故的就PK
作者:橄榄茶 时间:2018-09-13 13:42:53
  房东出租房子是为了求财
  没人吃饱没事干召集一帮人
  还带棍子来打一个无辜的人
  你以为这些人闲得慌呀
  打架不要钱的呀
  有些地方来的租户做的一些烂事
  说句老实话,真的会招打
  楼主说说之前做了什么烂事了
  说了什么臭嘴巴的话
  这样我们好知道该不该打呀
  • 和你牵手的意义: 举报  2018-09-13 16:21:44  评论

楼主自己都说是经济纠纷了,按照合同来事不应该退还押金,楼主一伙为了强迫房东退还押金,集结6人大军围房东,被房东集结反杀。这离真相八九不离十了。
  • 柳柳的初夏: 举报  2018-09-14 09:03:41  评论

在合同租期内房客单方面要退房的,房东有权利不退押金,现在很多违约的房客硬是讨要押金。
作者:残剑天涯 时间:2018-09-13 13:43:47
  第一、这个房东的身份证你这样发出来,貌似侵权了!
  第二、房东这个面相,很阳光正直啊!!
  坐等反转
作者:清水照月 时间:2018-09-13 13:44:44
  完整事实经过是怎么样的 房东无缘无故打人干嘛 不合理呀
作者:军刀1973 时间:2018-09-13 13:44:47
  这让我想起昆山龙哥事件
  龙哥被人杀了全国都没一个人同情他

作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-13 13:46:08
  打成猪头了
我要评论
作者:话剧纪录 时间:2018-09-13 13:46:59

干哈?瞅啥?动咱老乡哈,房东你出来,老娘劈死你!
我要评论
作者:风歌之歌 时间:2018-09-13 13:53:41
  肯定是装B被批了
作者:白蓑 时间:2018-09-13 13:59:06
  遇到儋州的了,哈哈
作者:南方小佛爷 时间:2018-09-13 14:01:28
  被打就上来求帮助了?平常那种嚣张跋扈欺负人的样子跑去哪去了?就瞧不起这种欺软怕硬的人!至于为什么被打我都懒得问,我只能说打得好!
楼主西沙小刘 时间:2018-09-13 14:03:10
  我是受害人朋友,双方只是经济纠纷,我们是去解决问题的,没想到,当地人喝醉了酒下手没轻没重,直接动手砍人了。我是东北人,但我们真的没有惹事,是不是这么多年东北人和海南人的积怨导致了如此下场?警方验伤后立案抓人,现在找不到人了,我们几人住院费用全部自己承担,起码要给出一个说法。
  • MISS罗: 举报  2018-09-13 14:04:20  评论

把情况说清楚一点,是因为什么样的经济纠纷,涉及多少金额,我想一点小事不会打成这样的,你一定隐瞒了什么
  • 西沙小刘: 举报  2018-09-13 14:22:00  评论

评论 MISS罗:就是因为本来说租久一点,后面碰到合适的房子,不想再续租了。交的1000押金也没有退。本来是去让房东检查一下房子是否有损失,是否需要赔偿的, 房东直接叫来十几人还持械,不知是什么行为。如果他们不动手,也不会有这档事情啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤什村李杰 时间:2018-09-13 14:06:17
  房东不可能无缘无故驱赶租客的,房东还要靠租客吃鱿鱼呢。一定是某地的闹事!
作者:杆子gg 时间:2018-09-13 14:25:05
  除了标点符号,其他的都不相信
作者:海南恭叔 时间:2018-09-13 14:25:19
  海南人本性善良。相反,某地人生性恶劣!每次,都有某地人出来闹事,某地人经常在海南闹事,这是为何?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:双湖园庄主 时间:2018-09-13 14:27:57
  俗话说穿鞋的不惹光脚的,房东打来赔偿补钱的房客!这是多忍无可忍的事。房东的朋友上来补充补充最好放下那房间里的照片
楼主西沙小刘 时间:2018-09-13 14:29:01
  反正现在我们东北人在这里说什么你们都是不信的,你们就觉得东北没有好人,让法律证明来证明一切吧。
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-09-13 14:42:04  评论

即便你说的是真相,我们也不会同情。只要是海南人跟东北人有冲突,我们只帮亲不帮理。因为海南人已经厌恶你们到了极点
  • johnstion: 举报  2018-09-13 15:18:02  评论

你这话说错了!并不是地球人不相信东北淫,而是你们东北淫压根没给地球人相信过,别搞错逻辑关系了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-13 14:37:18
  也呼吁一下,不要把房子出租给瑞典人,还三亚一片净土
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-09-13 14:46:53
  打得好。给海南人出一口恶气。好。
作者:南边的沧海一粟 时间:2018-09-13 14:47:13
  @西沙小刘
  说地点,如不是在三亚发生的事不要在三亚版里发!是不是在儋州市里惹事了。
我要评论
作者:david0539581 时间:2018-09-13 14:56:37
  东北某些人确实嚣张,喧宾夺主自配高帽把自己当主人欺负老实人,这种性格去到哪都不待见,可笑至极、不知道现在改没改这种毛病!
作者:lhw972026 时间:2018-09-13 15:04:03
  在海南,打DB人絕對错不了,哎喲,打轻了
作者:荔枝沟哪有荔枝 时间:2018-09-13 15:06:04
  叫房东来检查一下房子设施有没有损坏这么小的事情,你为什么带上六个人?在查看房子设施过程你们六个人是不是想仗着人多威逼房东退押金?租约未到期提前退租是你违约在先,房东有权扣留押金。你叫来六个人准备跟房东干一架,没想到房东邻居帮忙反被打。现在上网颠倒黑白是非博同情是不是?
作者:清清袖 时间:2018-09-13 15:08:32
  可能是想三男三女声势浩大的去要押金,没想到房东道高一丈,押金都交了,临了不租,让你交了押金还想着找更便宜,找到更便宜的就算了,押金就认理亏不要就是
  支持房东,不要总想便宜,便宜,便宜就回你们那嘎达去啊,那里地大物博,资源丰富,物价还便宜,没人架着刀逼你们来
  • 西沙小刘: 举报  2018-09-13 15:12:08  评论

评论 清清袖:房东起初答应退还押金了啊,后来又说老婆不同意不给了,我们也认了啊,我们不要了啊。
  • 买么鸡康: 举报  2018-09-13 15:22:44  评论

评论 清清袖:其实海南的房东很好说话的,实在不租了,好好说押金都会还的,毕竟房东也知道都不容易
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚湾很弯 时间:2018-09-13 15:11:24
  我觉得事实和楼主描述得肯定不一样,瑞典人说的往往都会被神反转
我要评论
作者:大米饭啦 时间:2018-09-13 15:16:35
  东北人说话有人信吗?目前回帖来看是没人信。

作者:买么鸡康 时间:2018-09-13 15:24:42
  我看是这样的,租期没到不想租了,房东不想退押金就叫了几个人想去仗势欺人。其实想退押金要好好说,就算没到期也会退的
作者:u_108423402 时间:2018-09-13 15:38:46
  社会风气!道德!都有问题!
作者:小旋风张青 时间:2018-09-13 15:46:18

东北人还是离开三亚吧。这里真的不适合。有危险。不过东北人走了。下一个人数最多的外地人还是会重复这种故事。
  • 话剧纪录: 举报  2018-09-13 15:55:58  评论

下一个被剁死的是你家附近的?
  • 我不知道叫什么76: 举报  2018-09-13 15:56:32  评论

胡扯。在海南的广东人绝不比东北人少,你有听说过广东人如何如何吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:高调与低沉 时间:2018-09-13 15:53:36
  被打的怎么个个都是胖胖的,好象手上还有纹身
作者:坦白15个 时间:2018-09-13 15:57:21
  东杯仁,大家都懂的。打算轻的。
作者:z060014 时间:2018-09-13 16:01:38
  别地方的人会这样吗
作者:宝贝栋栋 时间:2018-09-13 16:03:26
  不了解真相,不做评论
作者:xhj345 时间:2018-09-13 16:04:32
  赞
作者:东北影帝 时间:2018-09-13 16:14:31
  标点符号都不能信
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-13 16:20:01
  谎话连篇,楼主的话我连标点符号都不信
作者:馒头白开水的激情 时间:2018-09-13 16:21:35
  又是这些屎太监
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-13 16:21:43
  标题应该改成“恶汉仗势欺负房东,反被打成猪头”
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-09-13 16:23:19
  虽然同情伤者,一向来帮理不帮亲,但因为习惯了很多反转…,如同楼上哪个说"狼来了,还是待真相吧,唉!
作者:骑行VS虎子 时间:2018-09-13 16:31:16
  这里发帖子没啥用处~要不走法律手段,要不12435市长热线。
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-09-13 16:34:38
  可惜天涯版里没有微信群发红包的功能,如果有,我现在就发红包给大家欢抢答谢某地垃圾被打成猪头。
作者:铜钱草2008 时间:2018-09-13 16:37:32
  按照DB的套路:
  1、开始气势汹汹——得势——不依不饶
  2、开始气势汹汹——不得势——求饶——被打成猪头——上网发帖装可怜——真相被揭开——灰溜溜跑掉
作者:我很黑青 时间:2018-09-13 17:06:43
  海南人也有忍无可忍的时候,海南人逼急了也会打了
作者:堕入无边黑暗 时间:2018-09-13 17:09:13
  打得好
作者:david0539581 时间:2018-09-13 17:14:14
  东北人还是离开三亚吧。这里真的不适合。有危险。不过东北人走了。下一个人数最多的外地人还是会重复这种故事。

————————————————————————————————————————————

@小旋风张青:兄台严重了,世界不是单极的,有好就有坏,哪里都会有好人和坏人、真正厌恶的是坏人、地域黑本身就错了!
作者:一笑庄主 时间:2018-09-13 17:15:57
  打的好
作者:景程 时间:2018-09-13 17:16:21
  一定是口出狂言
作者:大海无边AAA 时间:2018-09-13 17:20:08
  坐等B版,楼主说的含含糊糊,肯定有隐情没有说出来,估计是理亏,不敢明说。设施损坏是什么意思?赔偿是什么意思??为什么不说清楚???
  当然,打人是不对的,有什么事情可以协商嘛,像昆山龙哥一言不合就拿刀砍人,死了都活该!

作者:残剑天涯 时间:2018-09-13 17:31:21
  第二张图有纹身啊,社会人啊,过去吓唬房东啊……哎呦龙哥在招手
我要评论
作者:海南岛草草 时间:2018-09-13 17:46:59
  感觉好开心,好爽哦!
作者:大米饭啦 时间:2018-09-13 18:02:44
  这纹身厉害了哟,房东遇到你们这帮东北佬也是倒霉。
作者:1963923 时间:2018-09-13 18:08:46
  @大米饭啦 2018-09-13 18:02:44
  -----------------------------
  就当前来说好鸟少,应该说是稀缺。与有道德、有良知的环境差的不是一星半点。一波一波的骇人听闻的层出不穷。
作者:1963923 时间:2018-09-13 18:18:35
  @大米饭啦 2018-09-13 18:02:44
  @1963923 2018-09-13 18:08:46
  就当前来说好鸟少,应该说是稀缺。与有道德、有良知的环境差的不是一星半点。一波一波的骇人听闻的层出不穷。
  知道为什么吗?
作者:李慕豪E 时间:2018-09-13 19:11:41
  看了整篇文章,楼主都没说清楚前因后过果。房东租房给你是为了钱,为什么房东会平白无故叫人去打你呢?
  房子没有到期不退押金是正常的!
  楼主应该是因为押金的事情跟房东闹吧,我猜是这样的
  另外,楼主六个人去找房东退押金??
我要评论
作者:残剑天涯 时间:2018-09-13 19:17:11
  第一张不像个正经猪头
作者:海牛168 时间:2018-09-13 19:21:27
  @杆子gg 2018-09-13 14:25:05
  除了标点符号,其他的都不相信
  说得经典啊,还是你总结得到位。
作者:林子大了怎么办 时间:2018-09-13 19:57:46
  都一样野蛮
作者:话剧纪录 时间:2018-09-13 19:58:35

作者:liuzhi122688 时间:2018-09-13 20:00:08
  没有说明挨打原因,被打活该
作者:1963923 时间:2018-09-13 20:13:51
  @liuzhi122688 2018-09-13 20:00:08
  没有说明挨打原因,被打活该
  卖的要多赚,买的要少花,遇事都想利益最大化。就本事几方都亏了,被打的身心痛苦,打人的要破财还可能吃牢饭。这样结果比你们当初争议的数额不知道增加了多少倍。但愿别事后悔不当初,底层的互害将随着各方面的情形加剧将会愈演愈烈。
  • 买么鸡康: 举报  2018-09-13 21:09:40  评论

评论 1963923:也不一定,要是租客先动手房东等于自卫
  • 1963923: 举报  2018-09-14 07:00:59  评论

如果因为长租短租而退押金产生纠纷,1安租房合同办,2如果合同期内退房淡季可能影响房东收入,合同写明可以转租,,,,。这样双方都不受损失。3如果损坏房屋东西,合同注明物品价格赔偿方法,总之签好合同免得纠纷。好房东好租户,垃圾房东垃圾租户哪里都有,凡事睁开眼睛。
作者:ty远洋 时间:2018-09-13 20:28:14
  个人观点分析如下:租客要求退押金,房东答应了,但是要先检查屋内设施是否完好!检查过程中也许房东发现有那么一两件设施已经影响正常使用,并提出要从押金扣除维修费或更换,这时候爱占便宜的那地方人不乐意了,按照那地方的习惯肯定说这好好的怎么会坏呢?然后双方起了争执!争执中那地方人打电话叫来随行的其他几个人过来,仗着人多一起吓唬房东!房东见情形不对,也打电话召集附近的邻居……结果那地方被K.O了
我要评论
作者:ty远洋 时间:2018-09-13 20:37:01
  被反杀就装出一副特别可怜的样子,就像华庭天下那个四眼仔他娘那样
我要评论
作者:SanYaG老湿 时间:2018-09-13 20:47:58
  剧情会有反转吗?我们拭目以待吧!不会有无缘无故的恨的。打人、砍人按照当今的法制社会,看房东不是傻子,没必要拿自己人生冒险,除非有人把某人逼急了。
作者:wo三亚 时间:2018-09-13 20:58:12
  KAO,删我评论。
作者:wo三亚 时间:2018-09-13 21:03:17
  开心,真的开心,两边都活该。

房东,活该租给瑞典人。现在的三亚,哪还有人不知道他们的德性,你爱财,租给他们,最后闹事,那是你应得的,活该。不过也要感谢你,你更好的推广了这样的现象。

租客,活该被打,为什么不打死你。租房不按照协议来,长租短租价格不同,既然按照便宜的长租来租房了,要临时退租,那就遵守协议,留下押金,现在你想闹事,没门,活该被打,可惜没打死。
  • 小迷糊LT: 举报  2018-09-17 19:46:46  评论

也要看人的,去年一个新疆的,被房东退房,理由是下半年了,东北人要来过冬了要涨房租,一个月涨600,他要住就给钱,不给钱就不让住了
  • 法律之剑005: 举报  2018-09-19 01:00:36  评论

评论 wo三亚::如果打的人是你亲戚朋友,你还敢说这句话?事实证明,Wo三亚丧尽天良,毫无人性
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-09-13 21:09:45
  租房别租瑞典人,人人为我,我为人人,建设三亚人民的美丽三亚
我要评论
作者:田七啊 时间:2018-09-13 22:17:08
  退什么房租,不如去偷香蕉
作者:星雨滴流 时间:2018-09-13 23:26:30
  看描述.东北租户带人在房间里把房间设施打坏了,然后租户带6个人叫房东过来,意图很明显,我带人来了,你敢叫赔偿?然而邻居偷偷打电话给房主,房主就带人过来,2队人谈不好,东北租户和朋友几个人被虐了。最后上天涯来装无辜了,哈哈!!!
作者:星雨滴流 时间:2018-09-13 23:27:33
  我去!我回复的路上和天涯网友的一致!
作者:海棠依旧pasman 时间:2018-09-13 23:53:21
  哈哈
作者:ty远洋 时间:2018-09-13 23:59:04
  描述不清,逻辑混乱,哪都不挨哪!麻烦要编造也要先做好草稿,然后自己反复阅读几遍,最后再来天涯发贴。
作者:心诚则天灵地灵 时间:2018-09-14 00:15:49
  惨啊,发个猪头照上来都没人同情,还一面倒的说打得好,瑞典人应该好好反思一下自己的所作所为了,真要混到过街老鼠人人喊打的份上,就晚了.
作者:买么鸡康 时间:2018-09-14 00:28:55
  砍伤?砍伤的痕迹在哪里?
我要评论
作者:1963923 时间:2018-09-14 07:05:12
  @扎某郎 2018-09-14 04:29:54
  肯定是东北的一句
  如果因为长租短租而退押金产生纠纷,1安租房合同办,2如果合同期内退房淡季可能影响房东收入,合同写明可以转租出去,,,,等等。这样双方都不受损失。3如果损坏房屋东西,合同注明物品价格赔偿方法,总之签好合同免得纠纷。必要的手机拍照存证。好房东好租户,垃圾房东垃圾租户哪里都有,凡事睁开眼睛。
作者:青松30 时间:2018-09-14 08:23:04
  怎么说呢,东北人影响不好,但打成这样,也要坐牢赔钱,慢慢来,打人的一定要付出沉重代价
  • 话剧纪录: 举报  2018-09-14 09:08:10  评论

明摆东北黑社会六人威胁、殴打房东,房东及邻居正当防卫,就像昆山反杀黑社会老大龙哥一样。这回你满意了吧?
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2018-09-14 09:02:28
  估计是无理取闹被反制了。
作者:twtofn86 时间:2018-09-14 09:12:27
  今天点了,是21.61 我晕今天多了
作者:南海子110 时间:2018-09-14 09:45:58
  你陈述事实全部朝着你自己有利的方向,刻意隐瞒了很多不可告人的情节。你跟房东的事2人不是好商量吗?叫多人去肯定是想威逼恐吓房东。好多东北人的事件足于证明东北人说话很不可信,恶人先告状,颠倒黑白是非,毫无素质满口喷粪
作者:ty远洋 时间:2018-09-14 10:15:15
  第二个昆山龙哥事件,房东属于正当防卫。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨鲁么滴 时间:2018-09-14 10:57:13
  我觉得房东一般不会主动打人,因为房东房子在那,他在明,住户在暗,房东也怕以后被骚扰被报复吧? 中间一定是有什么细节楼主没有说清楚呢。如果不到住房合同期限就退房,房东有权不退租金,这不是什么经济纠纷。因为房租是看在你长租的份上适当的便宜一些给你的。退是人情,不退是也是有法可依的。 现在房东打人了肯定是不对,但我觉得房东不会这么冲动草率的打人。我也是租房的,东北人的口碑确实不好,之前租给一个东北人,几乎天天叫朋友过来吃饭喝酒喝得很晚,吵到邻居不说,还到处丢烟头,聚餐的垃圾还不主动拿去丢。说了好几次也不收敛,直接把押金退给她并免了她当月的房租把她赶走了。现在未免麻烦,我的房子只租本地人。。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-09-14 11:24:42
  《狼来的》的故事,我们从小都有听,今天终于见到真的了,不管楼主说的是不是真的,因为你们那边人近些年的事迹,都不会再有人相信你们,自食恶果吧,以后还会更严重的。
我要评论
作者:liyunlan228 时间:2018-09-14 11:36:25
  房东呢,不能只有一方的说词呀。
作者:云淡风轻6103 时间:2018-09-14 11:45:55
  喜闻乐见!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规