三亚教育局,能不能给个说法?私立学校学费6000起,但开学到现在书还发不齐

楼主:看不到天的今天 时间:2018-09-13 17:31:39 点击:690 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚教育局#九年制义务教育免费,公立学校学位不够,打工族儿女挤破头进不去。那就只有上私立学校,私立学校学费6000起,一年的学费就相当于我们九年的学费。时代不同了,贵点儿也就算了。关键是开学到现在书还发不齐,学生对着黑板学?还是把黑板搬回家?国家现在穷到连书都印不起了吗? 说教育就是祖国的未来。你们就是这样对待你们的未来吗?每年开学,每年书不够。没有人应该为此担责吗? 就这么点儿小事儿。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:清水照月 时间:2018-09-14 09:31:05
  打电话给教育局反应一下?
作者:东北影帝 时间:2018-09-14 10:09:51
  心酸
作者:MISS罗 时间:2018-09-14 14:04:04
  把学校名称说出来
楼主看不到天的今天 时间:2018-09-14 14:25:06
  没用的,打了12345
作者:三亚0001 时间:2018-09-14 16:42:30
  “请注意你的措辞,做一个文明的网民”
我要评论
作者:0龙云天0 时间:2018-09-14 20:15:56
  把学校名称发出来,没钱就别办学校。。办学校就得尽职尽责。。。。。
作者:南边的沧海一粟 时间:2018-09-14 21:56:28
  能上公立学校的还是不要去私立学校,私立学校的都是为了钱!相关部门应该好好查查这些私立学校,即然收了学费为什么没有发书。在开学前为什么不提前预定课本吗?这所私立学校的管理水平可见一般呀!三亚市应该多普及公立学校。
作者:法律之剑005 时间:2018-09-14 23:12:10
  交了钱居然没有书本?建议楼主向市长热线投诉,严惩不贷。
作者:订哪儿网 时间:2018-09-15 17:02:35
  每每听到家长反映学校的这种情况,心里莫名的一阵酸痛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规