16岁少女打车去医院 不料半路停车到树林里产子

楼主:清水照月 时间:2018-09-14 09:32:41 点击:823 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉兴一出租车司机报警称,车上有一位小姑娘本来准备去医院,结果半路喊着要上厕所,在路边树林里生了个小孩……因为送医及时,目前母子平安。据了解,姑娘2002年出生,今年只有16岁,至于孩子爸爸是谁,她不肯说。你怎么看?

推算一下是15岁怀孕 14岁发生关系。。这要坐牢的吧

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
作者:MISS罗 时间:2018-09-14 14:12:01
  太可怕了
作者:三亚0001 时间:2018-09-14 16:43:57
  姑娘2002年出生,今年只有16岁,
  推算一下是15岁怀孕 14岁发生关系。。
  这数学,这逻辑……
我要评论
楼主清水照月 时间:2018-09-14 17:00:27
  @三亚0001 2018-09-14 16:43:57
  姑娘2002年出生,今年只有16岁,
  推算一下是15岁怀孕 14岁发生关系。。
  这数学,这逻辑……
  -----------------------------
  有什么不对吗 一年怀胎哪里有错? 14岁发生关系只是推测 15岁马上发生关系怀孕也可能 只是说感觉这个孩子肯定很早就有性行为了
  • 碧树居士: 举报  2018-09-14 18:09:08  评论

16年-10月肯定大于15年
  • 清水照月: 举报  2018-09-15 10:29:38  评论

没错啊,她现在都没过16,反正就是去年11月份左右怀孕的,判刑是看发生性关系的年龄,网友只是推测她肯定14就发生过了而已了
我要评论
作者:无名能取 时间:2018-09-20 22:50:02
  你凭什么认为孩子他爹会大于15岁呢?
  • 清水照月: 举报  2018-09-21 08:01:42  评论

你理解能力负分啊,说的是这个女孩未满15岁就发生关系,懂?
  • 无名能取: 举报  2018-09-21 12:21:51  评论

评论 清水照月:推算一下是15岁怀孕 14岁发生关系。。这要坐牢的吧 ???????你凭什么认为孩子他爹会大于16岁呢????同样是未成年你也要抓去坐牢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-09-21 08:07:47
  真会玩
作者:cao都被注册过了 时间:2018-09-21 12:50:00
  直接放地上??

作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-21 14:13:23
  真的造孽,孩子最后怎么样了。
楼主清水照月 时间:2018-09-21 15:45:37
  @沉香一两万钱 2018-09-21 14:13:23
  真的造孽,孩子最后怎么样了。
  -----------------------------
  好像在女孩家暂时养着 之后我觉得应该会去福利院?不太懂 这种有父母的可以去给福利院吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规