天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

@三亚交警 举报拉电动车货车污损号牌

楼主:ty_酷老头1 时间:2018-09-14 13:17:12 点击:708 回复:29

这辆车几乎天天中午出来拉电动车,请问三亚交警,这辆货车9月7号,到今天9月14号看到两次,号牌都是看不清的,已经是常态,是否故意遮挡号牌?而且他这样拉电动车,外包装帆布也不盖,绳子也不用来固定,是否符合货运规定这样拉货?密密麻麻开高速上车掉下来怎么办?请人民公仆给我答复,这车怎么处理?要不要扣分?不符合规定我每次看到举报你们一次

17个回答

三亚0001 2018-09-14 16:53:44
  @ty_三亚交警
双沟大曲63 2018-09-14 17:17:01
  兴许是收破烂的
月夜星寒 2018-09-14 17:53:40
  谁有权力拉这些电动车?
maimai4952 2018-09-14 13:29:31

两次都拍下来,大家看后面的电动车都是不同的,几乎每天中午拉,下次看到举报录音,牌照,不给处理曝光出来
MISS罗 2018-09-14 14:10:49
  新交规

上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,或者故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌的,一次记12分 。
三亚梁子哥 2018-09-14 14:17:30
  支持举报,顶楼主
三亚交警 2018-09-14 14:29:35
  感谢楼主反馈的情况,已转发相关职能部门核查处理。
星雨滴流 2018-09-14 14:57:45
  哈哈!你好坏!
B42AK47 2018-09-14 17:35:30
  远离那些查扣的,别给他们抓到就对了!
中长峰 2018-09-14 17:36:49
  里面有很大油水
q279810926 2018-09-14 20:15:49
  以前是皮卡车拉还好,现在是大卡车拉。你投诉后2百变3百哈哈
沉香一两万钱 2018-09-16 15:57:48
  说白了,就是州官可以放火,百姓不能点灯啊,你不懂吗?
一木一枯荣2015 2018-09-16 16:02:45
  这卡车是不是报废的 这么破
林子大了怎么办 2018-09-16 21:51:55
  相关部门躲哪儿去了呢?
0龙云天0 2018-09-18 09:31:48
  海南是黑车套牌车报废车最多的地方,一台车能跑很多市县都不需要过路费的,所以跟谁有关系?心知肚明。。。。
jlwgsgl 2018-09-18 15:54:22
  呵呵,这个时候你是看不到天涯论坛三亚的交警出来直击这个问题的,因为他自己都解释不了

记得今年三亚交警支队的支队长被公安局长点名批评了的吧