丧尽天良!拐卖来的女童被拴链子在屋子里当狗养,人贩子竟然才判了一年半

楼主:宝贝栋栋 时间:2018-09-17 20:57:12 点击:5296 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西九江庐山区经济适用房樱花苑小区8栋1单元504房,由于业主长期没有交物业费,物业人员就到他家去敲门,门不开却听到里面微弱的女孩声音,物业人员随后打开房门报警,却发现毛坯房里两个女孩被拴狗的铁链拴着,一端拴在孩子手上,另一端拴在水管子上,当来人要给她们打开铁链时,女孩却拒绝,而且对来人说,害怕“爸爸”回来会打死她们,看到女孩惊恐的眼神,精神已经到了崩溃的边缘。

看到这么多人突然进来,两个女孩不是高兴,而是惊恐,她们已经被丧心病狂的“爸爸”折磨的神经兮兮了,思维已经不正常了。孩子被囚禁的屋子是业主的一个没有装修的厨房,连五平方都不到。四面封闭一点风都不透风,毛坯房里臭气熏天,孩子身上的臭味,她们自己都感觉不到了,可是外人闻着却是令人作呕,孩子吃喝大小便都在这个狭小的房间里,

孩子吃的饭给就放在一个电饭锅内胆里,饿了就用手去抓,放时间长了馊了坏了,孩子饿的不行,也得往下咽,孩子身边都各有一个2.5升的大瓶子,里面盛着水,渴了就拿过来喝,大小便都是在这个屋子里,另一个电饭锅内胆当马桶,大便小便都在里面。这场景真的赶不上养猪场。

两个幼童在这个暗无天日的屋子里过着非人的日子,猪狗都不如,身心遭到了严重的摧残,心灵上的创伤无法抚平,这样严重的虐童事件,到底是什么人干的呢,就是业主的弟弟,泯灭人性丧尽天良的杨峰。

两个幼童在这个暗无天日的屋子里过着非人的日子,猪狗都不如,身心遭到了严重的摧残,心灵上的创伤无法抚平,这样严重的虐童事件,到底是什么人干的呢,就是业主的弟弟,泯灭人性丧尽天良的杨峰。

杨某交代,这些女孩子是以收养的名义,从农村骗来的,他就是想借此发财。孩子小的时候先低成本养着,等长大了就卖给一些老鸨子,让这些女孩从事卖淫的职业,做着一本万利的生意。

审讯的民警知道他的意图的时候愤怒了,痛斥杨峰,你简直就不是人,丧尽天良,你难道没子女吗?你的子女被别人这样像牲口一样锁着,过着这种非人的生活,你是什么样的心情,此时杨峰哑口无言。

不久,两个小女孩都已经找到了失散的家人,这也算圆满了,但是留在她们心里的创伤,是永远弥合不了的,你看孩子看人的眼神,那是极度惊恐极度恐惧所表现出来的黯然。

最终,震惊社会的男子铁链囚童案,在江西九江一审宣判,被告人杨峰以非法拘禁罪,获刑一年零六个月。两个孩子总算回到了自己父母的身边,但她们会经常作恶梦的,心灵的伤痛无法治愈。对于那些没有人性的人贩子,一年零六个月的刑罚,判的是不是太轻了,你们觉得呢?

明明的拐卖儿童,虐待儿童,竟然以非法拘禁罪入刑,这样的畜生放出来还会害人的,不判死刑,天理难容

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-09-17 21:13:41
  这种祸害一年半出来后继续重操旧业
作者:小杨33号 时间:2018-09-17 21:22:14
  说他是畜生都侮辱了畜生
作者:悠闲散人duan 时间:2018-09-17 21:49:30
  法律纵容犯罪
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2018-09-17 21:51:10
  20年以上才行
作者:骑共享单车好累 时间:2018-09-17 22:29:24
  判无期,牢底坐穿
作者:双沟大曲63 时间:2018-09-17 22:54:00
  我国法律,该重判的不重判
作者:法律之剑005 时间:2018-09-17 22:55:03
  该判决明显判决不公,建议受害者家属继续上诉。
作者:zxx305asdasd 时间:2018-09-18 00:35:45
  该杀
作者:讨论涯天 时间:2018-09-18 01:02:36
  法官家没有小孩吗?
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-09-18 01:03:58
  孩子无辜
作者:金不灵 时间:2018-09-18 01:25:21
  畜牲,什么法律,才判一年半!!!!看得我气死了!!!!!
作者:ZKH長風破浪 时间:2018-09-18 01:38:23
  法律?枪毙!
作者:qwertyu930 时间:2018-09-18 09:19:45
  我们这里派出所的民警都说 现在的法律是保护坏人的 他们做警察的更无奈
作者:三亚梁子哥 时间:2018-09-18 09:40:51
  网上查了下资料,是2010年的事,杨某确实被判了一年多,未查到有上诉或其他更改刑期的情况。悲哀啊……
作者:订哪儿网 时间:2018-09-18 09:47:08
  呵呵,法制社会。
作者:余小鱼 时间:2018-09-18 09:49:33
  丧尽天良
作者:yanyan5507 时间:2018-09-18 09:56:17
  良心被狗吃了
作者:pandateng 时间:2018-09-18 10:02:20
  被告人杨峰,男,九江都昌县人,38岁,无业。2010年9月8日至9月14日,杨峰将非法领养的宝宝、贝贝两名6岁女孩带至九江市庐山区经济适用房樱花苑8栋3单元504室(毛坯房,无水无电)居住,白天用铁链将她们锁在该房的卫生间内,晚上让他们睡在地上,每天仅供维持生命的饮食。
我要评论
作者:o4793556 时间:2018-09-18 10:03:10
  这种渣渣应该关到国营煤矿里,挖煤挖到死为止。。。艹~~
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-18 10:06:19
  这犯罪成本太低了,为什么不是直接死刑?
作者:不怕小虫虫 时间:2018-09-18 10:20:18
  这么禽兽才被判1年半,法官是干啥吃的?
作者:开得了嘴 时间:2018-09-18 10:50:37
  很明显,这是个造谣贴!社会风气就是被这种谣言搞坏的。
作者:guohaoguo 时间:2018-09-18 10:54:03

作者:guohaoguo 时间:2018-09-18 11:00:44
  陈杰人:“铁链囚童”案处理太轻
  2011年02月25日 08:16
  来源:新京报 作者:陈杰人

江西九江“铁链囚童”案经九江市庐山区法院审理后,判定囚童者杨峰犯非法拘禁罪,但考虑其有自首情节,从轻判处有期徒刑一年零六个月。昨日《新京报》发表评论《“铁链囚童”的悲剧为何能上演》,文章虽从多方面指出了悲剧发生的原因,但对判决本身并无提出异议。

然而,这个判决于法于情都说不过去,它是一次显得粗糙的司法处理过程。

法院给杨峰所定罪名非法拘禁罪,表面上符合刑法的规定,因为其行为不是典型的拐卖,也不符合虐待罪构成要件,没有故意伤害或其他犯罪情节。但是,杨峰在囚禁女童前曾多次扬言,这“是一种低成本投入,高成本回报的生意,可以用‘一本万利’来形容。每天的投入极少,等孩子稍大一点后,可以以各种方式赚钱,一年便可全部回本”。

《刑事诉讼法》第43条规定,司法人员必须收集能证实犯罪嫌疑人、被告人有罪或者无罪、犯罪情节轻重的各种证据。该法第137条也规定,人民检察院审查案件时必须查明是否遗漏罪行。本案的重要细节之一,就是杨峰的上述言论,这表明杨峰对囚禁女童的主观目的有拐卖或从事其他违法犯罪的嫌疑。为此,司法机关应重视这一细节,认真查明他是否有拐卖儿童或其他非法获利罪行。遗憾的是,司法机关并没有这样做。

即便认定杨峰构成非法拘禁罪,一审判决也显轻巧。非法拘禁罪的最高刑是3年,而杨峰的虐童行为对女童的身心健康造成严重伤害,这些情节决定了应对他从重处罚。杨峰迫于女童被解救后的强大压力的自首,不应减轻这种惩罚。此外,刑法第249条还规定,以出卖为目的,使用暴力、胁迫或麻醉方法绑架妇女、儿童的,可处死刑。本案中,杨峰具备出卖的嫌疑,如果侦查机关认真查实,就可能发现真相。
作者:tongtong320 时间:2018-09-18 11:14:09
  真他妈恶心,才判了一年半!为中国的法律而感到悲哀!
作者:__Edison 时间:2018-09-18 11:30:08
  马拉个币的。。直接原地爆炸,草
作者:有啥说啥啦 时间:2018-09-18 11:32:38
  一定要严惩啊!!!
作者:ailin1988 时间:2018-09-18 11:47:08
  @开得了嘴 2018-09-18 10:50:37
  很明显,这是个造谣贴!社会风气就是被这种谣言搞坏的。
  -----------------------------
  你去网上搜一下再来说话好吧,这是10年的案件了。
作者:wangxinyedemama 时间:2018-09-18 12:03:03
  必须死刑啊!出离愤怒了!
作者:猫小孩 时间:2018-09-18 12:17:56
  非法拘禁加上虐待(关在屋子,过着猪狗不如生活加上恐吓,不算虐待?),才判1年半?法官检察官都是法盲?
作者:大鬼无敌 时间:2018-09-18 13:05:08
  我不知道该怎么说,如果是我家孩子给人这样搞,我会杀了犯人及其一家人,再砍残相关的办案人员!

我会让相关的人员永远活在痛苦里~~
作者:沉香一两万钱 时间:2018-09-18 13:45:51
  杀,看了无比愤怒。
作者:我是小蕊蕊的妈妈 时间:2018-09-18 13:46:39
  现在的法律,在纵容这些坏人犯罪。
作者:中国男足臭2019 时间:2018-09-18 14:03:52
  建议无期徒刑,永远不允许减刑。
作者:不二M 时间:2018-09-18 14:04:45
  法律永远都不是弱势群体的法律!早就失去了意义。

这样的垃圾人,不应该拿来滴水之行吗?
作者:沉默之蓝YL 时间:2018-09-18 14:06:51
  这种应该死刑的
作者:jeep75 时间:2018-09-18 14:31:07
  这样恶劣的行径,竟然还不如个小偷判得长,这个法律是关照恶人的吗
我要评论
作者:窒息的鱼摆摆 时间:2018-09-18 14:32:39
  真不是人来的,这种人贩子就应该直接枪毙
作者:YIUMIN 时间:2018-09-18 15:44:31
  1年半,天啊,中国有法律吗?还是情大于法?
作者:每天中午看糗百 时间:2018-09-18 15:52:29
  起诉的罪名是:非法拘禁。
  如果是以拐卖罪 虐待罪 非法拘禁罪起诉,应该不会判这么轻
  问题是为什么只以非法拘禁起诉了?
  家属可以上诉吧?
作者:村夫RL 时间:2018-09-18 16:26:59
  犯罪成本太低,剁碎喂狗可以
作者:niupen 时间:2018-09-18 16:45:31
  好可怜的小朋友,目的性也太坏了,不知道法官是不是收钱了,这判的太搞笑了,两个小孩不如一只鸟····人啊
作者:dodoss 时间:2018-09-18 16:54:23
  拉出去打靶
作者:dodoss 时间:2018-09-18 16:54:33
  丧尽天良的狗东西
作者:guohaoguo 时间:2018-09-18 16:59:14
  郑州媒体报道,大学生小闫发现自家大门外有个鸟窝,于是将鸟窝里的12只鸟掏了出来,养了一段时间后售卖,后又掏了4只。这件事情,已经终审判决,小闫和他的同学分别获刑10年半和10年,并处罚款。

————————————————————————————
  淘个鸟窝判10年,囚禁虐待两个女童判一年半
  这个我弄不懂了
我要评论
作者:小风子2010 时间:2018-09-18 17:00:58
  建议重审重判。
作者:翔元2015 时间:2018-09-18 17:04:47
  我们的特色,对个人侵权判的低,挨打也就的赔偿几百,你在外国打人试试!

如果你抢银行2元试试!你打了官员试试!
作者:狼山月远 时间:2018-09-18 20:58:59
  对于偷抢拐骗孩子的,一经核实直接打死就得了
作者:张栋007 时间:2018-09-18 21:00:21
  该死一百次了
作者:景程 时间:2018-09-18 21:19:01
  老天不会放过这个畜生的
作者:周迅大水缸 时间:2018-09-18 22:13:43
  烧死这个畜牲!!!!!
作者:qihe888 时间:2018-09-18 22:28:14
  很可能法官那个什么什么了
作者:大啊啊啊哥 时间:2018-09-18 23:33:45
  掏鸟窝的十年,这个一年半,厉害了我的……
作者:果子她姑姑 时间:2018-09-19 10:52:13
  天理难容
作者:wuxiaogan 时间:2018-09-20 20:20:29
  死刑都不为过
作者:半看春风 时间:2018-09-22 19:38:44
  愤怒到无语
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2018-09-23 00:03:22
  毁灭了两个家庭,伤害了两个小女孩,却只有一年半的刑期,这是什么样的法律什么样的国家?当法律不能覆盖底层人的时候,就是恶法,而这种法是谁定的?自己心里清楚就好。换是我,抓到了直接打残废。
我要评论
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-10-10 19:16:45
  无期徒刑才对吧
作者:家有神经猫 时间:2018-10-10 20:23:06
  这是给法官贿赂了一座矿吧?
作者:heyblack2012 时间:2018-10-12 11:07:00
  收养?这些孩子就是被父母卖掉的,父母也应该担好监护人的责任!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规