在三亚的俄罗斯美女养肥猪当宠物,萌猪三亚遛弯!目测200斤 与外国美女“同居”6年

楼主:清水照月 时间:2018-09-19 08:58:42 点击:3823 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “八戒”不回高老庄 来三亚逛公园

  噢!它是外国美女养的宠物 猪本是迷你猪 没想到长大了 目测200斤 一天睡23小时

  美女萌猪“同居”6年

  嗨!我叫BOB(鲍勃),我的女主人3个星期前带我来到三亚,我很喜欢这的环境。

  我每次出门就跟大明星一样,引来众人围观拍照,好害羞哦。

  很多人都有养宠物的习惯,有人喜欢养猫养狗养鸟。而我的主人却选择了我。

  虽然,我肥头大耳,体重有200多斤,但主人仍然很爱我。

  我们同吃同住6年,相处得非常和睦。主人说了,她去哪里就会带我去哪里。”



  



  鲍勃。图由Anna提供



  



  Anna的三位朋友和鲍勃合影。

  美女三亚遛猪

  “二师兄”逛公园

  摇头晃尾有点萌!

  鲍勃是一位俄罗斯美女Anna养的一只宠物猪。来到三亚后,Anna经常带着鲍勃到小区附近的公园散步,因大家对遛狗遛猫习以为常,但对突然出现在公园内的“庞然大物”比较新奇,纷纷拍照上传朋友圈,引来广泛关注。

  近日,南国都市报记者在三亚市吉阳区某路段采访时,偶遇了鲍勃。此时,它正在女主人Anna的带领下在人行道、绿化带草坪等溜达。据目测,鲍勃体重超过200斤,除了头部和屁股是黑色外,其它部分均为白色。别看它体积大,走起路来摇头晃尾,但还是比较灵活的。因形体可爱,引来很多路人围观拍照。如今,鲍勃在三亚已是“明星”般的存在。

  “很多家庭都会养猫狗作为宠物,当然也会有另类一点的,养仓鼠或蟒蛇。但把猪当宠物,而且养这么大的猪,我还是头一回见过。”市民刘雅乐呵呵地说。围观群众中,不少市民称这头猪可爱、淡定。更有市民戏称,“二师兄”来三亚逛公园了。

  多重?

  迷你猪长成大肥猪

  站上体重称爆表了

  为征得Anna同意,南国都市报记者三次邀约,终于在9月16日下午采访了Anna和鲍勃的故事。Anna讲一口流利的中文,她在中国生活8年了,去过深圳、上海、吉林等多个省市,如今来到三亚从事教育工作。

  而鲍勃6年前出生在温州,当时它的妈妈一共生了8只迷你猪。非常喜欢小动物的Anna得知此事后,不想这些小猪变成别人的盘中餐,但又没能力领养8只小猪,就把鲍勃抱回家中。

  “我想到它会长大,但没想到它会长这么大,不过它现在的样子也很可爱!”Anna说,鲍勃是只公猪,当时只有10斤左右,双手能抱在怀里。大约两岁以后,鲍勃的体重不断增加。

  现在的鲍勃有多重?Anna说,她也不清楚。因为有一次她们把鲍勃搬到一台家用体重秤上,结果秤爆表了。

  吃啥?

  每天吃水果蔬菜

  一天睡23个小时

  鲍勃不挑食,人吃什么它就吃什么。目前,鲍勃的食量不算大,一天两餐,每次吃一小碗黄豆煮米饭、一碗豆浆和一些水果及蔬菜。因为猪的本性就爱睡觉,所以,鲍勃一天要睡大约23个小时,剩下的1个小时Anna带它活动,每天早晚一起出去遛半个小时。

  如何生活?

  和女主人同吃同住6年

  鲍勃从出生和Anna在温州生活一年后,又在杭州生活了近5年。3个星期前,Anna为了将鲍勃从杭州运到三亚,在一家货运公司的帮助下,开了两天两夜的车才将鲍勃运到三亚的新家。

  6年间,Anna和鲍勃建立了很深厚的感情,同吃同住。在杭州生活时,有时Anna坐在沙发上看电视,鲍勃就躺在一边吹空调。

  如果外出游玩,Anna还会开着私家车载着鲍勃一起外出。

  很爱干净不乱排便

  一直到现在,很多人无法理解,Anna和猪同睡这一行为。但Anna说,鲍勃其实很爱干净。小的时候,要排便了,会哼哼唧唧叫着用盆子去接屎尿。长大后,都是去外面排便,每天一次,从来不会随地大小便。鲍勃很喜欢洗澡,但担心它感冒,所以洗澡的次数减少到每周1次。鲍勃还很黏人,有一次Anna出差,只能请朋友来家里看管。“出差6个星期,本以为它会不认识我,可回到家后,它对我还是那么亲近。”Anna说。

  养猪多年,Anna已经养出了感情,曾有人想花5万元高价购买她的猪,被她一口拒绝。

  “家庭”关系

  家里还有3只狗 相处不错偶尔“争宠”

  Anna非常喜欢小动物,和鲍勃在杭州生活期间,她看见街上有流浪狗便带回家中。现在家里除了鲍勃,还有3只狗狗。

  每天,Anna带着鲍勃外出散步时,也会把狗狗带出来。有时鲍勃在前面走,狗狗就像跟屁虫一样在鲍勃身边打转,场面非常融洽。“每次外出散步回到家后,我都会为鲍勃洗脚,而3只狗狗看见后,就像失宠一样,也将腿伸过来让我给它们洗脚。”Anna说,平时她买了好多玩具及装饰品来打扮它们。“无论是鲍勃,还是狗狗,它们就像是我的儿子一样,只要我到哪里,我都会带着它们到哪里。”

  市民说:

  养啥是人家的自由 不伤到人就好

  16日下午,看到Anna带着鲍勃在小区附近公园散步,熟悉鲍勃的附近居民都要上前挑逗一下。见记者来采访,有居民说,你(记者)第一次见到肯定比较新奇,但住在这个小区及附近的居民都知道,也不觉得奇怪了,习以为常了。

  “这是她个人的爱好,人家喜欢养什么是自己的事,只要不影响他人的正常生活就好。”市民邢女士说。当然,也有不喜欢鲍勃的。“那么大的猪,我从来不敢接触它,万一控制不住伤到老人和小孩就不好了,要是传播疾病会更麻烦。”小区居民何女士无奈地说。

  Anna说,她已经为鲍勃打了疫苗,它很温柔,没有任何攻击性,请市民及邻居放心。

  专家说:

  迷你猪长不大?没有长不大的猪!

  据知情人士介绍,Anna养的是一头金华两头乌。这几年很多人热衷养宠物猪,还有人特地购买那种所谓长不大的“迷你猪”养。事实上,不论什么品种的猪,都会不断长大长肥,几乎没有长不大的猪。所以,想养宠物猪的人,一定要做好把迷你猪养成大肥猪的心理准备。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:MISS罗 时间:2018-09-19 09:40:01
  奇葩老外
作者:jeep75 时间:2018-09-19 10:15:55
  问题是老外租的房子,住的小区允许养猪吗?
  是不是违法了
作者:呵呵赂 时间:2018-09-19 15:32:34
  心情比较苦闷
作者:shitou201 时间:2018-09-19 17:51:11
  可能专家没有见过五脚猪
作者:___蛋蛋 时间:2018-09-19 19:02:30
  名字和小黄人一样??
作者:mainlandtaiwan 时间:2018-09-19 22:53:02
  在住宅区,外国人养猪符合规定
  应该捕杀,不能惯这毛病
  一些洋垃圾在中国超国民待遇必须纠正。
作者:dfc315 时间:2018-09-20 10:16:36
  与猪狗为伴其乐融融,不知是爱心还是反祖。
作者:yty5588 时间:2018-09-20 11:44:45
  外国鬼佬口味真重,喜欢200多斤的大肥猪
作者:金色蔷鬼 时间:2018-09-20 13:32:31
  猪都能当宠物啦,孤陋寡闻了
作者:极地温度 时间:2018-09-20 18:07:20
  看着这头猪,我竟然饿了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规