三亚澳洲城小区建设3年了,现在又停工

楼主:索含莲 时间:2018-09-22 16:19:05 点击:2072 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚澳洲城小区在17年2月已经X了,差不多2年了,现又停工并且没有一个说法。真的很担心 ,有其它朋友和我一样的?一起商议联合维权。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:杨柳清阴 时间:2018-09-22 17:19:18
  农垦的土,你懂的。
  • 索含莲: 举报  2019-02-03 11:56:06  评论

已果断退款(错过良好的购房时机)。现在只有土地证,其它的规则、建设等证件都还没有办理。 退款期间很曲折。找了市政府、住建局出面无果。 正准备通过媒体、诉讼程序,才同意退款。
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-09-22 17:24:41
  何谓澳洲城?国人的土地
楼主索含莲 时间:2018-09-22 17:29:17
  @杨柳清阴 2018-09-22 17:19:18
  农垦的土,你懂的。
  -----------------------------
  这水太深了,看不清,还请帮忙明示。
作者:天意rs 时间:2018-09-22 22:53:57
  在迎宾路上的 还叫澳洲城吗?
作者:老男人啦 时间:2018-09-23 10:20:07
  你买房时看几证了吗!
楼主索含莲 时间:2018-09-25 14:05:12
  @天意rs 2018-09-22 22:53:57
  是的。
楼主索含莲 时间:2018-09-25 14:27:03
  大伙可以加这个QQ群:883999301
  • 索含莲: 举报  2019-02-03 11:56:53  评论

已果断退款(错过良好的购房时机)。现在只有土地证,其它的规则、建设等证件都还没有办理。 退款期间很曲折。找了市政府、住建局出面无果。 正准备通过媒体、诉讼程序,才同意退款。
我要评论
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-09-25 17:27:59
  这种房子也敢买,钱多。
作者:submarinewen 时间:2018-09-26 09:21:52
  烂尾
作者:景程 时间:2018-09-26 20:07:33
  在哪个位置?
楼主索含莲 时间:2018-09-27 14:06:56
  @景程 2018-09-26 20:07:33
  在哪个位置?
  迎宾路中段
楼主索含莲 时间:2018-09-27 14:07:16
  是的。
楼主索含莲 时间:2019-02-03 11:57:13
  @索含莲 2018-09-27 14:07:16
  是的。
  已果断退款(错过良好的购房时机)。现在只有土地证,其它的规则、建设等证件都还没有办理。
  退款期间很曲折。找了市政府、住建局出面无果。
  正准备通过媒体、诉讼程序,才同意退款。
作者:法律之剑005 时间:2019-02-03 13:34:27
  关注进展
作者:东北之贱006 时间:2019-02-03 20:38:11
  澳洲城就是一个违建。
我要评论
作者:haonanhai123 时间:2019-02-05 01:19:41
  我记得开发商是中铁啊,大品牌啊。怎么会这样
  • 杨柳清阴: 举报  2019-02-05 01:27:29  评论

承建商是中铁,开发商是山东的,是由三亚zss房地产公司开发的,地为农垦地,以前种芒果的。
  • 索含莲: 举报  2019-02-09 12:18:21  评论

开发商是三亚新澳置业投资有限公司,就是一个老流氓开发商。
我要评论
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2019-02-05 23:53:29
  《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》、《商品房预售许可证》。

买房前有没有核实这五证?没有的话就只能祝您好运了
楼主索含莲 时间:2019-02-09 12:20:05
  @何来尘埃飞舞v 2019-02-05 23:53:29
  《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》、《商品房预售许可证》。
  买房前有没有核实这五证?没有的话就只能祝您好运了
  购的时候确实已知,无证件。也知道有风险。但最终还是。。。。
  主要是三亚好多项目都这样。
我要评论
作者:EDF7N 时间:2019-02-09 18:52:58
  好事多磨,恭喜你发财
作者:libibo1990 时间:2019-02-11 11:52:22
  农垦的土,你懂的。
  @索含莲 2018-09-22 17:29:17
  地块属于农垦系统的,没有变更土地使用性质,开发商无法办理五证。
楼主索含莲 时间:2019-02-11 14:58:30
  农垦的土,你懂的。
  @索含莲 2018-09-22 17:29:17
  @libibo1990 2019-02-11 11:52:22
  地块属于农垦系统的,没有变更土地使用性质,开发商无法办理五证。
  嗯,17年5-1、5-2售完了,至今停工一年多了,开发商很牛逼,一问三不知。
  只能退了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规