(曝4S维修黑幕)三亚九兴长城 你是修车还是砸车

楼主:sunhui1155 时间:2018-09-26 13:08:56 点击:1048 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于2018年1月22日在三亚九兴长城4S店购买哈佛H6车一台,1月31日上牌。9月16日发现空调不凉,由于在万宁上班,无法到4S店查看,于是在附近汽车修理厂查看,修理工告知属于散热器问题,我车在2万多公里属于其保修范围,我趁中秋放假于是于9月21日下午给我售后顾问罗章文咨询,其答复到店检查并说在22日早点过去,于是我21日晚从万宁回到三亚,22日上午八点到店,经接待检查车后,问我需要做什么?我答:空调不凉需换散热器和加冰种并一块做保养。于是我在其休息室休息,过后接待人员过来奇偶爱我签了保养所需费用和空调螺丝(免费)单。
  签完后,我就出去吃早餐,回来时,接待跟我说你车被撞过,我说车一直我开上下班用没借给任何人,我觉得好笑,我觉得我是买到故障车了

我就找置业顾问,电话一直打不通。我找他们接待,接待找到维修师傅,他把他们维修主管叫来,主管说你看你车做过油漆,你看做后的漆爆裂(上图)。他并让我等下等拆卸后看,我在休息等了会。接待拿着维修单过来说你车被撞过,防撞梁也坏啦等(试想:我车要是被撞过,找你们干嘛。我是全保的,想想他们真弱智)。更有甚者,叫我看撞的树汁还在上面,我真无语造假竟能这样(附视频)

因为是中秋,下午我要赶去参加朋友小孩生日,我说报价要多少钱?于是他们列罗出换水箱、散热器及两者之间的啥,还有防撞梁等,我说水箱和不知名的啥时好的,不用换(因为我知道,叫人家早看过啦)

我并说,我车没有被撞过,我车一直都是我开,如果被撞的话,我车盖会有痕迹,就这句话引发我车悲剧,后面再说。于是他们开始维修我出去朋友家聚,期间打电话给我说你车好啦。于是我过去提车去朋友家参加小孩生日。
  23日客服回访我保养及空调是否凉了,我说可以,我顺便问了下车漆属维保范围么?他叫我加他微信照相给他看,于是我才发现我车车盖真有痕迹了

我看到这,切底怒了,这哪是修车这简直是故意损毁公私财产,于是我将此告知了回访客服

在此同时,我叫小区保安调取了我出小区车辆照片

在第二天23日,其官微平台进行投诉,至今尚没答复

对此!我深感对长城哈弗品牌及其售后4S店的绝望,如此对待车主,我会将此事继续向12345和相关部门反映,调查处真相,还消费者满意处理结果。
  试想:我车要是有如此明显痕迹(树汁、车盖撞痕),进场维修接待就会说明并标注。我车现有平安送的车漆至今没用,何苦找你麻烦。你们真是为了达到目的,啥事都敢做啊!连犯法都敢干,我不知还有多少我这样的受害者。
  我真想问问:你们是修车还是砸车啊!!!!!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:15张 | 更多 |
作者:MISS罗 时间:2018-09-26 13:37:14
  很恶劣
作者:ty_小公举682 时间:2018-09-26 16:07:56
  我之前也是,车子追尾了,送去给修理厂看过,说里面没问题,就是外面挡板换一下就行,送去4S店说要等定损后才能报价,车先放在4S店,我说可以,结果过了两天还是没有人联系我定损报价,就去店里看一下什么情况,结果去的时候发现车已经全部拆完了,我就去找接待我的那位符先生,他说车大灯也坏了,里面好多东西都要换新的。当时就感觉自己被套路了,换东西之前的定损和报价呢?为什么没有联系车主就直接维修了?客服打电话回访车主反映的情况,你们又处理了多少?还是只是走个形式?真应该让相关部门好好处理一下了。
作者:1963923 时间:2018-09-26 19:42:25
  水深*********火热
作者:骑车撞树造型酷 时间:2018-09-26 20:01:37
  怎么裂痕这么大
作者:景程 时间:2018-09-26 20:06:29
  这工很差
作者:历练人生笑看世界 时间:2018-09-26 22:42:06
  这有什么,我在海润路的驹*贝前杠喷漆,放了几天竟然把我前胎刺破又补胎且拆装轮胎时将与轮毂接触的轮胎边缘撬烂四个指甲那么大地方,忍了一年的不断漏气后去轮胎店拆开才知真相,这些人不但谋财还害命,幸亏这一年来没上高速,不然早就死了
作者:qswqswqsw 时间:2018-09-27 15:21:53
  找他们理赔
作者:冷风影 时间:2018-09-27 17:16:00
  打12315
作者:chinesezhh 时间:2018-09-27 22:53:55
  哈弗三亚这个店我只去过一次保养 感觉还过得去吧 被你说的下次保养要去海口了
作者:法律之剑005 时间:2018-09-27 22:59:19
  对乱修车的行为必须严打,建议楼主向工商局投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
楼主sunhui1155 时间:2018-09-28 14:28:28
  @法律之剑005 2018-09-27 22:59:19
  对乱修车的行为必须严打,建议楼主向工商局投诉,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
  -----------------------------
  谢谢,12345已受理。看处理结果,如果不行,我会向警方报案。

作者:法律之剑005 时间:2018-09-28 22:50:52
  @法律之剑005 2018-09-27 22:59:19
  @sunhui1155 2018-09-28 14:28:28
  谢谢,12345已受理。看处理结果,如果不行,我会向警方报案。

楼上,结果如何?
作者:职业挖地球 时间:2018-09-29 01:06:18
  关注
作者:happyby123 时间:2018-09-29 13:21:20
  事情如何处理,发处理过程给大家参考,遇到相同情况不至于手忙脚乱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规