想在三亚湾的公共海滩做一个私人派对,需要跟什么部门申请吗?[天涯区已答复]

楼主:三亚水下摄影罗 时间:2018-09-26 13:51:39 点击:1062 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相约上好友在三亚湾海边小聚(傍晚),放几张桌椅,聚会,弹弹吉他,唱唱歌。
  这样的活动是否需要提前到什么政府部门申请呢?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:MISS罗 时间:2018-09-26 14:25:22
  找天涯区城管备案
作者:星雨滴流 时间:2018-09-26 16:13:43
  城管,警察。
作者:买么鸡康 时间:2018-09-26 17:36:52
  这玩意不需要备案 去偏僻一点的地方就好啦
我要评论
作者:景程 时间:2018-09-26 20:03:17
  到海坡那一带,人少
我要评论
作者:qswqswqsw 时间:2018-09-27 15:22:47
  不需要吧
  我们小时候去野炊难道也要人批准?
作者:创世间 时间:2018-09-27 16:21:07
  找个五星级酒店包个小场,比如半山半岛洲际酒店。
作者:天涯区政务监督 时间:2018-09-29 14:52:09
  您好,您反映的问题经天涯区城管局回复:根据三亚市天涯区人民政府《关于加强三亚湾区域管理的二十五条通告》第十九条禁止在绿地沙滩进行有损环境卫生的聚餐聚会行为。天涯区城管局按照职能管理,禁止任何个人和单位在公共沙滩绿地等公共场所从事有损破坏生态环境的行为。
楼主三亚水下摄影罗 时间:2018-10-02 22:13:43
  @天涯区政务监督 2018-09-29 14:52:09
  您好,您反映的问题经天涯区城管局回复:根据三亚市天涯区人民政府《关于加强三亚湾区域管理的二十五条通告》第十九条禁止在绿地沙滩进行有损环境卫生的聚餐聚会行为。天涯区城管局按照职能管理,禁止任何个人和单位在公共沙滩绿地等公共场所从事有损破坏生态环境的行为。
  -----------------------------
  谢谢!聚会改在游艇上举行。保护生态环境,人人有责。
作者:法律之剑005 时间:2018-10-02 22:19:53
  沙滩上聚会还要审批?有什么法律依据?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-10-03 13:58:55
  如果有根牙签在沙里,小孩刚好在那玩,你觉得呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规