三亚地下商城

楼主:双沟大曲63 时间:2018-09-29 22:07:06 点击:2587 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

千呼万唤姗姗来迟的三亚地下商城今天以风情街的形式开业了,虽然目前尚未完全落成,但似乎可以憧憬:这短短的一公里地下城,不仅将是真正的步行街闹市,更可能成三亚一景点,不知会否是三亚的不夜城?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:15张 | 更多 |
楼主双沟大曲63 时间:2018-09-29 22:11:36

楼主双沟大曲63 时间:2018-09-29 22:14:20

作者:相惜梦醒时ABC 时间:2018-09-29 22:28:53
  看着不错的样子明日去溜达一圈,看看原来刺鼻的怪味还有没有。图片上看着倒是不错。
  • 双沟大曲63: 举报  2018-09-29 22:35:18  评论

刺鼻怪味原来是步行街这边吧,这个是科宝到汽车站这边似乎没有,不过装修建筑垃圾尚未清完,有点别扭,全完工加强管理后会很美。
我要评论
作者:星雨滴流 时间:2018-09-29 22:35:21
  特别闷,中央空调开了一样闷!
作者:买么鸡康 时间:2018-09-29 22:39:48
  也可能成为鬼城
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2018-09-29 23:29:10
  一看到你的图片我就发现了商机呀,明日去瞅瞅看看人流量怎么样。
我要评论
作者:q279810926 时间:2018-09-30 02:10:42
  看那出口我就怕,太小
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-09-30 09:57:05
  三亚每件新事物出现,都没有一个人点赞一下,都是说风凉话的多,我都不知道你们是不是三亚人,如果是的话,希望你们多提好的建议,而不是一味讲风凉话、泼冷水。
楼主双沟大曲63 时间:2018-09-30 16:51:56
  估计垃圾问题将成地下商城大问题,毕竟地下不如地面收集那么便利,而且地下风情街引进很多项目是产生垃圾较多的美食,有关经营管理部应未雨先绸缪,早有应对措施。
作者:david0539581 时间:2018-09-30 21:52:20
  今天去参观了一番,内里还不错,地下商业控尘比地上的要高要严一级别,外面招牌用白色底字有所不妥,招牌丰富感不足没有点吸引力!
作者:宝贝猫咪2016 时间:2018-09-30 23:37:01
  开业那天我去里面逛拍了一些视频到朋友圈,不到一会儿就有好多留言,都说好漂亮啊!问我到底是哪里那么漂亮呢?有的人甚至以为是景区要门票问我多少钱,我统一回复给她们,步行街旁边的地下商场-三亚风情街。里面虽然有些商铺还没有装修完,但是大多数商铺已经开张了!从起点到终点花上半个小时来回逛完,脚酸极了,不过看到有小火车坐但是还是走路逛,一路看得眼花缭乱,琳琅满目的商品。商品价格有些贵但是有开张优惠,内衣打3.5折、衣服6-8折、鞋子也打折,具体多少折没注意看。
我要评论
作者:怀旧船长2012 时间:2018-10-01 11:56:57
  怪味太浓了,逛半小时上来肺很难受
  • 七色海水: 举报  2018-10-01 15:49:40  评论

我们逛都没有感觉到啊!
  • wo三亚: 举报  2018-10-03 01:58:57  评论

评论 七色海水:你是商城利益方,你能感觉到就见鬼了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wo三亚 时间:2018-10-01 12:34:34
  感觉广告贴啊。有朋友下去逛了圈,快被毒死了,大家下去的话需谨慎,避免中毒,尤其孕妇之类的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-02 07:08:34
  那么窄的路修了几个出入口,影响通行也影响到以后扩道。短视之举。下面空气交换也不好,另外现在生意难做,铺面租金和经营项目利润倒挂,地面上的商场都难招租。建议投资慎重,如今血汗钱几十万说打水漂分分钟的事。以地下人防工程立项实为经营商业,名不正言不顺。可全国许多。地下人防?如今防什么?如下岗职工加工什么的,里面有几个下岗职工。所以说有些名字早已不合时宜了。不喜勿喷。。。。。。
我要评论
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-10-03 13:55:11
  不明白政府为什么会花钱在这里!海南的空气那么好,为什么要到地下去逛街?干嘛不修个地铁呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wo三亚 时间:2018-10-03 17:50:51

揭穿楼上“祥云2Q”商家的邪恶脸面。
  这个地下商城,相信不少人去过,没去过的身边也不少朋友去过,几乎所有人都被地下商城的毒气熏到,有的头晕,有的回去后不舒服等,朋友圈一堆抱怨的。但是这贴子里竟然有人睁眼说瞎话,说没感觉,说挺好的。还批判我们三亚人黑三亚,你这类商家的嘴脸也是恶心到家了,现在我就挖你以前的帖子,揭发你这邪恶商家的嘴脸。
  在2015年就发帖,希望相关部门做好防水,希望三亚解放二路的地下商业街尽早建成。

你这种奇葩投资商,早日破产吧。地下商城空气都没搞好,还开张还宣传市民去,你这不是毒害三亚市民吗?太可恶了。

希望@天涯区政务监督 能够关注一下,这么多说空气差,进去后不舒服,希望有关部门能去检测一下,空气是否达标,未达标为何就开放了。
  • ty_莫898: 举报  2018-10-10 08:42:14  评论

赞同你的看法 这人每个帖子都再说候鸟的好,感觉没候鸟,三亚就活不下去了… 旅游城市需要的是能消费的外地人,你看那些候鸟都是什么玩意,说了又说地域黑
  • 买么鸡康: 举报  2018-10-12 23:16:49  评论

评论 ty_莫898 :鸟来了大蒜馒头好卖~
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-10-03 22:05:41
  @wo三亚 2018-10-03 17:50:51

这个地下商城,相信不少人去过,没去过的身边也不少朋友去过,几乎所有人都被地下商城的毒气熏到,有的头晕,有的回去后不舒服等,朋友圈一堆抱怨的。但是这贴子里竟然有人睁眼说瞎话,说没感觉,说挺好的。还批判我们三亚人黑三亚,你这类商家的嘴脸也是恶心到家了,现在我就挖你以前的帖子,揭发你这邪恶商家的嘴脸。
  在2......
  -----------------------------
  现在大嘴巴不是已经做盖子盖起了,雨水也被遮住了。
作者:祥云2Q 时间:2018-10-03 22:40:38

在2......
  你真可恶,真是恶人先告状 。你知道解放路地下风情街的建设过程中,有一段时间搁置下来,好像停工。那时每个出口就是一个洞,当时洞口没有装修,所以当时洞口就是一个朝天洞,所以每次下大雨后,经过解放路都发现用抽水机把地下工地里的水往解放路排,水的浸没解放路,车、行人走路都难,影响解放路的交通,这样不仅影响工程进度,还影响交通。当时我就想为什么不尽快在洞口建造遮雨盖板呢,如果遇到像威马逊这雨的大台风,暴雨豪雨往下灌,这个过程会被破坏,工程会被耽搁的,这个地下风情街难于建成。作为三亚市民,认为这个地下风情街规划蓝图很不错,希望她能尽快建成,成为三亚一个新的受欢迎购物场所。所以发了上面的帖子就是希望有关单位尽快想办法防止雨水进入地下工地。这样的帖子有错吗。现在的地下风情街的每个出口都建造美观的遮雨盖板,能遮阳,也能防风防雨。
作者:LVYESHE 时间:2018-10-03 22:55:04

刚去过,没闻见多少异味儿,快食类休息区有点儿少,逛得累

作者:祥云2Q 时间:2018-10-03 22:57:29

在2......
  你真可笑!你凭什么判断我是这个风情街的商家,从这点上,你就要偏执的臆断者。我不是一个生意人。我是一个土生土长的三亚,希望家乡越来越好的三亚人。我希望你如果你是三亚人,你在指出缺点同时也应该多提一下改善好的建议,不要一味泼冷水。如果你不是三亚人,你不爱三亚无所谓,希望你不要黑三亚。
作者:祥云2Q 时间:2018-10-04 12:16:54

在2......

评论 wo三亚:
  我再跟你声明,我不是生意人,我也没有在地下风情街投资,你不要乱猜。如果你认为地下风情街有问题,你可以打电话告诉有关部门去检查,由有关部门处理,不是由你说了算。

评论 wo三亚:
  你的帖子多数在搞地域攻击,这样对三亚不好,有段时间整个三亚版大部分的帖子都在搞地域攻击,连一些非东北人网民看不下去,认为三亚为什么这么排外。海口东北人也不少,为什么海口版基本没有地域攻击的帖子。你说你是三亚人,你应该关心三亚,三亚是一个旅游城市,旅游收入占三亚的GDP大部分,人流是三亚的生命线,没有人流这个城市就会衰退的,难道三亚衰退,你不难过,你不受影响吗?三亚人应该以大海胸怀欢迎来自五湖四海的人们,至于在三亚生活de素质低下者、犯罪者他们会受到谴责及惩罚,不需要你整天发这样的帖子,事情过去就让过去,要相信这样的事情会减少。如果长时间、反反复复发这样的帖子,这样做发很不好,对三亚影响很大。
我要评论
作者:月夜星寒 时间:2018-10-04 22:46:19
  里面臭不臭我不知道,我是不会跑下去的,因为路过那些抽风口时味道太难闻了,根本顶不住。
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2018-10-04 22:57:15
  从头走到尾一圈出来,头昏眼花,鼻子很难受,装修的味道稍微浓了一点,里面空气现阶段真心不好,可能是晚上跟国庆的原因人流量倒是不错。
作者:yinyeming 时间:2018-10-08 00:20:47
  从没去过里面,真的味道不好闻
作者:不羁的浪花 时间:2018-10-08 09:45:12
  停车费巨贵。首小时10元,第二小时8元。
作者:菠萝都买不起 时间:2018-10-08 16:01:18
  里面的甲醛严重超标,小孩和孕妇长期在这样的环境,大家自己想吧…………
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-08 16:20:26
  昨晚和老婆吃完鱼煲,顺便下去走了走,消消食。我们两人共同的感觉,空气确实不好,有味道,但也没有其他副作用,仅仅是不好闻而已。
  顺便说一下,在这种地下空间里,卖臭豆腐,真的好吗?其他地方是装修的味道,美食城里是臭豆腐的味道,反正我是不想再去了。
作者:南海酋长5 时间:2018-10-08 22:21:11
  今天下去纯走一趟25分钟,好长。有不少商户经营,还有在装修。如果新风路与解放路十字路口做成浅表地下通道就好了。方便行人通行缓解路口人流。同时会增加进入购物。地下商业街优势就是逛街不晒,其他的你们都说了,祝商家生意顺利。

我要评论
作者:三亚水下摄影罗 时间:2018-10-08 22:30:04
  地下商城通风和安全通道很重要,一旦出现事故要有应急救生通道或者避难间。
  希望政府监管部门和地下商城的负责人认真对待,不要等发生事故再来弥补。
作者:0龙云天0 时间:2018-10-08 22:55:13
  人防工程用于商业,也是想的出来。。通风还不做好,,第一步消防就不过关。。。其他的就不用说了。如果收钱办事,就另当别论。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:买么鸡康 时间:2018-10-12 21:49:50
  有时间去溜达一圈
作者:法律之剑005 时间:2018-10-12 22:41:08
  关注进展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规