三亚不比泰国差,为什么国人不稀罕三亚

楼主:shunda188 时间:2018-09-30 15:54:58 点击:2578 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:小白其实挺黑的 时间:2018-09-30 17:07:33
  一样的风景 几分之一的物价 你说呢???
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-09-30 18:01:18
  这就是所谓的用脚投票的结果,做好口碑很重要 但物价差别已经很难逆转。
作者:h5012 时间:2018-09-30 18:17:29
  如果说是物价的问题,那原因是:在旺季很多人消费不起。

说泰国物价便宜,那是汇率币值比。 如果换算成美元,纽币,澳元,你看看所谓的物价还会低吗??
  如果换成收入是美元,纽币,澳元,在他们本国消费,很多物价都会很便宜。但,换成收入是泰币,相对其国内物价并不便宜。
  • ty远洋: 举报  2018-09-30 21:47:23  评论

评论 h5012:没在三亚待过淡季吧?其实是差不多一样的。
  • h5012: 举报  2018-10-01 08:03:41  评论

评论 ty远洋:我是本地人,你说呢??哈哈。 你去这些国家,然后对比一下。 说物价便不便宜要从在哪收入然后在哪花钱的角度来解读。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经醒悟的人生 时间:2018-09-30 18:57:11
  因为一个三亚游,可以一家去泰国了!
作者:一叶晚舟 时间:2018-09-30 21:28:13
  泰国气候、风景本来就很好,加上某些方面较开放,泰国禁赌不禁色,有钱可租妻,长租、短租均可合法,所以这些也是世界各国的游客喜欢到泰国旅游度假的原因!
作者:ty远洋 时间:2018-09-30 21:45:35
  景区门票降了也没用,人一样比以前少了很多!
作者:为什么网名这么长 时间:2018-09-30 22:08:28
  人家可以吃喝玩乐,三亚除了风景,现在根本没有别的特色了
作者:景程 时间:2018-09-30 22:09:58
  泰国的服务要比三亚好
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-10-01 08:57:12
  三省人稀罕死了!整天说三亚这里不好那里不好!来年又是拖家带口的过来,无语!
作者:淘乐2015 时间:2018-10-01 09:26:25
  人家那是出国游,多有面子啊!
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-01 13:09:27
  每说国人不稀罕来三亚的,难道节假日把三亚堵的水泄不通的外地车难道是外国人开过来的?
我要评论
作者:品味休闲简约生活 时间:2018-10-01 21:41:06
  出国游 ,有面子……哈哈
作者:woandme 时间:2018-10-02 09:58:11
  三亚要赶上泰国还需要很长的时间
作者:一木一枯荣2015 时间:2018-10-02 10:17:35
  差的多了,别自我感觉良好
作者:麦田之恋 时间:2018-10-02 12:22:10
  大家有没有感觉现在三亚越来越少了来了,这个国庆三亚好淡!
  • 小迷糊LT: 举报  2018-10-02 20:58:02  评论

淡了好啊,没人来才好呢,来了被排斥还不如不来。
  • 祥云2Q: 举报  2018-10-03 10:10:25  评论

评论 小迷糊LT: 没有了,以后连超市也消失的,好的电影院也消失,好的娱乐场所也消失,商铺也消失了等,财政收入减少了,政府雇员也减人,三亚就业就会变困难了,你也许背井离乡去打工。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2018-10-02 12:44:55
  限牌限行限居住证,不就是希望车少人少道路畅通吗?
我要评论
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-10-02 12:55:52
  不是不稀罕,是他们没钱,来看看三亚的销费有多高
作者:h5012 时间:2018-10-02 15:02:40
  最少我是不会重游泰国的。
作者:tianya慕容 时间:2018-10-02 15:48:08
  你看今年春节前后的飞机票价和交通路况?还不稀罕?
作者:老椰子皮 时间:2018-10-02 16:32:07
  就看看三亚的市容建设就知道了,一条路能修一辈子,服务意识淡薄,景区门票死贵,除了天然的景外就没有人文的了,因为三亚没文化底蕴的,认为小岛就是天堂,井底之蛙必须是,排外一定有!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-02 20:29:01
  因为水深、都是套路。道德拯救是唯一出路。
作者:heyblack2012 时间:2018-10-03 09:45:45
  三亚只有一片沙滩,什么都拆完了,没有了,本地人都要被赶到深山老林,有什么意思呢?而且吃住都贵。泰国人家还有异国的风情,本土的特色。旅游就是一种体验,不是住酒店。
作者:祥云2Q 时间:2018-10-03 10:17:33
  游客减少了,游客不来,三亚以后连较大型的超市也消失的,好的电影院也消失,好的娱乐场所也消失,商铺也消失了,财政收入减少了,政府雇员也减人,三亚就业就会变困难了,三亚家庭失业率变高,你也许背井离乡去打工,三亚的家庭儿童变成留守儿童。三亚以后跟乐东、白沙一样落后。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-10-03 10:46:24
  三亚是一个旅游城市,旅游收入才三亚GDP的大部分。没有游客,三亚酒店业、商场、旅游公司、旅行社等从事旅游业的企业、公司商铺纷纷倒闭,失业人员陡增,三亚财政收入会锐减,三亚发展就会停滞不前或者衰退。
我要评论
作者:祥云2Q 时间:2018-10-03 10:47:00
  三亚是一个旅游城市,旅游收入占三亚GDP的大部分。没有游客,三亚酒店业、商场、旅游公司、旅行社等从事旅游业的企业、公司商铺纷纷倒闭,失业人员陡增,三亚财政收入会锐减,三亚发展就会停滞不前或者衰退。
作者:ptacb 时间:2018-10-08 13:15:54
  三亚已经不是一般工薪族可以游得起的了,除了那几省人不要脸的自带馒头、大蒜来穷游外,来的哪个不是千万富豪!
作者:空音 时间:2018-10-09 09:21:08
  好久没去三亚了,10。1去了一趟,结果吃个饭都被黑,真不想去第二次。一顿饭吃了一只468的野鸡。称的时候,说这只鸡有5斤8,上桌时,没有内脏没有鸡爪,没有鸡翅,老板说炒鸡都切碎了,你们看不到。
  只想说去了三亚,别吃什么野味的,还是老实按套餐来吧。
我要评论
作者:海棠依旧pasman 时间:2018-10-09 18:17:33
  你吃的应该是会说人话的野鸡吧?不是有旅游投诉电话吗?可见你是想黑三亚的野鸡!
作者:haonanhai123 时间:2018-10-10 21:41:56
  三亚每年有2000万人来,比泰国多多了。真是的,楼主你懂不懂啊。人家去泰国又怎么,不代表三亚比好,不去泰国也不代表泰国不好。各有所好,各有所需,就像我三亚的,都去泰国两次了,以后也会去,怎么了。能代表什么吗?

我朋友每年都要来三亚,怎么了,代表啥了。没事找事干
作者:风动舞相随1 时间:2018-10-11 18:11:13
  新闻不是一片繁荣昌盛么,鸡的屁涨的远超全国平均水平,怎么不好了
作者:yujia3002a 时间:2018-10-12 10:10:49
  为什么为什么为什么
作者:高歌的螟虫 时间:2018-10-12 17:21:30
  国人那么多,去哪里都一样,为什么一定要拿三亚说事呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规