三亚日报说胜利路国庆通车,国庆刚过一天来问问,通车了吗?[天涯区已答复]

楼主:驴大头 时间:2018-10-02 14:31:36 点击:1352 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:为什么网名这么长 时间:2018-10-02 14:56:53
  听听就好,认真就输了
作者:詹姆斯罗德上校 时间:2018-10-02 15:08:58
  干嘛那么认真冲动,上天安排的最大嘛
作者:景程 时间:2018-10-02 15:33:04
  哈哈哈哈
作者:大海无边AAA 时间:2018-10-02 15:49:09
  人家说的很清楚,“部分通车”,不是全线通车!
  至于这个“部分”有多大,是一米,还是十米,或者多说点----100米,那都叫部分,没错的。

我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-10-02 16:04:00
  现在三亚,进度这种东西,看了就好,勿太当真。沃天堂、中央大道、轻轨、跃进桥、临时农贸市场、立体停车场、武装部棚改、新桥…,等等等等,哪个项目按时完成过?有的甚至半途夭折。大项目嘛,难度也大。
  • 老椰子皮: 举报  2018-10-02 16:22:13  评论

媒体上说天涯新城是6月份开工,现实是现在都没开工!打三亚脸!!
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-02 20:35:43
  轻轨改全道路了。工程进度要看资金充足情况和施工各个环节的衔接,总之全道路还好
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-10-02 22:17:48
  不能按时完工,对相关责任人必须问责,建议楼主向三亚监察委投诉
作者:heyblack2012 时间:2018-10-03 09:36:18
  哈哈哈,这种话说过很多次了,从来都是某某工程提前多少天完工,某某工程耽误的多少天工期,一直未完工这种难见报道。要不要问问上面那个三亚日报翁记者?
作者:榕丛 时间:2018-10-03 09:54:02
  说话不算话
作者:dfxjx 时间:2018-10-03 10:13:10
  明年十一也是十一
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-03 12:07:42
  您好,您咨询的问题已收悉,已转相关职能部门核实了解。
作者:扎某郎 时间:2018-10-03 14:08:34
  堵得心慌,哪都休路
作者:LVYESHE 时间:2018-10-03 23:13:07

不单没有完工,还越挖越大,整个路面都没有了,全是土堆水坑

作者:ty_谁明浪子心458 时间:2018-10-06 20:38:26
  每年临近春节的时候都是开始挖开始修,到时候堵的慌,临近春节了候鸟开始过来三亚了,人流量变大了,工程该放慢就放慢一下
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-09 17:07:29
  您好,关于您咨询的问题,经天涯区住建局回复:胜利路属于三亚比较老旧的一条路,综合管线复杂,地下不可预见因素较多。对于未能按预计时间实现南段功能性通车的主要原因如下:
  1. 三亚市住建局负责的地下综合管廊工程项目由施工单位中交公司在进行施工,中交公司完成施工并提交工作面后,胜利路扩建工程项目方可进场施工。由于中交公司未按预定的时间提交工作面,导致胜利路扩建工程项目路面施工推迟。
  2. 在胜利路扩建工程项目道路施工时,需要迁移涉及10多家包括通讯、燃气、雨污水管、部队光缆、还有涉及人民医院和凤凰岛高低压电缆等线缆和管道,而迁移这些线缆和管道需要合理的施工时间,由于各涉及迁移的单位不予以积极配合,造成迁移进度受到影响,导致路面施工进度缓慢。
  3.由于雨季的影响,造成开挖难度提高,导致施工进展缓慢。目前该项目正在加快施工进度,争取今年十一月月初实现南段功能性通车,请大家给予支持和理解,期间造成的不便敬请谅解。
  • 三亚吹牛不要本钱: 举报  2018-10-10 15:15:28  评论

开工前复杂因素没考虑进去,一群饭桶。
  • 北纬18度海: 举报  2018-10-11 10:10:39  评论

由于各涉及迁移的单位不予以积极配合,我差点笑死。这么大的市政工程,各自为政,市政府是不是可以放假休息了。老百姓的房要不积极配合是不是会被强拆啊
我要评论
作者:chinesezhh 时间:2018-10-09 20:26:49
  要不就是资金不到位 要不就是你们之间协调不到位 总之就是管理部门的失职 不要拿雨季说事 大晴天也不见你们施工 工地上一天一天一个人都没有
作者:怀旧船长2012 时间:2018-10-10 10:03:44
  通飞机了都,步行街后门不知道要搞到何年何月,封死了走路都过不去
作者:0龙云天0 时间:2018-10-10 14:44:08
  能力不行就不要做项目去审批,审批下来又没能力协调。浪费财政的钱,也浪费投资人的钱,还浪费市民的出行方便。。不如原来的模样还好,至少车子人走都没问题。两边挖个排水沟稍微修一下也能用。。。。。我本人则会往更深层次的思考则是,有鬼电车方案泡汤了,项目方跑路,有关部门撤销项目还原并整改成普通路面,且招募不到投资方来继续建设。
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2018-10-10 15:17:20
  一群饭桶,能办什么鸟事。
作者:订哪儿网 时间:2018-10-11 09:33:13
  政府和百姓之间都失去了相互的信任,这个社会究竟是怎么了?
作者:美丽风情屋 时间:2018-10-11 11:49:01
  晴天满面灰,雨天两脚泥
作者:买么鸡康 时间:2018-10-11 17:49:19
  三亚大桥说的是春节前通车,结果呢,推迟了半年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规