有被地方戒毒所搞过心直的人吗

楼主:三亚心直衣服 时间:2018-10-03 21:28:33 点击:2896 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有被三亚南丁戒毒所用心直整过的人,出来呼吁一下,我知道崖城镇有一个被整了四年的,

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多 |
作者:台灰 时间:2018-10-03 21:41:51
  网警应该抓这个人,这个人应该是吸冰毒致幻了
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-03 21:56:36  评论

有没吸毒不是你说的,你可以来南田车队这看看,你来的话能听到我的心声,还在身上,有多痛苦你也可以问问
我要评论
作者:台灰 时间:2018-10-03 22:01:15
  这心直衣服你不能脱出来扔掉?
  拍照片发上来看看?
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-03 22:09:04  评论

评论 台灰:这个是地方戒毒所用来整戒毒学员的,我在三亚南田车队你可以来看看听听,这东西不敢乱说的要付律责任的,之前在我身上我也不信的,在我身上快四年了,也是因为这东西小家庭也破碎了。脱了也没用
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-03 22:11:20  评论

评论 台灰:和普通衣服一样的,就是地方戒毒所的衣服
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-04 06:43:50
  很号奇?什么衣服可以整人?百度不到,望楼主科普一下。
作者:南海酋长5 时间:2018-10-04 07:29:10
  @一墙砖志 2018-10-04 06:43:50
  很号奇?什么衣服可以整人?百度不到,望楼主科普一下。
  -----------------------------
  是啊,那玩意千万碰不得,千万不要好奇、千万远离有此爱好的人。不要相信你的抑制力。
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-04 07:45:14  评论

评论 南海酋长5:我是三亚海棠区南田车队的,你有时间过来听听就知道了,之前涯州区有个,很难说的清楚。之前有被心直整过的人,可以说说,你们也可以在网上收索三亚戒毒所整人事件,和我事一样的。我回来也在百度收了很久心直没收到。
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-04 08:03:13
  你告这么多人。告了有结果?你内心一定很痛苦,怎么沾上这东西的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-04 08:53:37
  在我身上安装了电子芯片,这是一种监听纳米技术。在‘管理二大队’,队长,和民警,滥用职权,滥用国家监控设备,把这些监控设备,交由戒毒人员随意玩弄,摸索。戒毒人员手中的设备,有俩种,一种酷似对讲机,一种酷似老款放映碟机,主机在‘管理二大队’监控房,由所长,队长。和民警坐镇操控。这种监控设备非常厉害,可以隔房监控。可以看到人在其他人在仓房活动。前提你身上必须安装有,电子芯片,可以看到人熟睡时梦里的场景,隔房监控,也就是,在其他仓房戒毒人员,可以观看身上安装有,电子芯片的戒毒人员,在其他仓房的活动。
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-04 08:55:11
  这是个什么鬼啊?恐怖
我要评论
作者:21公租房 时间:2018-10-04 09:00:47
  真有这种衣服,会让吸毒者穿吗,你又不是间谍什么的重要人物
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2018-10-04 10:54:34
  谁让你吸毒!
  远离毒品,珍爱生命。

我要评论
作者:画布121 时间:2018-10-04 22:47:18
  “前提你身上必须安装有,电子芯片,可以看到人熟睡时梦里的场景,隔房监控”
  熟睡做梦也可以被监控,厉害了,吸毒吸坏脑子了,楼主现身说法毒品碰不得!
我要评论
作者:双湖园庄主 时间:2018-10-05 07:16:35
  我这镇上也有个吸了十几年,现有了电子芯片还真的给戒掉了,他全家说那是个救命符,现成家了开店了有孩子了。
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-05 07:24:49
  总之,彻底戒除才是正道,到时候衣服就没有啦。毒品这东西,毁个人、毁家人、毁亲属朋友。正常人唯恐避之不及。祝你彻底戒除。
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-05 08:18:23
  达到让患者 “不想吸毒”的目的。
  脑深部电刺激疗法(DBS),又称为脑起搏器植入术,原理是通过植入大脑中的电极发放高频电刺激到控制运动的相关神经核团(苍白球内侧部 -GPi、丘脑底核 -STN等),电刺激信号会干扰异常神经电活动,将运动控制环路或紊乱的神经递质恢复到相对正常的功能状态,从而达到减轻患者运动障碍症状、提高生活质量的目的。
  DBS手术属于神经外科微创手术,术中创面小、出血量低、术后康复快,而脑起搏器是一套精密的微电子器械,由脉冲发生器、电极和延长导线组成,这些部件均植入体内,不影响正常生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灰 时间:2018-10-05 09:01:46
  @双湖园庄主
  说说哪个芯片是怎么回事?
  戒毒所会免费为吸毒者植入芯片?
  • 画布121: 举报  2018-10-05 17:36:46  评论

评论 台灰:放心吧,假的,脑部手术植入芯片啊,一个戒毒所有条件能做这个?吸毒的不怕出事戒毒所害怕出事呢。楼上说的那个手术我记得是治疗癫痫的,从没听说戒毒用过。这个应该是典型的吸毒后产生的受迫害妄想症吧
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-05 18:28:36  评论

评论 台灰哎,不信你可以来我这看看听听就知道了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天气OK 时间:2018-10-05 12:52:35
  高科技,远离毒品
我要评论
作者:南海酋长5 时间:2018-10-05 19:21:17
  这兄弟,咳。无论怎样说,这里解决不了问题。希望全员引以为戒。底线还是底线。突破了只有承受。。。。。。。。。。。。。
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-05 19:38:52  评论

评论 南海酋长5:我知道三亚还有些被心直整过的,想呼吁一下,我吸毒是家人报的警,尊规守纪,认真改造,16年6月出的所,这心直把人搞的不人不鬼,家人受了极大的影响,小家庭也因心直破碎了,这东西我顺带曝光它,我就奇怪多年来这心直是毫无人性,毫无道德的,三亚有关部门,有关领导不理不问。
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-05 19:49:49  评论

评论 南海酋长5:我也知道我发这些东西出来要承受很大的舆论,但事实就事实,这东西不敢乱说,一说到吸毒的就要承受异样眼光,和舆论。
我要评论
作者:户外狂 时间:2018-10-05 21:50:54
  什么心直看来是个好东西,很神奇,应该大力推广呀
作者:一墙砖志 时间:2018-10-05 22:00:36
  心直衣服?脱不下来?不穿不行?还是?
我要评论
作者:景程 时间:2018-10-06 18:28:42
  说得好神奇
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-10-06 20:54:00
  支持警务人员持续管制这些吸毒人员,为社会治安继续做贡献。
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-09 20:53:09  评论

评论 荔枝沟没荔枝:你懂个什么,在这乱喷,你是支持南丁戒毒所继续用心直,专门整遵规守纪,认真改造的学员吗?你清楚的知道心直比毒品更可怕吗?
我要评论
作者:凭海临风R 时间:2018-10-07 14:52:18
  心直是什么东东?是不是芯植?
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-10 10:25:33
  看来我这么多年的学是白上了
作者:西城湖头 时间:2018-10-10 17:57:35
  到底是个什么鬼,你又不说清楚!
  • 三亚心直衣服: 举报  2018-10-10 21:18:27  评论

评论 西城湖头:很难说明白,刚开始在我身上我也非常不信。不是说迷信,是科学解释不了的,现在还在身上,是害人的,让人生无可恋
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2018-10-20 21:13:13
  希望看到的,以前被心直整过的出来说说。
作者:南海酋长5 时间:2018-10-23 22:08:27
  电子脚镣(环)类似的吧,1.还是想想你为啥带上这种东西2.你怎么做才能摘掉它。
我要评论
作者:清一色碰碰胡2015 时间:2018-10-28 22:27:14
  对于这个让人无法理解的事情和言语,建议三亚公安应该出来解释一下
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规