磁共振500一次提200还不满足再加一个不相干部位500再提200

楼主:南海酋长5 时间:2018-10-06 19:20:39 点击:720 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各科室引入了市场机制,医生乱了良心和医德,治不治好患者的病成为次要问题,能不能赚钱,有多少提成成为主要目标。只要不把人治死、治残,只要不要出现大的医疗事故和医闹,为了钱,他们什么都不怕,都敢下手。这不是某个医生某个部门的恶。。。。。

。磁共振一个部位五百提两百还不满足,还要把不相干的部位加上提了四百,如果你有良知不这么干影响整个科室的收入,你是呆不下去的。这就是逆淘汰。就是恶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:1张 | 更多 |
楼主南海酋长5 时间:2018-10-06 21:07:25
  亲属腰痛的厉害,接来在医院检查,腰痛拍磁共振把股骨头也给拍了,自费两项一千元。医生有他的道理。。。。。。检查结果:腰间盘脱垂,医生意见:1,手术,费用5-10万;2,牵引理疗+静养。对于腰间盘脱垂,CT包括X光片完全可以诊断清楚,可是这些价格太低,医生没有积极性给你用。凭这个专家教授的经验,完全知道我这个亲属就是腰间盘的问题,亲属却多花了500。我很不爽。。。。。由于疼痛厉害第二天换了离我近的医院想住院,星期六不分科。朋友去的那门诊医生态度不咋的说没有牵引理疗床白挂号了,我上去找他,,,,他给开了骨科住院。我一看骨科住院处都是手术的,先住下解决缓解疼痛再说。医生建议家属手术才能根治,现在是微创手术技术成熟。家属也同意了手术。我咨询了我医生的朋友我们市的专家,腰椎神经丰富手术存在一定风险,如果要手术建议上海、深圳。我以前同事手术十几年了现在还在卧床。我想起以前同事腰间盘突出疼痛很厉害,就联系了他说买的药吃,出院。。。。。。一星期花了四千多。不多,手术了不知道咋回事呢。我把亲属接我这吃了半个月药,一盒药36。至今半年没有犯。就是注意不能再干重活。。。。。。。我说的是我今年6月亲历之事,网友不要问我是什么药,我不是医生。我写这个的意思就是凡事要慎重。。。。。。。
  • 南海酋长5: 举报  2018-10-06 21:35:37  评论

一场大病就让你赤贫,所以说锻炼好身体、戒除不良嗜好。多长些见识,远离医院才是正道
我要评论
作者:模特步伐 时间:2018-10-06 21:51:04
  没钻
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-06 21:57:49
  现在的医院都是人民医院!对不起少说了个币字!眼里只有创收!对有医保的狠点是在坑国家,对无医保的狠就是谋财害命……保重
楼主南海酋长5 时间:2018-10-06 22:50:57
  说起来就气不打一处来,一个产检,第一次就一千多块。一千块换了一沓子化验单还优惠过了的,我很怀疑产检到底有多大作用。也没有查到真实的统计数据?我认识的有两个人家孕妇,都按产检程序走过,孩子出生都有心脏缺陷。其中一个问我能不能告。。。。。我说算了。不会有结果,白搭时间还生气。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南方小佛爷 时间:2018-10-07 08:38:37
  不说别的大病!现在的一进去医院连花大把钱不说,一个孩子的感冒都很难治好!
我要评论
楼主南海酋长5 时间:2018-10-07 10:42:50
  @南方小佛爷 2018-10-07 08:38:37
  不说别的大病!现在的一进去医院连花大把钱不说,一个孩子的感冒都很难治好!
  -----------------------------
  扣题吧:各科室引入了市场机制,医生乱了良心和医德,治不治好患者的病成为次要问题,能不能赚钱,有多少提成成为主要目标。只要不把人治死、治残,只要不要出现大的医疗事故和医闹,为了钱,他们什么都不怕,都敢下手。“”“”“治不治好患者的病成为次要问题”“”“,答案在此。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2018-10-07 12:22:55  评论

在一个没有开放的市场引入市场机制,其结果就是现在这模样。最开始,家长对几个孩子说,东西都必须按照我定的价格的来做,谁违规的打屁股。后来,孩子长大也有孩子了钱不够花,家长说,价格都给你们自己定吧,至于外村的张三也是咱们这行当的,我会拿木仓在村口,他不敢进来的,我们一家人慢慢玩。
  • 南方小佛爷: 举报  2018-10-07 18:29:50  评论

这问题不是我们海南这样,全国都是一个屌样!上次一个朋友妈妈去住院,我就好奇问了句,看起来也不是很严重啊,怎么到住院的地步了。朋友说“没办法,不住院的话费用贵,报销不了,所以医生建议住院来治疗后期报销。这tm就是特色中国!厉害了我的国
我要评论
楼主南海酋长5 时间:2018-10-07 11:23:22
  0326老母下蛋了:

评论 南海酋长5:体检失误可以告的

评论 0326老母下蛋了:蛋蛋同学你告过吗?知道程序、历程吗?

轻易不要启动诉讼。即告状、上访。我一个案件搞了十年,直到高级法院节节输,当然气不过,在掌握了对方偷税证据后才从另一个渠道把他击垮,公司破产、钱财没收、坏人。。。。。。。所以说有理不一定走遍天下。那要看在什么地方、什么事情。
楼主南海酋长5 时间:2018-10-07 14:28:23
  医患关系,看看这个人讲的https://v.qq.com/x/page/w0378rqbc6x.html
我要评论
楼主南海酋长5 时间:2018-10-07 16:41:55
  医患关系制度是根源,政府有这个魄力、意愿改变它吗?这不但要冲破利益集团的重重阻力,还涉及其他的如养教育、养老、住房等等民生整体的改革。谁有这么大的魄力和动力?
作者:小迷糊LT 时间:2018-10-08 16:51:47
  没办法评价,只觉得三亚医院看病挺吓人,一个朋友肺炎,给人家查了个肺癌晚期,直接叫人回去准备后事,后来劝说后,去一线城市的大医院,查了是肺炎,还有一个鼻子过敏,查了说是鼻子里长东西,什么东西说不清楚,说要手术。后来去上海,本身他也经常去上海,就去查了一下,人家说是过敏,开点药就好了。还有一个 是听说的,查出来乳腺癌,做了手术切了,结果去海口才知道根本不是,还有一个孩子眼睛近视,去人民医院查,说近视四百度多,说的特别严重,说现在不控制到最后视网膜脱落,控制的方式就是戴眼镜,三千多一副那种,加镜框。后来去上海一查,医生说弱视,近视都有,先开药把弱视治好再治近视,眼镜按排查出来的度数随便去找个眼镜店配一副普通的就行。我儿子两岁多的时候感冒咳嗽,去华侨医院查,说肺炎,吊水吃药,一个多礼拜没好,换到人民医院,吊水一个多礼拜没好,前后快半个月,花了将近四千多,毛用没有啊,后来停药,停了打针,一个礼拜后,好了。后来再感冒咳嗽,去了农垦,医生很好,说孩子小,不要轻易打针。就给开药吃。说是打针越打孩子抵抗力越上不来。麻蛋啊。所以医生也是要看人,看医院的。
  • 莫莫铭: 举报  2018-10-10 13:57:47  评论

这个我认同,三亚的医疗就是这样。亲身经历得出的结论就是如果发现生病了,在能力范围内远离三亚。要不就去海口,要不直接到省外知名的医院
我要评论
作者:小迷糊LT 时间:2018-10-08 17:15:16
  我生孩子那会在江苏,医生护士都很好,护士隔一会就会来给孩子量体温,凌晨三四点都会来。需要注意什么,医生护士都会提醒。我妹妹生孩子在中医院,医生说让她剖腹产,我妹妹没同意,因为检查什么的都是在妇幼,也很正常,每天胎动也正常,医生说来了医院不听她的,怎么样怎么样,说了一堆,最后就让出院,那会床位挺多的,也没有占床位这说法。后来也没有出院,住了三天后就生了。所以医院有好的医生护士,也有不好的,看能不能遇到了。
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 19:30:02
  每个人包括你的家人朋友都离不开与医院打交道。我到哪里都有几个医生的朋友。因为我重视健康了解医患关系。对医院的事有些了解。我的经历经验:1多学些这方面知识,2结识几个这方面的朋友,你的健康和别人尤其陌生人没关系。看看那讲座吧,医患关系到底怎么一回事,就一清二楚。
我要评论
作者:车曦 时间:2018-10-14 10:18:34
  还有中年人膝盖酸痛,关节咔咔作响,是正常的劳损,关节退行性疾病。医生会让你照CT甚至核磁共振,然后给你开一系列不便宜的软骨素之类特效药。其实上药店买药就可以,五花八门药品有个共同的核心成份“氨基葡萄糖”,修复关节软骨。某宝上进口大瓶装更便宜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规