金鸡岭四组片区危旧房改造项目工地夜间施工惨无人道![天涯区已答复]

楼主:小孙同志r 时间:2018-10-08 04:25:17 点击:406 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从十月七号晚上11点投诉到凌晨四点,一直在施工,反正也睡不了就来爆料爆料,不知道执法部门现在在做什么?国庆最后一天来个通宵施工,不知道施工的公仔今后会不会有报应,人在做天在看!从去年就开始打电话投诉这个工地,就和我们金盾小区隔着一道墙、真是拿他一点办法没有,边投诉边施工,这他么投诉也快一年了吧,执法局说拒不整改能暂扣施工车辆工具,作为小市民我只能呵呵了,四点钟阳台录的施工音频两段,需要的执法部门可以联系我

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-08 06:37:40
  您好,您反映的问题天涯区政务监督已收悉,将转相关职能局核实处置。
作者:东北影帝 时间:2018-10-08 09:55:22
  三亚城管就是个笑话
作者:0龙云天0 时间:2018-10-08 10:41:24
  把视频都发出来,让有关部门丢脸丢脸,指不定让巡视组发现了,就直接让他们下岗并追究相关责任。。
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-12 00:40:15
  您好,您反映的问题,天涯区城管局答复如下:接到投诉后,天涯区城管局执法人员已在第一时间赶到施工现场处置。经核实,该工地属于市政棚户区改造工程,已办理规划许可证及施工许可证,如该工地未申请夜间施工许可证,执法人员会立即让施工人员停止施工,对不配合停止施工的,执法人员将依法暂扣车辆和施工工具。于10月7日晚,执法人员在值班巡逻过程中,发现该工地当天未申办夜间施工许可证,违规施工,执法人员依法让其停工,且在执法人员去别的工地处理投诉期间,该工地偷偷施工,执法人员再次到现场,依法扣下车钥匙,让其停止施工。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规