国际旅游岛,我们对一些没素质的外国人也要加以约束

楼主:三亚水下摄影罗 时间:2018-10-08 10:48:07 点击:576 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天国庆和家人到大东海的酒店住了几天。大东海的酒店很多外国人,其中一些外国人的素质真的不咋滴。抢着进电梯,电梯里大声喧哗,哈哈大笑。早上酒店自助早餐,一些没素质的外国人盘子里堆满食物没吃完就走了。桌子上放的有政府的”光盘行动“的宣传桌牌,可惜上面只有中文。建议政府相关部门在这些群众文明宣传的牌子上也印上英文,俄文等外文。毕竟好的旅游环境,文明的旅游环境不仅仅靠我们中国人自己,外国人既然来了,我们欢迎,但不文明的行为我们要指正。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:余小鱼 时间:2018-10-08 10:56:20
  是这样的
作者:杆子gg 时间:2018-10-08 11:04:00
  我经常看到老外骑电动车闯红灯
作者:云门夜雨 时间:2018-10-08 11:05:14
  国内对老外好象特别纵容
作者:越越2003 时间:2018-10-08 11:06:19
  学学人家瑞典警察,谁闹事就丢出去
作者:唐僧姐姐的喵 时间:2018-10-08 11:15:12
  走路闯红灯,骑没有车牌的摩托车,飙车的速度还很快
作者:qwertyu930 时间:2018-10-08 14:45:35
  约束什么啊 政府部门见到外国人恨不得跪下给人家服务
作者:果子她姑姑 时间:2018-10-08 14:45:38
  有些老外不守法都源于我们对外国人的执法过于宽松
作者:馒头白开水的激情 时间:2018-10-08 15:20:55
  还有老外骑的那些摩托机车,也是无人管束的
作者:david0539581 时间:2018-10-08 15:47:47
  外国人还是很明理的,主要是语言不通,政府施行的政策还不全然了解,当然外国人在中国就得遵守中国法律
作者:菠萝都买不起 时间:2018-10-08 15:54:24
  现在政府纵容老外,迟早老外要成瑞典人士,到时激发的社会冲突更多
楼主三亚水下摄影罗 时间:2018-10-08 18:27:01
  @david0539581 2018-10-08 15:47:47
  外国人还是很明理的,主要是语言不通,政府施行的政策还不全然了解,当然外国人在中国就得遵守中国法律
  -----------------------------
  嗯,基本的行为准则宣传标语,广告牌上要用外文写上警示标语。就像泰国海边的酒店在卫生间洗手台上用中文写着“这里不可以洗脚”,这也确实是因为有中国游客在酒店洗手台上洗脚,冲洗海滩的沙子。
  所以我们也可以用英文,俄文等在自助餐厅写上“请爱惜粮食,吃多少取多少,不要浪费”不过份!

作者:双沟大曲63 时间:2018-10-08 21:55:36
  我们是个崇洋媚外的国家
作者:瞅瞅and看看 时间:2018-10-08 23:21:05
  来中国的尽是洋垃圾!
作者:tianya慕容 时间:2018-10-09 02:01:58
  老外也有人渣!怪只怪我们对他们太宽容了!
楼主三亚水下摄影罗 时间:2018-10-10 22:31:56
  @瞅瞅and看看 2018-10-08 23:21:05
  来中国的尽是洋垃圾!
  -----------------------------
  不全是,别一棒子打死一群人。还有很多好人,杭州老外跳西湖救人的新闻总不是假的吧。
作者:ty_去海南看海 时间:2018-10-11 07:00:43
  哈哈,洋垃圾来了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规