三亚警方迅速破获一起寻衅滋事案 9名嫌疑人被依法刑事拘留

楼主:wuxiaogan 时间:2018-10-08 18:36:04 点击:777 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月5日,三亚警方迅速破获一起寻衅滋事案,抓获9名涉案嫌疑人并依法刑事拘留。

  10月5日凌晨2时许,三亚市公安局吉阳分局组织河东派出所联合飞鹭支队警力在商品街设卡盘查时,接到报警称有多名年轻男子在商品街大道某餐馆三楼打砸。

  接报后,警方立即呼叫附近的警保联控队员先期赶赴现场,同时指令河东派出所和飞鹭支队警力前往处置。民警到达后,当场抓获吉某通、罗某锋、邢某向、陈某等4名参与打砸的主要人员。经大量工作,警方在12小时内先后抓获罗某磊、邢某礼、黄某锋、陈某毅、陈某某、杨某微、林某凯等其他7名嫌疑人。

  据警方介绍,涉案的11人均无业,且多人有吸毒、抢劫、盗窃、寻衅滋事等犯罪前科,当晚因喝多酒,便无故在商品街大道某餐馆殴打服务员,后又对餐馆内的餐具和餐桌实施打砸,甚至还拿餐具和火锅汤汁泼向旁边就餐的客人。

  目前,抓获的11名涉案嫌疑人中,吉某通(男,30岁)、罗某锋(男,26岁)、邢某向(男,30岁)、陈某(男,29岁)、罗某磊(男,27岁)、邢某礼(男,25岁)、黄某锋(男,30岁)、陈某毅(男,25岁)、陈某某(男,27岁)等9人因涉嫌寻衅滋事被三亚市公安局吉阳分局依法刑事拘留,杨某微(女,21岁)、林某凯(男,25岁)因未参与打砸被担保,案件正在进一步侦审办理中。

  10月5日,省公安厅党委委员、三亚副市长、市公安局长张兆腾批示:吉阳分局做的好!对于这些一天不打上房揭瓦、老天爷是老大他就是老二、他们存在老百姓就要遭殃、到处寻衅滋事的不法之徒,就要像吉阳分局那样,秋风扫落叶,痛打落水人。还要追根溯源,揭老底,挖老根,算老账,让其在三亚没有立锥之地。

  10月6日,副省长、公安厅厅长范华平得知后该案件后专门批示:打得好!打得及时!新旧帐一起算!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-10-08 19:27:05
  三亚警方做得好,表扬一个!
作者:白花花2016 时间:2018-10-08 21:53:41
  这次怎么没有人问是哪里人啊
我要评论
作者:三亚市民2 时间:2018-10-08 23:45:46
  港门村一个店也被乐东人打砸抢,有监控有对方微信买单的凭证,可惜到目前还没有破案
作者:南海酋长5 时间:2018-10-09 07:48:06
  三亚治安好了很多,如飞车抢夺、偷盗少了。各街巷增加了警力。动武要三思,看看打架成本。
  
作者:MISS罗 时间:2018-10-09 13:57:05
  吸毒仔
作者:家有神经猫 时间:2018-10-10 10:30:59
  看这逼样就知道是初中都没上完的烂货,社会的毒瘤,渣滓。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规