解放路改造,哪个单位设计的?朋友们行车注意不要撞上。有图有真相

楼主:南海酋长5 时间:2018-10-08 20:00:27 点击:2617 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路的功能就是通行,一条好路不但具备通行还要平坦通畅。在交通流量剧增的今天,解放路改造露出真面目了。一条不宽不长的双向四车道的解放路上,纵横交错的道牙子、沟沟坎坎、桩子橛子、墩子、各种杆子、配电箱、通风口、进出口等等星罗棋布。就如照片这样窄窄的非机动车道的横马路牙子,很容易干翻车,尤其晚上光线不好的时候,很容易发生事故。还有那么窄的地方还有必要种绿化带吗?那花草要两边生长不影响车人通行吗?车流滚滚修剪维护也很麻烦危险。我说说全国路边种树这种思维。有说是为了绿化、美化。那遮挡视线,车避让只能往树上干了。去其他国家问问、看看,有几个马路两边全部种树的。胜利路改造时把两边树伐掉时那路视野多开阔。。。。。职责部门赶紧把那非机动车道横马路牙子,取消恢复平整,发生事故是要承担责任的。正确做法,路上设施是要在地下。这需要长远整体规划和实施。。。。。。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:14张 | 更多 |
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 20:10:23

工商局门前这么高的石围得刮多少车,这么高围树的一路参差不齐干吗用?一公分、两公分高不行吗?取消是不是更好,雨水很容易进去
我要评论
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 20:12:11

这个更奇葩,“拦路虎"
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 20:16:27

路,整这横牙子干吗?要拿水泥找平吗?助理工程师都知道这个要放坡处理。你们是什么设计单位?
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 20:22:50

出口这个位置弄在这,靠边些不行吗?给路改造留下空间。这么大的工程既成事实很难改。
我要评论
作者:一墙砖志 时间:2018-10-08 20:23:57
  无力吐槽的解放路,如果把电动车都赶上飞机动车道上行使,那场面想想都壮观
作者:家和往事兴 时间:2018-10-08 20:28:13
  此路通往奈何桥
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 20:46:30
  一条路能看出来许多东西,,,,,。谢谢大家关心
我要评论
作者:三亚仔2017 时间:2018-10-08 21:16:41
  主管部门不作为,不担当。重点是主管部门领导不担当,不作为
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 21:17:52
  大家说说路到底是种花花草草重要还是通行顺畅安全重要。这种常识谁不知道。干嘛非这么弄?凡事要有个度。
我要评论
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 21:20:58
  @三亚仔2017 2018-10-08 21:16:41
  -----------------------------
  不想说太多,地球人都知道。赶紧把横马路牙子整好。
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 21:24:29
  @三亚仔2017 2018-10-08 21:16:41
  @南海酋长5 2018-10-08 21:20:58
  不想说太多,地球人都知道。赶紧把横马路牙子整好。
  包括正在改造的,赚钱渠道有的是,这么整很现眼。
作者:david0539581 时间:2018-10-08 21:25:21
  解放路示范段建设最早但为何短短时间之内路不成路,背后到底隐藏了什么?那时候的所谓的示范路难道只是敷衍之作,路烂的背后折射了当年人心之烂表面文章做的多么冠冕堂皇,所谓的示范路经的起时间考验风雨摧残吗?
楼主南海酋长5 时间:2018-10-08 21:28:24
  @david0539581 2018-10-08 21:25:21
  解放路示范段建设最早但为何短短时间之内路不成路,背后到底隐藏了什么?那时候的所谓的示范路难道只是敷衍之作,路烂的背后折射了当年人心之烂表面文章做的多么冠冕堂皇,所谓的示范路经的起时间考验风雨摧残吗?
  哈哈哈一手好牌打的稀烂,。。。。
作者:不会令你流泪 时间:2018-10-08 21:34:30
  生活本不易也就是想大家有些激情不要被坑坑洼洼磨平了一切,哈哈
作者:兔八哥的唠叨 时间:2018-10-08 22:25:01
  改造创新有改造创新的想法,楼主激动个啥,又不能按你个人想法想怎么样就怎么样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinyeming 时间:2018-10-09 00:53:37
  不急不急,明年继续修
作者:MISS罗 时间:2018-10-09 09:52:01
  汽车总站门前的非机动车道正中央有个变电箱
作者:三亚大光 时间:2018-10-09 09:55:47
  建议把解放路全段改成步行街。
我要评论
作者:东北影帝 时间:2018-10-09 10:05:03
  这是为了明年重新修路打下了良好的基础
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2018-10-09 10:12:03
  我告诉你啊,这都是砖家设计的,砖家,你懂的。
作者:云端漫步DH 时间:2018-10-09 11:00:54
  有砖的家,都是高手,合肥有条望江路,比你们这个路强大多了。
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2018-10-09 13:09:42
  这次不见天涯政务人影了,,很想看看住建局怎么解释这种路
我要评论
作者:混在人堆找不到 时间:2018-10-09 14:41:49
  比我们哈尔滨好,哈尔滨机动车随意上人行道,根本没遮拦,人绕着车走。
作者:h5012 时间:2018-10-09 14:46:49
  为建而建,为划车位而划车位,为清而清。
作者:qq371473313 时间:2018-10-09 15:12:40
  [d:糗大了]
作者:杨柳清阴 时间:2018-10-09 15:17:39
  楼主,你见那条路,没有路牙石,外星人吧。
楼主南海酋长5 时间:2018-10-09 16:09:53
  林子大了鸟就多啊,品种也多啊。有边界路牙石也就算了,横路上的路牙石你说干啥用?你喜颠吗。喜撞上人仰马翻吗。无知的奴才比比皆是。
  • 663012910: 举报  2018-10-10 21:43:14  评论

有非常多的安全隐患!看到电线杆和变电箱就路中间或占了大半的路面!你永远无法理解这些领导的所做所为。
我要评论
作者:凡客0081 时间:2018-10-10 02:55:58
  三亚的规划一直都是临时性的。
作者:jingjingdedao 时间:2018-10-10 09:30:03
  关系拉活,挂靠炒更,新手省钱,就这样了,非常正常。
作者:菠萝都买不起 时间:2018-10-10 09:37:21
  三亚政府工作到位,不错了。很适合锻炼车技,不小心挂到就摔个狗吃屎或七孔流血。
  • h5012: 举报  2018-10-14 08:29:29  评论

有道理,政府是为了我们好,全民健身嘛。 哈哈
我要评论
作者:怀旧船长2012 时间:2018-10-10 09:43:37
  开电动车的哥们小心,碰上绿化带的铁刺就得毁容
作者:老椰子皮 时间:2018-10-10 09:56:04
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者:北纬18度海 时间:2018-10-10 09:58:13
  修这非机动车道就是为了完成任务,管你骑车的人方不方便,就像现在的盲道,哪个盲人敢走
作者:莫莫铭 时间:2018-10-10 13:21:33
  真真。这条非机动车道不修起来我都不知道我的车技这么厉害~~·
我要评论
作者:高歌的螟虫 时间:2018-10-10 18:40:47
  昨天载外甥女去上学,她的脚差点撞到上面去
我要评论
作者:蔡氏影像工作社 时间:2018-10-10 18:44:34
  这个铁钉网太危险了!要是刮到人,肯定流血破皮!行人随时被划破!骑车(电动车和自行车或者跑起来的人)刮到,不可想象!管理者脑袋被踢过吗?
楼主南海酋长5 时间:2018-10-10 18:53:34
  @蔡氏影像工作社 2018-10-10 18:44:34
  这个铁钉网太危险了!要是刮到人,肯定流血破皮!行人随时被划破!骑车(电动车和自行车或者跑起来的人)刮到,不可想象!管理者脑袋被踢过吗?
  画蛇添足、弄巧成拙。大家吐吧
作者:凭海临风R 时间:2018-10-10 21:45:33
  我一点都不觉得电箱画上那些花花绿绿的画有美感,好看在哪里?
作者:订哪儿网 时间:2018-10-11 09:29:37
  铁丝网便宜,这个比较贵,价格也不是很明显,其它你们都懂的,
我要评论
作者:麦田之恋 时间:2018-10-12 00:59:42
  本来也是想发贴说的,无奈心有余而力不足,三亚被这些饭桶设计成这样也是醉了,说什么精品城市,能说到合理都不容易,那些路牙,是人都可以看出来这样不合理,为什么没有人去改,还有那些电线杆,还有工商局门口的那工商局的路牌明显的档住一半的路,也这么修,你就不怕哪天有人撞出人命来吗,越来越火,这么不合理的设计,不去协调搬走,还有那路呀,不是平整着去给人家骑车,你非得整得小可怜,这是给人们骑车用的吗?真是醉了。
我要评论
作者:景程 时间:2018-10-13 17:02:59
  在非机动车道上就不要设计路牙子了
作者:买么鸡康 时间:2018-10-13 21:50:34
  这样好,到时说设计不合理重新挖了 又有多少钱进腰包吖~
楼主南海酋长5 时间:2018-10-14 07:20:20
  果然言中,有些位置横路牙子与地面高差用水泥砂浆找平,哈哈哈哈很丑、很费事、很修修补补、、、、那一路铁丝网,看哪个能扎上去。一块好布料,设计、裁剪的稀烂。。。。。
楼主南海酋长5 时间:2018-10-14 07:27:05
  改造还在进行中,请“”你们设计、施工、等等各方“”研究研究、领导实地走走看看,,,,,,看帖的知晓这些部门的也告知下。
作者:h5012 时间:2018-10-14 08:28:07
  解放四路的非机动车道是全三亚品质最好,最帅,好评率最高的路,由地球上最聪明的人设计,最牛X的施工。 这段路是精品工程,示范工程。

示范工程,懂吗??就是拿来看的。 不是给人用的。

操,我先吐为敬。
我要评论
作者:菠萝都买不起 时间:2018-10-15 08:58:54
  这个工程建设的效果,我给一万个C
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规