生无可恋。不想活了。

楼主:想个名字费半天劲 时间:2018-10-08 23:33:25 点击:808 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烧炭的话,需要准备什么东西。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:三亚第一美男子 时间:2018-10-08 23:43:01
  别想不开啊
作者:兔八哥的唠叨 时间:2018-10-08 23:51:30
  天涯何处无芳草,好好找份工作,想想自己的父母,别这么自私
作者:余小鱼 时间:2018-10-09 09:45:51
  别做傻事,活下来什么都会变好的,有些事交给时间吧
作者:MISS罗 时间:2018-10-09 09:51:18
  这些你都不要知道,你只知道我们还想看到你来发帖,说说你的好事
作者:小白其实挺黑的 时间:2018-10-09 10:21:14
  你真的很棒 还有很多爱你的人 还有亲人朋友需要你照顾 千万不要想不开
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-10-09 14:17:46
  一得准备炭,二得准备钱,三得准备一间房或一辆车,四呢是需要跑到农贸市场去买,因为美团不送货。等你气喘吁吁赶到农贸市场你就不想死了。其实还是活着还好,面对死,准备的条件还太多。
作者:杆子gg 时间:2018-10-09 14:19:40
  把周星驰的电影都翻出来看一遍
  特别是《苏乞儿》
作者:驴得水老师 时间:2018-10-09 14:24:58
  楼主,别想不开啊,外面阳光这么明媚
作者:南海酋长5 时间:2018-10-09 14:27:34
  你一走了之,家人要为你承受无尽的痛苦。有困难说出来大家会帮助你,无非是情感、钱财这种事,根本不算事。。。。。。
我要评论
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-10-09 19:11:26
  操!辛苦的一⊙∀⊙!
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-10-09 19:12:01
  操,辛苦的人在求生,安逸的人去寻死!
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-10-10 07:10:47
  先买了碳,烧起来,架上一个铁架。准备好孜然,辣椒粉,油,耗油,再准备几个鸡翅,几瓶啤酒,把门窗关好。不能饿着肚子走。
作者:莫莫铭 时间:2018-10-10 13:16:56
  需要准备的如下,鸡中翅若干,鲜牛肉若干,大虾若干。盐有酱醋,孜然粉,辣椒粉~~嗯嗯,还有冰冻啤酒数瓶~~
  乖乖,看得我口水都出来了。嗯嗯,要不你先试一试这些美味再说~~~~
作者:水声天南 时间:2018-10-10 16:58:21
  到医院看看,多少人在与病魔抗争,苦苦挣扎在死亡线上,可知道你比他们幸福千百倍。
  到妇产科看看,十月怀胎,生一个娃要经历多大的痛苦,你也是由此而来。
  当然,如果今天你还没买到炭,那么,别买了,炭之前身,生在深山长在林,入了洞内没了魂。人生几十载,木长几十秋,你的木未成林,别抢前人的炭!
我要评论
作者:高歌的螟虫 时间:2018-10-10 18:37:41
  别啊,不要想不开有什么事跟大家说说
作者:三亚心直衣服 时间:2018-10-12 23:09:29
  我被三亚市公安局戒毒所的所长,队长张录钟用心直,侵权,虐待,侮辱,折磨,伤害了快四年了,现在戒毒所的人天天都在我家附近,侮辱折磨我。坚强些
作者:为谁服务 时间:2018-10-13 00:08:13
  生无可恋,可以考虑出家。
作者:日杂之贱005 时间:2018-10-13 03:17:46
  别想不开,没有什么能比活着更重要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规