三亚最牛无证施工工地,金鸡岭四组片区危旧房改造项目处理结果[天涯区已答复]

楼主:小孙同志r 时间:2018-10-09 00:22:33 点击:595 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个工地投诉了近一年,本不想纠缠奈何国庆最后一天通宵施工,详见上个帖子,简直无法无天,相关部门给出的处理结果我就呵呵了,我贴图出来大家品品,最可笑的是,今晚还给这个工地许可了夜间施工证,执法部门真厉害,今晚我看又是一个无眠夜,详见图,厉害了我的三亚厉害了我的自由贸易区

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主小孙同志r 时间:2018-10-09 00:24:44
  第一张图是2017年底海南信访后面执法局给的回复,第二张图是昨晚十月七号通宵施工给的回复,第三张图是十月八号晚上施工给的回复
作者:一墙砖志 时间:2018-10-09 07:21:06
  中国剪纸集团牛逼啊??
作者:南海酋长5 时间:2018-10-09 07:24:27
  棚改项目赶工期,补办了手续。关紧门窗。。。。。。。忍忍吧。
作者:东北影帝 时间:2018-10-09 10:08:15
  心酸
作者:蟹蟹的原罪 时间:2018-10-09 10:47:12
  为了新三亚大桥的建设,我家都忍了一年多
作者:0龙云天0 时间:2018-10-10 12:42:34
  政府无所作为
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-12 00:49:09
  您好,您反映的问题,天涯区城管局答复如下:接到投诉后,天涯区城管局执法人员已在第一时间赶到施工现场处置。经核实,该工地属于市政棚户区改造工程,已办理规划许可证及施工许可证,如该工地未申请夜间施工许可证,执法人员会立即让施工人员停止施工,对不配合停止施工的,执法人员将依法暂扣车辆和施工工具。于10月7日晚,执法人员在值班巡逻过程中,发现该工地当天未申办夜间施工许可证,违规施工,执法人员依法让其停工,且在执法人员去别的工地处理投诉期间,该工地偷偷施工,执法人员再次到现场,依法扣下车钥匙,让其停止施工。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规