男子一年违章15次被退婚 女友:车品见人品,违章男人不能嫁 你怎么看

楼主:小白其实挺黑的 时间:2018-10-10 11:30:32 点击:3800 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网曝某男子一年开车违章15次被退婚,女友表示,自己父亲开车十几年从不违章,车品见人品,违章的男人不能嫁。有网友表示,开车违章在所难免,可以理解;也有网友认为频繁违章,人品一定好不到哪去,女方不嫁没毛病!这事你啥看法?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:杆子gg 时间:2018-10-10 11:38:29
  我参与了投票:能,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:0龙云天0 时间:2018-10-10 11:48:51
  我参与了投票:能。。。。人品有问题才会违章那么多次,而且还是那么低级的错误。驾照托关系买的吧?
作者:不喝酒的鬼 时间:2018-10-10 17:12:54
  应该上感动中国节目!
作者:糖果儿宝宝 时间:2018-10-10 17:22:36
  一个是安全问题,一个是金钱问题。

安全问题都是老生常谈,不违章,为自己,为别人。

金钱问题,违章又扣分又罚款,居然都醒悟不了,这样的人你指望他能干什么。

能违章,就能犯罪,任何不道德的事都能干,能piaochang
作者:南海酋长5 时间:2018-10-10 17:34:52
  支持.没有规矩的人,不遵守规则的人不可靠
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2018-10-10 18:05:59
  一次可以说是不小心,十五次那就简直是把违章不当回事了,这种人坚决不能嫁啊。
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-10 18:08:37
  个别违章可以理解
  扣30分你说你是不小心。。。。我不信
作者:外婆家的海棠湾 时间:2018-10-10 18:31:05
  喜欢你的时候,觉得你吃屎都很可爱,不喜欢你了,感觉你做什么都像是在吃屎,恶心至极。
作者:rasdaq_sz 时间:2018-10-11 08:54:57
  支持这样三观正的女子!开车违章,尤其是老走救援通道的,绝对人品有问题,是颗雷。
作者:惊奇人生 时间:2018-10-11 09:32:22
  实在想不起来有啥优点,但至少我遵守交通法规啊,不是有人喜欢么?
  什么?还要有钱?还要长的帅?还要文化高?
  这年头踹对象又有了新理由…
作者:scutpu 时间:2018-10-11 09:55:24
  个人看法:车品基本和人品相当,喜欢乱停车,乱走应急通道的通常在生活中也是会想方设法投机取巧的,不过不知道啥原因,反而是这种人混的好?为啥呢?
作者:山寨都9 时间:2018-10-11 11:57:02
  呵 最新知乎与头条。。上论坛中有:一大堆自干五东西诋毁谩骂最新发展计划——还鬼哭狼嚎叫嚣造要撤除消除地方语言?? (那两边都成它们东西天地了 老夫现在看也不看理也不理二论坛) 也不拿镜子照照自己算哪根烂京葱!

它们与三panG地方一个极端德行属性! 万分可惜 世界不会随着与听它们这群歪歪意淫的货色东西而走! 只会有自己一定的道路!
作者:FYFF0725 时间:2018-10-11 14:49:51
  偶尔违章,情有可原
  一年违章15次,扣30分,人品应该不咋地
作者:ty_王时坤 时间:2018-10-11 17:00:23
  为不违章不是取决于你,而是取决于法律政策和交警,老子走了10几年的县道山路,那天说我走一条1天都不会有100辆车经过的弯道压线了,我去哪说理?而且还有照片佐证。
作者:heyblack2012 时间:2018-10-12 10:53:11
  开车这么多年,没有违章过,可是我没有女朋友
作者:LSY1J 时间:2018-10-12 12:33:10
  说话的时候经常把对方老妈带在嘴上的人,你能说他人品有多好???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规