城市中的海南人已经不喝椰子了

楼主:一墙砖志 时间:2018-10-10 14:41:49 点击:1122 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得那些年头两三块钱一个的椰子,消费群体大多是海南人,每人每天一个,摊点每天卖出几十个不是问题!
  现在卖八块以上的椰子真没几个人喝了!进价高,难卖、积压,味不鲜……又是死循环!
  这十年来海南人民生活水平真的被提高了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:心痣123 时间:2018-10-10 15:11:44
  物价微调也很正常啊,而且现在奶茶、咖啡花样也多,大家的选择就更多了,可能都追求新鲜感去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_butong1 时间:2018-10-10 15:58:46
  渔村椰子10、11块,只有土豪才喝得起
我要评论
作者:明天的你是否爱我 时间:2018-10-10 18:30:05
  椰子卖10元真心不贵,那么难摘又重,又搬又砍。以前没多少人喝所以便宜,现在是喝的人多了所以才贵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:EDF7N 时间:2018-10-10 23:10:35
  听说还有人垄断了椰子批发
作者:海棠依旧pasman 时间:2018-10-10 23:54:01
  十几二十块一杯的的老盐柠檬水和果汁都有人喝!十块一个椰子也不贵!下村收购3元一个
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2018-10-11 09:10:40
  海南可以利用空地种更多的椰子
  这个需求量很大
我要评论
作者:zhuorui2014 时间:2018-10-12 09:48:02
  三亚都是些侯鸟人群多,哪消费得起
作者:heyblack2012 时间:2018-10-12 10:58:25
  怕什么,前两天报纸都登了,海南人民人均月收入是7000!
作者:submarinewen 时间:2018-10-12 14:32:48
  本地产的还贵的要命,在外地的椰子也是10块钱一个
我要评论
作者:submarinewen 时间:2018-10-12 14:33:24
  @宝贝栋栋 2018-10-11 09:10:40
  海南可以利用空地种更多的椰子
  这个需求量很大
  -----------------------------
  椰树的椰子很多都是靠泰国进口了
作者:法律之剑005 时间:2018-10-12 22:51:00
  现在的椰子8元一个,真贵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规