三亚部署24项工作任务 以“五大理念”推动城市精细化发展(转载)

楼主:尼古拉斯谢大脚 时间:2018-10-11 09:19:25 点击:100 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月10日,记者从相关部门了解到,三亚将开展形式丰富的活动深入学习 总书“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,三亚对各区、各相关部门明确部署了24项工作任务,明确责任领导、牵头单位以及完成时限,以“五大理念”推动城市精细化发展。

  据了解,三亚将开展形式丰富的活动深入学习 总书“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,紧紧围绕全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区的战略定位来建设三亚,打造三亚城市良好形象,推进“大三亚”交通基础设施建设。

  三亚对各区、各相关部门明确部署了24项工作任务,明确责任领导、牵头单位以及完成时限,以“五大理念”推动城市精细化发展。其中,具体包括抓好总部经济建设,切实做好百日大招商活动签约项目落地工作;抓紧完善人才发展机制,根据需要引进国际人才;高标准组织好海南岛国际电影节、第二届ISY三亚国际音乐节等大型国际赛事活动;加快推进南繁科研育种基地、国家热带农业科学中心建设、国家深海基地南方中心建设等;推进城市净化、绿化、彩化、亮化、美化“五化建设”;加快推动西环铁路建设,推动“大三亚”交通发展等。

  会上,省委常委、三亚市委书记严朝君表示,该市各级上下要深入贯彻学习 总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,结合海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的发展实际,加强自我学习,补齐知识短板,抓紧优质项目落地,着力打造精品城市。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:替啦哦 时间:2018-10-11 10:10:01
  跟着党走有肉吃,哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规