三亚违章电动车出租车乱象[天涯区已答复]

楼主:Shany2018 时间:2018-10-11 13:45:12 点击:949 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天上下班路口都被这些电动车拉客的出租车停着拉拢生意,堵住路口照成出行不便,出租车违停在拐弯口照成开车出来看不到方向来车,容易照成不必要的事故,希望交警部门能对该路段加强管理,每天都会有,不相信可以每天拍给你们看附加报纸日期证实,天天拖车又不见这边拖几台,交警部门该管管了,知道三亚交警不管刮风下雨烈日都执勤在一线非常辛苦,但是你们巡逻时不定时的来管理管理,多几次,查扣几次违章他们还敢?他们有钱多,但是他们驾驶证分数难不成也比别人多?因为记的三亚违停是扣3分的阿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-11 14:57:02
  您好,您反映的问题天涯区政务监督已收悉,将转相关职能局核实处置。
作者:替啦哦 时间:2018-10-11 15:36:28
  交警叔叔每天都在辛苦的执勤,相信他们会加强对该路段的管理,让其变的井然有序。
作者:贺兰丶潇潇 时间:2018-10-11 15:37:39
  楼主不是每个路段违停都是扣3分的。
作者:三亚交警 时间:2018-10-11 15:39:14
  三亚交警已收悉,已转发辖区勤务大队加强巡逻疏导,感谢你对三亚交通管理工作的关注和支持!谢谢!
作者:heyblack2012 时间:2018-10-12 11:01:06
  生活不容易,其实只要好好开不乱窜不违章,各行其道就好。
作者:h5012 时间:2018-10-12 11:03:55
  分流车道都经常看到停车上下客的。
作者:天涯区政务监督 时间:2018-10-12 18:26:47
  您好,您所反映的问题经天涯区城管局回复:大队执法人员将加强该区域的巡查力度,由于非法营运电动车流动性大且具有一定的伪装性,执法人员将组织执法力量,在取证充足情况下对非法营运车辆依法进行查扣。
作者:菠萝都买不起 时间:2018-10-13 12:24:24
  步行街路口每天都是,各种违章和非法营运的电动车,管了吗?
作者:lgh5120 时间:2018-10-16 14:41:27
  解放路的上两条机动车道,电动车要占一条半。怎么管?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规