你身边的同学朋友离婚的多吗?

楼主:痛过以后2006 时间:2018-10-11 13:58:54 点击:16542 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我80后,暑假刚参加了高中同学聚会,我们班60多人,来了38人,聊了一下,竟然有11人离婚了,这个比例很惊人,而且离婚的是女同学居多,女人到了35岁后,离过婚很难再找了,男同学离婚大多都是因为老婆嫌弃没钱。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:越越2003 时间:2018-10-11 14:14:53
  很多人认为,在爱情面前,什么都不足为惧。那么,在婚姻面前呢?谁都逃不过爱情变淡,婚姻摇摇欲坠的那一天,只不过有人选择了忍受

我要评论
作者:慕容紫清 时间:2018-10-11 18:37:46
  我90后,我身边玩的要好的同学我还没有碰到离婚的,但是身边朋友离婚的有不少....
作者:0龙云天0 时间:2018-10-11 18:52:05
  80后。。。我身边同学朋友亲戚,离婚。二婚,三婚多如牛毛。。。。
作者:驴得水老师 时间:2018-10-11 19:42:06
  这个社会很乱
我要评论
作者:慕容紫清 时间:2018-10-11 21:59:44
  最近我还碰到个渣男,真的是人前一套背后一套,40几岁的男的,有个19岁的女儿,还同时骗三个女生上床,碰巧其中一个是我朋友,我这个朋友没被骗成,但是这个男的一直纠缠不休,我是个男的也看不过去,直接跟他开撕了,然后事后他说我假清高,我也是醉了,所以说这个社会是真的很乱,十个男人九个坏,这话也确实一点不假。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wo三亚 时间:2018-10-12 03:03:13
  人有悲欢离合,没离过婚的人生是遗憾的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2018-10-12 14:49:49
  男人离婚最大的优势在此,一把手枪两颗子弹,走到哪带到哪,掉不了也坏不了,日日枪淋弹雨,夜夜千锤百炼。
作者:ty_137416868 时间:2018-10-12 18:23:21
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:linacrazy 时间:2018-10-12 20:04:18
  离了干净
作者:站在时间的背后 时间:2018-10-12 20:06:05
  生活压力大,人到3O岁,很明显男人性需求下降,女人火气上升,阴阳互换了,都是钱闹的!有点闲钱的,压力小,男人各种出轨,女人各种帽子,谈情成了追求。这离婚率,都为孩子考虑过么?生活埋了婚姻而婚姻只埋了爱情的一条腿!
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2018-10-12 22:37:18
  这么大的概率?!!
作者:法律之剑005 时间:2018-10-12 22:44:33
  婚姻法规定,结婚自由,离婚自由,合得来就在一起,合不来就分开,正常。
我要评论
作者:阳阳399 时间:2018-10-13 12:59:21
  如果是走正常程序离婚还好,最恶心的是突然一方跑了失踪。
作者:三两柚 时间:2018-10-13 14:16:12
  很多。同学、表姐、表妹基本都已离婚。其中一个表妹是三婚,分别跟第二任,第三任老公生了儿子。
作者:Peterzang 时间:2018-10-13 21:42:23
  我也是80后,觉得身边的人婚姻还是比较稳定的,认识的朋友当中没有离婚。
  亲戚嘛,一个是舅舅家的表弟,家穷还学给明星化妆,另一个是叔叔家的堂兄,第一个老婆生了一儿一女离婚,第二个老婆大概生活了10年离婚,现在据说和一个岁数大的女的在一起。
作者:慕容紫清 时间:2018-10-14 00:17:01
  @做梦中500万啊 2018-10-13 14:41:23
  我小学同学,七九年,离了。在工地搬砖,到年底又是拉横幅又是要跳楼讨工钱,政府出面讨到了,不肯给老婆转身去嫖,血汗钱全被小姐呼悠走了,老婆在大年二十九跟他离!
  -----------------------------
  这种男的不离都没天理了,呵呵
作者:h5012 时间:2018-10-14 08:53:26
  不多。但幸福的不少。
作者:麦克老郎2088 时间:2018-10-14 09:49:22
  我身边的朋友没有,同事有
作者:贷a款15103691881 时间:2018-10-14 22:31:20
  身边结果的倒很多
作者:多喜猫 时间:2018-10-14 22:34:31
  身边的朋友离婚的不多,但是凑合过的特多!
作者:roisun 时间:2018-10-15 14:54:24
  女人啊,真的不能攀比,同事朋友同学中如果有有钱的或是生活过得必须潇洒的,女人一攀比,心态马上就变坏了,会天天跟你找茬的。
作者:h5012 时间:2018-10-16 17:01:19
  婚姻,是恋爱的开始。
  婚姻,有波折,有平淡。

作者:三亚心直衣服 时间:2018-10-16 21:02:37
  80离婚的还真多
作者:法律之剑005 时间:2018-10-16 22:21:31
  @三亚心直衣服 2018-10-16 21:02:37
  80离婚的还真多
  言之有理,顶一下。
作者:幽林牧歌R 时间:2018-10-22 11:55:58
  那没来的22人,是因为离婚了不好意思来。
作者:虫虫崛起 时间:2018-10-22 19:10:30
  @幽林牧歌R 2018-10-22 11:55:58
  那没来的22人,是因为离婚了不好意思来。
  离婚的肯定都来,说不定下一任就这班里,不离的聚会限制多,没意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规